@Alisa000, на главной странице внизу кнопка: "оформить +"(тапнуть), листаем вниз/приведи друга(тапнуть)/Акция " Приведи друга"(тапнуть)/внизу ваш промокод.гле в мп вообще этот сервис пригласи друга ?? Где берут промокоды?
@Alisa000, на главной странице внизу кнопка: "оформить +"(тапнуть), листаем вниз/приведи друга(тапнуть)/Акция " Приведи друга"(тапнуть)/внизу ваш промокод.гле в мп вообще этот сервис пригласи друга ?? Где берут промокоды?
А где смотреть нужно отображение приглашённого? Я нигде не вижу в ИБ.У меня в ИБ отображается приглашённый, всё норм
Там где ваш промокод должно бытьА где смотреть нужно отображение приглашённого? Я нигде не вижу в ИБ.
@Jane, вам нужно обменяться промокодами.нужно просто этот промокод друга для открытия вклада использовать? а ему мой?
я про обмен и спросила. Вопрос был - пересылать не надо?вам нужно обменяться промокодами.
С косяками Почты, это совсем не удивительно, главное, чтобы выплатили 1000 +1000Вот я так сделал. У меня в ИБ отображается приглашённый, всё норм, а у приглашённого никто не отображается