Вклады в Почта Банке (читают 4)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

sw-alex

Участник
Спасибо
39
Снимал сегодня стандартные 521 тыс. Банкомат ПБ выдал 260 тыс. тысячами и сотками с карты с Пятёрочкой и деньги кончились. Ещё 150+110 тыс. снял в банкомате ВТБ.
И это всё в течение 35 минут, без блокировок.

gsh_genn

Участник
Спасибо
117
Заканчивается вклад на 500 в сб 13.04, подскажите как все бесплатно вывести желательно он-лайн? в сб до банкоматов будет далеко ехать. Есть сберегательный счет и "Моя карта", как я понимаю при выдаче ее не осилили привязать к сберегательному счету (в другом ЛК две карты и одна из них отображается в одной секции вместе со счетом), в этом ЛК карта отдельно от счета рисуется т.е. лимит бесплатного снятия по такой карте 150 тыс в день? Есть карты ВТБ, РНКБ, открывашка с неиспользованными лимитами СБП. Или в сб бесплатно только СБП с самой почты и придется ждать пн для перевода по реквизитам в ВТБ, а с него уже по остальным кратам? в пн и банкомат открывашки будет в шаговой доступности.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
в этом ЛК карта отдельно от счета рисуется т.е. лимит бесплатного снятия по такой карте 150 тыс в день? Есть карты ВТБ, РНКБ, открывашка с неиспользованными лимитами СБП. Или в сб бесплатно только СБП с самой почты и придется ждать пн для перевода по реквизитам в ВТБ

С любой карты Почты можно вывести 100 тыс по СБП и 150 снять в банкомате.
Если бы карта была привязана к Сберсчету, то лимит больше, а после окончания вклада он вообще увеличивается на сумму вклада.
Также всю дорогу были бесплатные переводы по с2с в ВТБ до 500 тыс руб. в день, но с недавнего времени стали появляться сообщения, что на такой перевод уже рисует комиссию, так что если будете пробовать - смотрите внимательно, о комиссии должно быть написано.

• Спасибо!
Реакции: gsh_genn

gsh_genn

Участник
Спасибо
117
Спасибо, Пробовал в марте с2с на ВТБ, рисовали комиссию, но был раб день, отправил по реквизитам в ВТБ бесплатно. Но теперь, как я понял, по реквизитам и не только в ВТБ бесплатно.

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
307
Я в будни выводил безналом в несколько банков. Все переводы заблокировали. Выслушал лекцию о мошенниках, почему блокируют переводы самому себе объяснить не смогли. Комиссий нет. Очень удобно.

Alisa000

Мастер
Спасибо
268
А кто нибудь выводил межбанком сумму около 520тыс после закончившегося вклада другому?

Там при переводе можно выбрать : оплата за себя , чтобы выгодоприобретателя не заполнять?

У меня завтра заканчивается хочу перевести в яндекс банк на накопительный счёт родственника. Должен перевод исполнится? После лекции само собой).

У родственника тоже завтра заканчивается и я так понимаю у нее межбанк на свой же счёт в яндекс банке не должно быть проблем ( после лекции)

rogun

Участник
Спасибо
8
Спасибо, Пробовал в марте с2с на ВТБ, рисовали комиссию, но был раб день, отправил по реквизитам в ВТБ бесплатно. Но теперь, как я понял, по реквизитам и не только в ВТБ бесплатно.
На неделе переводил по реквизитам в ВТБ: бесплатно, пришло в течение 2 часов

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
У меня завтра заканчивается хочу перевести в яндекс банк на накопительный счёт родственника. Должен перевод исполнится? После лекции само собой).

У родственника тоже завтра заканчивается и я так понимаю у нее межбанк на свой же счёт в яндекс банке не должно быть проблем ( после лекции)
Межбанк в будние дни в любой банк должен исполняться без комиссии и любому человеку.
На свой счет должно быть без лекций, на чужие возможно с таковыми :)

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
268
Там при переводе можно выбрать : оплата за себя , чтобы выгодоприобретателя не заполнять? Если межбанк еа счёт родственника?

пепел доллара

Участник
Спасибо
206
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
Не знаю, была ли новость, но переводы самому себе через СБП в Почти банке теперь безлимитны и бесплатны.
Пробовал сегодня выводить сумму закончившегося вклада. Действительно работает, комиссию не взяли.
90.jpg

В интерфейсе интернет-банка указано, что лимит на одну операцию 150 тысяч. Превышать его не пытался. Вероятно, поэтому на четвертый перевод подряд Печкин с Гармашом возбудились и таки решили проверить, что я это я. :grin: Сильно не пытали, повторная попытка завершилась успехом.
В общем, терпимо, жить можно.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Demien

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
03.04.13
Опыт
135/4
переводы самому себе через СБП в Почти банке теперь безлимитны и бесплатны
да, видимо, решили не ждать 1 мая.
сегодня выводил средства с Копилки, пишет, что доступно и израсходовано 100 тыс., но даёт выводить без комиссии, правда, по 150 тыс. за операцию.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Натали71

Участник
Спасибо
48
тоже сегодня выводила, на третьем платеже заблокировали, послушала лекцию про мошенников, через три минуты на четвертом платеже снова блок:girl_cray2:. И суммы небольшие, но все равно... Альфа без проблем АСВ отдала, а тут за 500 тыр пытали два раза

It's me

Мастер
Спасибо
673
Стаж c
14.08.14
"Новогодний" ещё никто не закрывал? И если закрывали то как выводили?

3mmm

Мастер
Спасибо
980
Город
Новосибирск

3mmm

Мастер
Спасибо
980
Город
Новосибирск
А страницу трудно прочитать?
Не трудно. Я это сделал, перед тем как задать вопрос.
Теперь ваша очередь - какие конкретно проблемы выводом по сбп наблюдались (в каких сообщениях)?

It's me

Мастер
Спасибо
673
Стаж c
14.08.14

3mmm

Мастер
Спасибо
980
Город
Новосибирск
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-pochta-banke.141/post-53208
На финфоруме тоже пишут что переводы макс. по 150 тыс. Да ещё и подтверждать надо с третьего перевода.
Описанное результат совпадения 2-х независимых факторов:
1) Ограничение в 150 тыс на 1 операцию прописано в тарифах.
1714825629247.png

2) В любом банке вероятность блока повышается с увеличением количества переводов за единицу времени.

Вывод: пока в банке не поднимут лимиты на переводы, пользоваться им для перевода крупных сумм нежелательно, ибо гарантированно будут проблемы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,365
Новый пользователь
Serger

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм