Вклады в Почта Банке (читают 37)

oppana

Участник
Спасибо
19
Условия для получения по 1000 р Вам и рефери не выполнены. o_OОснований для выплаты 1000 нет, а то что Вы были "с промокодом" в этой ситуации ничего не значит.
А мне её даже не предложили в банке((( хотя о своем желании получить 1 000 рублей я озвучила.

Grayst

Старожил
Спасибо
306
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
А где все берут промокоды? Я имею в виду тех, кто потом делиться ими с другими

oppana

Участник
Спасибо
19
А где все берут промокоды? Я имею в виду тех, кто потом делиться ими с другими
Видно с этим у них тоже есть исключение:
5.6. Реферер в рамках Акции может получить вознаграждение только один раз за одного Клиента, который выполнил все условия, перечисленные в п.4.1.2. Условий.
5.7. Клиент в рамках Акции может получить вознаграждение только один раз за выполнение условий, перечисленных в п.4.1.2. Условий, вне зависимости от количества примененных Промокодов.

Получается только один раз можно использовать промокод?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
848
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
  • Спасибо!
Реакции: Lilian

Вера-ника

Старожил
Спасибо
848
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
А мне её даже не предложили в банке((( хотя о своем желании получить 1 000 рублей я озвучила.
Надо знакомиться с условиями акции, чтобы не было сюрпризов...

arbat2257

Участник
Спасибо
273
5.6. Реферер в рамках Акции может получить вознаграждение только один раз за одного Клиента, который выполнил все условия, перечисленные в п.4.1.2. Условий.
5.7. Клиент в рамках Акции может получить вознаграждение только один раз за выполнение условий, перечисленных в п.4.1.2. Условий, вне зависимости от количества примененных Промокодов.

Получается только один раз можно использовать промокод?
Нет, промокод можно использовать много раз п 3.5. А в 5.6 речь идет про, то что один и тот же реферер может получить за одного и того же реферала только одну тыс руб ( т е нельзя дать свой промокод одному и тому же человеку для получения 1000 за вклад и еще 1000 за перевод пенсии). P/s/ Кстати если Вы не получите карту, то ваши промокоды данные др лицам будут недействительны (см термины -кто такой реферер)

roomet

Участник
Спасибо
286
Я третьего дня открыл с 0 пензионный. А сейчас вижу в пушах строгое напоминание - пополнить его "от 2млн.." до 8/03..
Я наобум поставил сумму при открытии.. А денег меньше в итоге. Чем это грозит?

roomet

Участник
Спасибо
286
@DARKSONIC, Вы не поняли. Я пополнил - но сумма меньше 2 млн.
Мне его, что, закроют? Мол, не выполнил обещание, пошёл вон? Я об этом..

Nadin55

Участник
Спасибо
161
Вы не поняли. Я пополнил - но сумма меньше 2 млн.
Мне его, что, закроют?
Сумма в напоминании, ровно та, что вы сами указали при открытии. Но это просто напоминалка. Если при открытии указали 2 млн, а фактически пополнили на 500 тыс, к примеру, то ничего страшного (и не страшного тоже) не произойдет. Просто у вас будет пенсионный вклад на 500 тыс. Если вы не добавите еще какую то сумму на этот вклад в десятидневный срок с даты открытия вклада.

reifwp

Новичок
Спасибо
0
1)Так как открыть пенсионный вклад, если я не пенсионер ?
2) почта России и почта банк в ней . Там можно открыть сберегательный счет , получить доступ к ДБО , а дома через приложение открыть вклад пенсионный и перевести деньги через СПБ ?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
848
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@reifwp, можно и так, но если с промокодом хотите, то только в офисе открывать, + карту к сберсчету

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Ana

Участник
Спасибо
113
1)Так как открыть пенсионный вклад, если я не пенсионер ?
2) почта России и почта банк в ней . Там можно открыть сберегательный счет , получить доступ к ДБО , а дома через приложение открыть вклад пенсионный и перевести деньги через СПБ ?
Да

BanksHater

Старожил
Спасибо
93
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76

Маруся

Участник
Спасибо
47
Где можно увидеть условия премиальности в Почта банке, если такое существует? От какой суммы и т.д. Надо ли оформлять премиальность при открытии вклада, или автоматически происходит, когда пройден предел??

Арим88

Мастер
Спасибо
187
Где можно увидеть условия премиальности в Почта банке, если такое существует? От какой суммы и т.д. Надо ли оформлять премиальность при открытии вклада, или автоматически происходит, когда пройден предел??
В банке нет понятия премиальный клиент.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,088
Пользователи
6,881
Новый пользователь
Moonys

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Сегодня пришла: Было 36130.84 Пришло 40667.80 Т.е. + 4536.96, получается +12,55℅ за 3 месяца. Соответственно за 1 месяц прибавка 4,185℅. Всë...
    Народ говорит, по МО в понедельник выплатят(((
    С-Пб. МО. Уже вечер пятницы. Ничего нет :(
  • Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм