@Alisa000, на главной странице внизу кнопка: "оформить +"(тапнуть), листаем вниз/приведи друга(тапнуть)/Акция " Приведи друга"(тапнуть)/внизу ваш промокод.гле в мп вообще этот сервис пригласи друга ?? Где берут промокоды?
@Alisa000, на главной странице внизу кнопка: "оформить +"(тапнуть), листаем вниз/приведи друга(тапнуть)/Акция " Приведи друга"(тапнуть)/внизу ваш промокод.гле в мп вообще этот сервис пригласи друга ?? Где берут промокоды?
А где смотреть нужно отображение приглашённого? Я нигде не вижу в ИБ.У меня в ИБ отображается приглашённый, всё норм
Там где ваш промокод должно бытьА где смотреть нужно отображение приглашённого? Я нигде не вижу в ИБ.
@Jane, вам нужно обменяться промокодами.нужно просто этот промокод друга для открытия вклада использовать? а ему мой?
я про обмен и спросила. Вопрос был - пересылать не надо?вам нужно обменяться промокодами.
С косяками Почты, это совсем не удивительно, главное, чтобы выплатили 1000 +1000Вот я так сделал. У меня в ИБ отображается приглашённый, всё норм, а у приглашённого никто не отображается
А где конкретно в иб пригоашенный отображается??? Где это?Вот я так сделал. У меня в ИБ отображается приглашённый, всё норм, а у приглашённого никто не отображается.
Обменялись мы конечно не одновременно, а с разницей в несколько минут.
Вверху ИБ нажимаете на "Для вас", опускаетесь ниже "Акция Пригласи друга" (подробнее), на новой странице опять опускаетесь ниже и видите ваш промокод, а под ним "Посмотреть вознаграждение за друзей". Там и должны быть опубликованы все, кого вы пригласили и за кого вам полагается бонус.А где конкретно в иб пригоашенный отображается??? Где это?
Я себе переоткрыла по промокоду родственника. У родственника не смогла писалось промокод не подходит. Теперь хочу увидеть пригоашенного..
Спасибо. Нет никого....Вверху ИБ нажимаете на "Для вас", опускаетесь ниже "Акция Пригласи друга" (подробнее), на новой странице опять опускаетесь ниже и видите ваш промокод, а под ним "Посмотреть вознаграждение за друзей". Там и должны быть опубликованы все, кого вы пригласили и за кого вам полагается бонус.
Обычно приглашённый на следующий день появляется. У некоторых и не было записи, но 1000 пришла.Спасибо. Нет никого....