Вклады в Почта Банке (читают 12)

rpi70

Участник
Спасибо
46
В офисе ВТБ переходили?
Нет, в офисе почта банка, там делов на 3 минуты. Там же вам и про доступные лично для вас плюшки скажут. А в втб на данном этапе бесполезно обращаться. Во всяком случае на тот момент, когда у меня была сложность с переходом я обратился к ПМ в ВТБ, на что она ответила, что у них никакой инфы из почта банка нет и помочь ни как не сможет, и придется мне самому в оффлане в почте это решать

• Нравится
Реакции: chvi

rpi70

Участник
Спасибо
46
был в отделении почты России, объяснил, что переход через МП у меня невозможен (Мы знаем о проблеме и уже работаем... - но ничего не меняется). Там подошла старшая (не знаю, можно ли сотрудника почты назвать маринкой :)) и объяснила, что они могут только выпустить мне карту ВТБ и привязать её к одному из счетов ПБ.
В "просто" почте вам не помогут ни чем, вам именно в отделение почта банка надо, в отдельный офис или в "окошко" банка на почте России, разницы нет. Себя переводил в офисе, а афла в "окошке" банка в отделении почты. Сам переход выглядит очень просто: "маринка" берет ваш паспорт, смотрит данные, говорит какие вам причитаются плюшки за переход (если они есть) и поклацав в компе за пару минут переводит вас в ВТБ. Ну еще в процессе вам смс на телефон придет с кодом, его вы "маринке " назовете, это всё ваше участие в переходе.
Что-то читать про "акцию" нет смысла, плюшки у них меняются в разные периоды времени, вплоть до отмены. Если ничего не путаю, плюшки раздают для переходящих вроде до 31 марта, но какие именно предложения и в течении какого времени они будут предлагаться никто не знает

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: vd312

Iva55

Старожил
Спасибо
1,147
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А в втб на данном этапе бесполезно обращаться. Во всяком случае на тот момент, когда у меня была сложность с переходом я обратился к ПМ в ВТБ, на что она ответила, что у них никакой инфы из почта банка нет и помочь ни как не сможет, и придется мне самому в оффлане в почте это решать
В декабре ещё мой родственник переход в ВТБ из Почта Банка делал в самом офисе ВТБ.
Накануне Почта Банк внезапно отказал в высылке кодов для входа в ИБ Почта Банка - прислал СМС. Пришлось идти в ВТБ, так как офис Почта Банка уже закрыли совсем.
В ВТБ разблокировали вход в Почта Банк, а заодно и перевели родственника в ВТБ из Почта Банка.
А я потом сама переводилась из ИБ Почта Банка в ВТБ.
Так что, где как. Можно зайти в офис ВТБ, если близко есть, и спросить про переход.

rpi70

Участник
Спасибо
46
офис Почта Банка уже закрыли совсем
может поэтому в ВТБ сработало. А у нас в городе штуки три - четыре офиса почты еще было. Видимо где все закрылись, там все дела передали. Значит да, в каждом городе индивидуальная ситуация получается

• Нравится
Реакции: Iva55

Alisa000

Мастер
Спасибо
325
1 час уже сижу в офисе....миграция никак....обновили телефон. Всё равно никак....

Alisa000

Мастер
Спасибо
325
В итоге что то пошло не так. Миграцию в втб не подтверждают. В почте сказали миграция выполнена. Увидела что подключилась привилегия бесплатно без условий. В втб ... Карта и сбер счёт в почте так и остался.. сказали ждать..1000р конечно тоже нет за траты

Маруся

Участник
Спасибо
78
Может кто подскажет: осталась акция по перевлду пенсии в ВТБ из Почты? Два сотрудника по разному отвечают в офисе втб. В итоге послали в офис Почты..странно, при чём здесь почта банк?)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,665
Может кто подскажет: осталась акция по перевлду пенсии в ВТБ из Почты? Два сотрудника по разному отвечают в офисе втб. В итоге послали в офис Почты..странно, при чём здесь почта банк?)
"Клиенты Почта Банка при переводе пенсии на счет ВТБ до 30 апреля 2026 года включительно могут получить 2000 рублей..."
https://www.pochtabank.ru/news/709663

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,665
Зачтутся траты до перехода в ВТБ или надо 2 тыс после перехода потратить?
Думаю, зачтутся, если делали переход и траты по карте в одном месяце. Потратила по дебетовой карте ВТБ в начале февраля более 1 т.р. Переход сделала 19 февраля. Сделала покупки по карте 21 февраля на 1 т.р.+. Сегодня 1 т.р. зачислена на карту.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

vd312

Старожил
Спасибо
225
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Цитировать никого не буду. Истина где-то посередине. А точнее - у каждого своя история миграции.
Итак, у меня онлайн переход в ВТБ невозможен, так что только через офис. На самом деле, офис ПБ - это в сущности, то же самое отделение почты, но в котором выделено отдельное окно с отдельным сотрудником именно этого банка. Выглядеть может как угодно. Сегодня это окно было с логотипом ВТБ. На офсайте ПБ такие отделения выделены - буквы ПБ красным, а не синим цветом, в соседстве с тем же логотипом ВТБ.
Обслужили в приницпе быстро, минут за 10. Сфоткали 4 раза (что-то не получалось все время) подписал несколько документов на переход путем кодов из смс (приходили в МП ПБ). А вот с последним шагом возникла проблема. Как сказала маринка, днем все хорошо работает, но ближе вк 19 начинает все висеть. Вот и сейчас окно "Завершаем переход в ВТБ" так же зависает, результатов нет. Придется завтра пробовать.
Из плюшек - то что есть на баннерах. Это НС 16% на 3 месяца, открою уже 1 марта. И 1000 руб. за траты по карте ВТБ на сумму от 2000 руб до 31.03. Наверное, на текущий момент у всех мигрантов так.
UPD. Переход в ВТБ завершился 15 минут назад. И прилетела СМС про КБ на 1000 за покупки на 2000.

Последнее редактирование:

Alisa000

Мастер
Спасибо
325
Цитировать никого не буду. Истина где-то посередине. А точнее - у каждого своя история миграции.
Итак, у меня онлайн переход в ВТБ невозможен, так что только через офис. На самом деле, офис ПБ - это в сущности, то же самое отделение почты, но в котором выделено отдельное окно с отдельным сотрудником именно этого банка. Выглядеть может как угодно. Сегодня это окно было с логотипом ВТБ. На офсайте ПБ такие отделения выделены - буквы ПБ красным, а не синим цветом, в соседстве с тем же логотипом ВТБ.
Обслужили в приницпе быстро, минут за 10. Сфоткали 4 раза (что-то не получалось все время) подписал несколько документов на переход путем кодов из смс (приходили в МП ПБ). А вот с последним шагом возникла проблема. Как сказала маринка, днем все хорошо работает, но ближе вк 19 начинает все висеть. Вот и сейчас окно "Завершаем переход в ВТБ" так же зависает, результатов нет. Придется завтра пробовать.
Из плюшек - то что есть на баннерах. Это НС 16% на 3 месяца, открою уже 1 марта. И 1000 руб. за траты по карте ВТБ на сумму от 2000 руб до 31.03. Наверное, на текущий момент у всех мигрантов так.
UPD. Переход в ВТБ завершился 15 минут назад. И прилетела СМС про КБ на 1000 за покупки на 2000.
А откуда вы взяли что траты до 31.03 нужно сделать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,690
Новый пользователь
Mokeha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм