Ежемесячно, а если пенсия там, то +0,25%.Коллеги, Пенсионный ежемесячно или с выплатой в конце и тарифы для тех, кто пенсию на Почте получает?
Может тогда и деньги с НС снимать не буду открою Пенсионный под 19,5% с ежемесячными на полгода.Ежемесячно, а если пенсия там, то +0,25%.
Подала заявку. Не пенс. Открылся в МП. Пополнение до 06.10Для не пенсионеров открывается? В МП вроде не вижу ограничений
На 1000 открылись?Подала заявку. Не пенс. Открылся в МП. Пополнение до 06.10
Точно убрали, утром ещё были эти специальные условия про +0,25%, с которых я скопировала текст.Убрали +0,25%. Ни на сайте, ни в МП больше нет. Чиста 19,5%.
с нулемНа 1000 открылись?
Ого! Сочувствую( СБ не пропустила? А почему по телефону не разблокируют?Сегодня завис крупный перевод из ПБ в ПБ - обещает разобраться ДО КОНЦА ДНЯ 30 СЕНТЯБРЯ! Ужас! Что делать?
Спасибо. Реально работает. Открылся на 9 мес.Подала заявку. Не пенс. Открылся в МП. Пополнение до 06.10
Нет, не мешает. И наоборот тоже.Коллеги!
Искать ответ практически некогда, осень наступила. Спрошу знатоков ПБ:
-наличие Копилки не мешает открытию вкладов? Вроде в ИБ всё активно.
-а если наоборот?
Заранее спасибо!
Вклад открыть то можно. Но вспомнив как я полдня не мог вывести деньги в Копилки 31.08 надо крепко подумать нужно ли открывать вклад.Сегодня завис крупный перевод из ПБ в ПБ - обещает разобраться ДО КОНЦА ДНЯ 30 СЕНТЯБРЯ! Ужас! Что делать?
Думаю при окончании вклада лимит на снятие с карты будет расширен, а не 300 тыс., тогда хоть с карты снять можно будет.Вклад открыть то можно. Но вспомнив как я полдня не мог вывести деньги в Копилки 31.08 надо крепко подумать нужно ли открывать вклад.
На 100% знаю,что лимит снятия наличных после окончания вклада увеличится к стандартным 300 т руб на сумму вклада+проценты .И этот лимит будет действовать долго, чуть ли не целый месяц. Несколько раз у меня такое уже было после окончания вкладов. Причем снимать можно в любом банкомате ВТБ банка.Поэтому проблем с выводом денег из банка после окончания вкладов нет совсем ..Я тоже открыла вчера вклад Пенсионный на 180 дней .Пополню его 30 сентября,чтобы меньше денег выводить с Копилки.Думаю при окончании вклада лимит на снятие с карты будет расширен, а не 300 тыс., тогда хоть с карты снять можно будет.