• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 3)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,621
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

oppana

Участник
Спасибо
21
Условия для получения по 1000 р Вам и рефери не выполнены. o_OОснований для выплаты 1000 нет, а то что Вы были "с промокодом" в этой ситуации ничего не значит.
А мне её даже не предложили в банке((( хотя о своем желании получить 1 000 рублей я озвучила.

Grayst

Старожил
Спасибо
342
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
А где все берут промокоды? Я имею в виду тех, кто потом делиться ими с другими

oppana

Участник
Спасибо
21
А где все берут промокоды? Я имею в виду тех, кто потом делиться ими с другими
Видно с этим у них тоже есть исключение:
5.6. Реферер в рамках Акции может получить вознаграждение только один раз за одного Клиента, который выполнил все условия, перечисленные в п.4.1.2. Условий.
5.7. Клиент в рамках Акции может получить вознаграждение только один раз за выполнение условий, перечисленных в п.4.1.2. Условий, вне зависимости от количества примененных Промокодов.

Получается только один раз можно использовать промокод?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,132
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Grayst, в МП баннер "получи 1000 за рекомендацию"

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Grayst

arbat2257

Участник
Спасибо
317
5.6. Реферер в рамках Акции может получить вознаграждение только один раз за одного Клиента, который выполнил все условия, перечисленные в п.4.1.2. Условий.
5.7. Клиент в рамках Акции может получить вознаграждение только один раз за выполнение условий, перечисленных в п.4.1.2. Условий, вне зависимости от количества примененных Промокодов.

Получается только один раз можно использовать промокод?
Нет, промокод можно использовать много раз п 3.5. А в 5.6 речь идет про, то что один и тот же реферер может получить за одного и того же реферала только одну тыс руб ( т е нельзя дать свой промокод одному и тому же человеку для получения 1000 за вклад и еще 1000 за перевод пенсии). P/s/ Кстати если Вы не получите карту, то ваши промокоды данные др лицам будут недействительны (см термины -кто такой реферер)

roomet

Участник
Спасибо
438
Я третьего дня открыл с 0 пензионный. А сейчас вижу в пушах строгое напоминание - пополнить его "от 2млн.." до 8/03..
Я наобум поставил сумму при открытии.. А денег меньше в итоге. Чем это грозит?

roomet

Участник
Спасибо
438
@DARKSONIC, Вы не поняли. Я пополнил - но сумма меньше 2 млн.
Мне его, что, закроют? Мол, не выполнил обещание, пошёл вон? Я об этом..

Nadin55

Участник
Спасибо
194
Вы не поняли. Я пополнил - но сумма меньше 2 млн.
Мне его, что, закроют?
Сумма в напоминании, ровно та, что вы сами указали при открытии. Но это просто напоминалка. Если при открытии указали 2 млн, а фактически пополнили на 500 тыс, к примеру, то ничего страшного (и не страшного тоже) не произойдет. Просто у вас будет пенсионный вклад на 500 тыс. Если вы не добавите еще какую то сумму на этот вклад в десятидневный срок с даты открытия вклада.

• Спасибо!
Реакции: roomet

reifwp

Новичок
Спасибо
0
1)Так как открыть пенсионный вклад, если я не пенсионер ?
2) почта России и почта банк в ней . Там можно открыть сберегательный счет , получить доступ к ДБО , а дома через приложение открыть вклад пенсионный и перевести деньги через СПБ ?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,132
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@reifwp, можно и так, но если с промокодом хотите, то только в офисе открывать, + карту к сберсчету

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Ana

Участник
Спасибо
169
1)Так как открыть пенсионный вклад, если я не пенсионер ?
2) почта России и почта банк в ней . Там можно открыть сберегательный счет , получить доступ к ДБО , а дома через приложение открыть вклад пенсионный и перевести деньги через СПБ ?
Да

BanksHater

Старожил
Спасибо
169
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76

Маруся

Участник
Спасибо
50
Где можно увидеть условия премиальности в Почта банке, если такое существует? От какой суммы и т.д. Надо ли оформлять премиальность при открытии вклада, или автоматически происходит, когда пройден предел??

Арим88

Мастер
Спасибо
268
Где можно увидеть условия премиальности в Почта банке, если такое существует? От какой суммы и т.д. Надо ли оформлять премиальность при открытии вклада, или автоматически происходит, когда пройден предел??
В банке нет понятия премиальный клиент.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,312
Новый пользователь
Gutdvin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм