Вклады в Почта Банке (читают 63)

Rina

Участник
Спасибо
46
Хотел поделиться промокодом, чтобы друг открыл вклад по акции с вознаграждением. Но когда открываешь баннер Акция "Пригласи друга", то там речь идет только о вознаграждении в 1000 Р тому, кто переведет пенсию или детское пособие в банк. Про вклад нет ни слова. Это только у меня так? Пе получится применить такой промокод для открытия вклада в офисе с вознаграждением?
Если получится найти промокод,поделитесь им со мной, пожалуйста

kha

Участник
Спасибо
82
@kha, в этой паре всё практически безлимитно - но в одни ворота - в сторону ВТБ.
Сама переводила в своё время с2с из ВТБ в Почту, вводила сумму и видела, как было написано максимальная сумма 500 000. Как сейчас не знаю. Надо будет посмотреть.

alexmybanki

Участник
Спасибо
120
Спасибо за наводку про "Пенсионный". Решил некоторую сумму вложить на пол года на почту, т.к. что-то ставки катятся вниз и это будет некоторый эксперимент - угадал я или нет со сроками (вместо трех месячных).

Почта не была бы почтой, если бы и тут что-то пошло не так. Дернул меня черт поставить галку "Списать деньги автоматически со сбер счета". Заранее деньги на него положил, вклад с такой галкой открыл. За пол часа деньги не переместились. Пишу в чат, а там говорят, что пополнение будет на следующий день с 12 до 16 МСК (дата пополнения при этом будет датой открытия договора, т.е. сегодня). Мне перспектива "ночевки" денег на карточке не понравилась, спрашиваю - а будут ли проблемы, если вручную пополню или просто попытка пополнения завтра не пройдет и все на этом? Отвечают, что просто попытка не пройдет (ну я это увидел по крайней мере) - перевожу деньги вручную, все ок. Далее вижу в чате еще одно сообщение в ту же минуту (или позже появилось или не знаю как я его не заметил): При этом в течении всего срока пополнения каждый день будут попытки автоматического пополнения. :dash:

Не ясно, полная сумма должна быть или будут подчистую списывать все. Но 10 дней подряд смс-ки о попытках получать походу придется. В других банках я привык, что "пополнить автоматически" - это сразу пополнить автоматически.

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
65
Вчера получила карту в отделении и открыла вклад с промокодом. Мультибонус не подключила. Маринка сказала, что если мультибонус не подключен, то и не будут приходить персональные предложения по карте. Это так? И ещё, если подключить мультибонус, но ничего не тратить по карте, будет какая-то ежемесячная плата за карту ? Она утверждала, что платы не будет.

Grayst

Старожил
Спасибо
309
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Решил я тут почитать условия акции Пригласи друга в первоисточнике и обнаружил одну нехорошую деталь. В разделе 2 обозначены сроки проведения акции и выплаты вознаграждения. Банк либо опечатался, либо намеренно обошел вниманием тех, кто выполнил условия акции в период с 1 по 18 марта 2025г
- с 10.04.2025 по 30.04.2025 включительно – для Участников Акции, получивших первое зачисление Пенсионных или Социальных выплат на Сберегательный счет или впервые подключившие акцию «Особое решение» в период с 01.03.2025 по 31.03.2025 или выполнивших правила участия в Акции для Вклада в период с 19.03.2025 по 31.03.2025;

Вложения

• Почта банк пригласи друга.pdf
    426.7 KB · Просмотры: 10

Вера-ника

Старожил
Спасибо
880
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Grayst, все правильно, выполнивших условия, это значит, вклад уже пролежит к этому времени месяц. Не пугайте:acute:
С 1 по 18.03 физически было не выполнить это условие

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Grayst

Старожил
Спасибо
309
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
С 1 по 18.03 физически было не выполнить это условие
А с 1 по 28 февраля?
Смысл в том, что в документе каждый срок вознаграждения обозначен с 1 по последнее число месяца, начиная с 1 сентября 2024г. И только мартовский период урезан датами с 19 по 31.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
880
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Grayst, акция на вклады с 17.02. Первый раз с бонусом можно было открыть 17.02. Условие наличия денег на вкладе 31 день как раз 19.03. Там сроки отдельно про пенсии, отдельно про вклады. Указанный вами срок вкладов касается.Т.е. впервые это условие можно было выполнить не ранее 19.03. Что не так?

• Спасибо!
Реакции: Grayst

ТиТаНик

Участник
Спасибо
440
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Вчера получила карту в отделении и открыла вклад с промокодом. Мультибонус не подключила. Маринка сказала, что если мультибонус не подключен, то и не будут приходить персональные предложения по карте. Это так? И ещё, если подключить мультибонус, но ничего не тратить по карте, будет какая-то ежемесячная плата за карту ? Она утверждала, что платы не будет.
Мультибонус давно подключен, но ни разу не приходило перс предложений. Никаких плат не списывают.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Мяу

Участник
Спасибо
16
Подключение мультибонуса это активация карты, поэтому они так на этом настаивают.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Maxim98

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А где этот промокод для вклада искать в приложении?

iyuras

Старожил
Спасибо
284
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
ВТБ объявил о начале продажи своих банковских продуктов в клиентских центрах «Почта банка», охватывающих 125 точек обслуживания в 48 регионах России. Ожидается, что к концу марта проект расширится до более чем 300 офисов, сообщила пресс-служба ВТБ.
Окончание интеграции «Почта банка» в ВТБ запланировано на май 2026 года, в ВТБ перейдут до 5 млн клиентов «Почта банка».....
Новости

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Vedemag и taybola_spb

Sadovod

Участник
Спасибо
131
Город
Москва
А где этот промокод для вклада искать в приложении?
На главной странице внизу - оформить -пролистать страницу вниз увидите приведи друга будет написано про пенсию , если дальше пройдете будет и за вклад

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Tat92000

Участник
Спасибо
43
Может глупость спрошу. Почему народ считает что превышать в почте безопасно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,093
Пользователи
6,912
Новый пользователь
krdb63

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм