Вклады в Почта Банке (читают 16)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,161
гле в мп вообще этот сервис пригласи друга ?? Где берут промокоды?
@Alisa000, на главной странице внизу кнопка: "оформить +"(тапнуть), листаем вниз/приведи друга(тапнуть)/Акция " Приведи друга"(тапнуть)/внизу ваш промокод.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Jane

Участник
Спасибо
98
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
нужно просто этот промокод друга для открытия вклада использовать? а ему мой? если рядом сидим, пересылать необязательно?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,161
@Jane, не поняла куда пересылать. Вы идете в офис с промокодом друга, называете его и оператор вносит его куда нужно. Так и здесь, скопируйте коды друг друга и внесите в нужное поле, при открытии вкладов.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,893
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вот я так сделал. У меня в ИБ отображается приглашённый, всё норм, а у приглашённого никто не отображается
С косяками Почты, это совсем не удивительно, главное, чтобы выплатили 1000 +1000:))).У меня до сих пор вклад с 0 вместо 10 тыс.:)

• Нравится
Реакции: Iva55

Michv

Участник
Спасибо
18
Можно ли пригласить для открытия вклада пенсионера, уже получающего пенсию в Почта-банке? Кто-нибудь пробовал? Из правил не совсем понятно, по п.3.2. относится к вкладам тоже?

Alisa000

Мастер
Спасибо
260
Вот я так сделал. У меня в ИБ отображается приглашённый, всё норм, а у приглашённого никто не отображается.
Обменялись мы конечно не одновременно, а с разницей в несколько минут.
А где конкретно в иб пригоашенный отображается??? Где это?
Я себе переоткрыла по промокоду родственника. У родственника не смогла писалось промокод не подходит. Теперь хочу увидеть пригоашенного..

Alisa000

Мастер
Спасибо
260
@Jane, не поняла куда пересылать. Вы идете в офис с промокодом друга, называете его и оператор вносит его куда нужно. Так и здесь, скопируйте коды друг друга и внесите в нужное поле, при открытии вкладов.
Какой ещё офис?? Я в иб все сделала.

Echoloff

Участник
Спасибо
119
Город
Москва
А где конкретно в иб пригоашенный отображается??? Где это?
Я себе переоткрыла по промокоду родственника. У родственника не смогла писалось промокод не подходит. Теперь хочу увидеть пригоашенного..
Вверху ИБ нажимаете на "Для вас", опускаетесь ниже "Акция Пригласи друга" (подробнее), на новой странице опять опускаетесь ниже и видите ваш промокод, а под ним "Посмотреть вознаграждение за друзей". Там и должны быть опубликованы все, кого вы пригласили и за кого вам полагается бонус.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
260
Вверху ИБ нажимаете на "Для вас", опускаетесь ниже "Акция Пригласи друга" (подробнее), на новой странице опять опускаетесь ниже и видите ваш промокод, а под ним "Посмотреть вознаграждение за друзей". Там и должны быть опубликованы все, кого вы пригласили и за кого вам полагается бонус.
Спасибо. Нет никого....

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Можно ли пригласить для открытия вклада пенсионера, уже получающего пенсию в Почта-банке?
Если он не переводил пенсию в банк по приглашению друга и не получал за это бонус, то можно

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,240
Новый пользователь
sanhuss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм