• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 7)

alsek

Участник
Спасибо
54
Пополнил сберегательный счет, открыл вклад Новогодний, поставил галку, что вклад автоматически пополнится со сбер счета.
Вклад появился, но висит надпись "ожидает .."
На складе 0.
То есть не смотря на поставленную галку "автоматически пополнить со сберсчета" вклад не пополнился.
Нужно вручную пополнить?
Вручную пополнять быстрее будет...

rpi70

Участник
Спасибо
37

Twiggy

Участник
Спасибо
34
Муж и в офис ходил заранее и на 1000 звонил, а снять наличку смог только 50 тыс.руб в день окончания. Заблокировали карту и сказали, что ничего сделать не могут, через 48 часов снимайте.

arbat2257

Участник
Спасибо
409
Из практики:
закончился вклад, нужен был нал, за 3 раб дня заказал на гор линии пополнение конкретного банкомата (сейчас в Москве их осталось совсем мало). Обещали " если что не сойдется перезвоним".
В день окончания приехал по указанному адресу и обнаружил служебное здание Почты РФ с пропускным режимом, в которое даже по пропускам в воскресенье не пускают. Пошел в ближайший банкомат ВТБ и в бесконтактном режиме снял за 3 приема АСВ. Сам пенсионер, в прошлый раз при снятии заказанных денег в Почто банке доковыривались до всего чего можно ( хотя снимал заранее заказанное в банкомате Почта банка в отделении почты РФ с живым сотрудником почта банка).

rpi70

Участник
Спасибо
37
насколько я помню, когда у меня в почте был счет, "маринки" в отделении говорили, что "когда придете снимать, сделаем вам карту (мгновенную или что-то такое, не помню уже) и по ней прямо тут же в банкомате снимите" свои мильЙоны. Но кажется я по окончании срока перевел почти все в ВТБ, а снимал сам по своей карте уже какие-то "копейки", видимо как раз в пределах лимита карты.

Просматривают тему:

• Damo

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,338
Новый пользователь
Lrilila

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм