Вклады в Почта Банке (читают 5)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,632
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

Когда ждать 1 000₽ (пост для плюсов)
С 10 по 31 число месяца открытия вклада +2. Т.е. при открытии в апреле, ждать в июне с 10 по 30 итд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание по Сберегательному счету с 18.03.25 г.

Вложения

• sberschet_foreign_currency_bazovyj_2503_25 (2).pdf
    811.2 KB · Просмотры: 48

roomet

Участник
Спасибо
462
Ищу пенсо-, промо- непорочного клиента(-ку). Для создания промо- пары по открытию вкладов.
Личка.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и Bankov

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,302
А у меня почему-то не видно ФИО приглашенного для вчерашнего открытого вклада. Возможно надо подождать или облом
@elenymen, у меня тоже нет ФИО ни одного приглашенного. Хотя приглашала 2 чел., может, это не показатель и получим мы свое вознаграждение за приглашенных по 1 т.р. Если не получим, не обеднеем.)
NOGO1 писал выше: "У меня никакая информация не появилась ни по одному человеку, открывшему в феврале. Вознаграждение пришло молча."

Вложения

• IMG_20250424_140225.jpg
    IMG_20250424_140225.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 75
  • Нравится
Реакции: NoGo1

alsek

Участник
Спасибо
30
А имеет значение при открытии вклада как пополнять его, автопополнением со Сберсчёта или открыть без автопополнения, а потом вручную пополнить со Сберсчёта? Без разницы? Это никак не влияет на условия акции?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,072
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А имеет значение при открытии вклада как пополнять его, автопополнением со Сберсчёта или открыть без автопополнения, а потом вручную пополнить со Сберсчёта? Без разницы? Это никак не влияет на условия акции?
Никак не влияет.

• Спасибо!
Реакции: alsek

ТиТаНик

Участник
Спасибо
517
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Я как-то нажала на автопополнение, а назавтра обнаружила, что деньги со сберсчёта так и не ушли на вклад. Вручную перевела, но один день был потерян. С тех пор все пополнения делаю только вручную, они моментальные.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и alsek

Vedemag

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
28.11.14
Я как-то нажала на автопополнение, а назавтра обнаружила, что деньги со сберсчёта так и не ушли на вклад. Вручную перевела, но один день был потерян. С тех пор все пополнения делаю только вручную, они моментальные.
Тоже такое было. При открытии вклада методом "автопополнения" висело, висело, висело это "автопополнение". День. По моему я тогда его (не дождавшись пополнения) закрыл и открыл такой же с ручным пополнением.

С тех пор все вклады в Почте открывал исключительно с ручным пополнение.
Так надежнее. И быстрее.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,072
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Была я сегодня в 2-х офисах Почта банка, работающих в отделениях почтовой связи, с желанием открыть вклад с промо кодом. Везде бесполезно.
Первый офис полностью переформатирован в ВТБ и продукты ПБ больше не оформляет.
Во втором офисе представителя ПБ нет и продукты ПБ(карты и вклады) оформляют почтовики, которые о промо кодах не знают. Т.о. открыть вклад ПБ в СПб в офисе очень проблематично.
Пришла домой и открыла вклад с промо кодом в ИБ ПБ.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и user26286

9000alex

Старожил
Спасибо
200
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Может не в тему: Никто не сталкивался чтобы в системе банка личные данные изменились сами по себе? Всегда был по отчеству Евгеньевич, сегодня смотрю - Евгеньёвич стал.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,302
У меня тоже так. Надо в ИБ посмотреть.
В ИБ последний приглашенный появился: Б.И.Ю. Первого приглашенного нет, который открывал вклад в офисе 28.02.

Сейчас прислали из чата ответ: "Спасибо за ожидание. По Вашему вопросу был составлен запрос. Срок рассмотрения - до 4 календарных дней. По результату рассмотрения Вашего вопроса Вам будет направлено PUSH-уведомление в Почта Банк Онлайн, ознакомиться с ответом Вы сможете в Чате с Банком. Пожалуйста, ожидайте."
Всё-таки я их достала. :sneer:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: 9000alex

chudak

Мастер
Спасибо
2,711
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Всегда был по отчеству Евгеньевич, сегодня смотрю - Евгеньёвич стал.
Советую срочно обратиться в банк. Как минимум, с межбанком могут быть большие проблемы.

• Спасибо!
Реакции: 9000alex

J&J

Участник
Спасибо
415
Прочитал несколько последних страниц и не нашел ответ на такой вопрос.
Можно открыть несколько вкладов с разными промокодами? По каждому должны бонус выплатить?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,227
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@J&J, нет. Условие - ранее не принимали участие.

• Спасибо!
Реакции: J&J

vovi4

Участник
Спасибо
40
Выше уже обсуждалось, что для получения бонуса за вклад нужна карта. В ТГ каналах пишут что ее нужно открыть до ввода промокода, если не открыть бонуса не будет. Хотя на форуме есть отзыв о выплате бонуса без карты Подойдет виртуальная, Моя Карта к Сберсчету.
1745574681533.png

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,239
Пользователи
7,503
Новый пользователь
Александр 1975

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм