• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 2)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,621
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

skipjack

Участник
Спасибо
10
@Alx21, проценты по этим вкладам раз в месяц зачисляются на сберегательный счёт (к которому привязана стандартная дебетовая карта, если ее откроете). Для максимальной эффективности придется эти проценты в день начисления переводить на какой-то накопительный вклад/счет, открытый, скорее всего, в другом банке. Сейчас в Почта банке есть накоп. счёт и только на 6 мес и под 18 процентов, но там мин сумма 100 тыс. Если бы была мин сумма меньше, было бы интересно, но 100 тыс морозить на 6 мес под 18 процентов не очень хочется.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alx21 и Iva55

Gulnata

Участник
Спасибо
380
Город
Питер
А где взять этот промокод для открытия вклада в отделении?! Допустим , я хотела бы с мужем поделится им , а он со мной !

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А где взять этот промокод для открытия вклада в отделении?! Допустим , я хотела бы с мужем поделится им , а он со мной !
В МП в разделе нажимаете +Открыть и попадете на такую картинку
1740605190367.png

Нажимаете на Приведи друга и там будет промокод.

Только без перевода пенсии вознаграждения за вклад все равно не получить .
А с переводом пенсии можно и не открывать вклад в офисе-все равно не дадут 2 раза по 1тысяче рублей. Я просто предьявила в офисе промокод при подаче заявления на перевод пенсии. Вклада никакого не открывала в офисе. Жду 1000 руб по акции.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alx21 и Gulnata

reifwp

Новичок
Спасибо
0
Народ. 1.5 млн хочу положить . Почта банк оптимально сейчас по процентам ? На 9 месяцев ? Как открыть ? Обязательно надо очно в банк идти или можно онлайн , а деньги по сбп перевести ? Лучше одним вкладом или разбить на несколько ?

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Народ. 1.5 млн хочу положить . Почта банк оптимально сейчас дад по процентам ? На 9 месяцев ? Как открыть ? Обязательно надо очно в банк идти или можно онлайн , а деньги по сбп перевести ?
Можно открывать в онлайне ,если вы уже клиент банка и есть открытый Сберегательный счет и вход в ЛК ИБ/МП

• Спасибо!
Реакции: Alx21

arbat2257

Участник
Спасибо
317
дебетовая бесплатная уведомления, и прочие тоже? она одна у банка верно?

С 17.02 1000 дают и просто за вклад с картой, без всякой пенсии. см правила.

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN и Gulnata

Gulnata

Участник
Спасибо
380
Город
Питер
В МП в разделе нажимаете +Открыть и попадете на такую картинку

Нажимаете на Приведи друга и там будет промокод.

А с переводом пенсии можно и не открывать вклад в офисе-все равно не дадут 2 раза по 1тысяче рублей. Я просто предьявила в офисе промокод при подаче заявления на перевод пенсии. Вклада никакого не открывала в офисе. Жду 1000 руб по акции.
Спасибо. Этот баннер видела, но почитав предыдущие страницы , думала , что ещё что-то есть и просто за открытие вклада можно эту 1 тыс получить, без перевода пенсии. У меня ее пока нет , поэтому нечего переводить. Ну и ладно , меньше этой мышиный возни будет , то как с этим почта банком свяжется , все какие то , у них подводные камни выскакивают.

Gulnata

Участник
Спасибо
380
Город
Питер
С 17.02 1000 дают и просто за вклад с картой, без всякой пенсии. см правила.
Ну вот же !
А если карта уже есть и вклады открытые, все равно можно 1 тыс получить с промокодом на новый вклад !? Где его брать то ?

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

arbat2257

Участник
Спасибо
317
  • Спасибо!
Реакции: Gulnata

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,130
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@arbat2257, вам нужен не баннер с промкодами, а " 1000 за каждую рекомендацию". "Подробнее" внизу промокод

• Спасибо!

arbat2257

Участник
Спасибо
317
@arbat2257, вам нужен не баннер с промкодами, а " 1000 за каждую рекомендацию". "Подробнее" внизу промокод
Я промокод давно нашел, но это не меняет сути моего ответа: у меня на вкладке "главная" в МП промокода нет. Есть только на вкладке "оформить" в самом её низу. Или на вкладке "для Вас" - "дополнительно" в ИБ.
P/s/ Вы к своему посту приложили скрин, я про него и пишу.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Александр75

Новичок
Спасибо
3
Мой кейс, как вкладчика Почтабанка:
1. Открыл вклад "Пенсионный". Проценты ежемесячно.
2. По прошествии первого месяца приходит сумма меньше расчётной.
3. Звонок в банк "Почему?". Ответ с даты вклада прошел неполный месяц. Сумма пересчиталась. ОкЭй.
4. В приложении однако на следующий месяц пишет выплату процентов так же значительно меньшую. Опять вопрос к банку "Почему?"
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ.
Ответ оператора "Минуту пожалуйста, сейчас я посмотрю. Теперь повторно перезагрузите страницу приложения (не помогло), тогда войдите в приложение заново.
И ВУАЛЯ! Сумма процентов в приложении меняется на ожидаемую. Магия!
ВПЕРВЫЕ встречаю такой откровенную попытку обмана вкладчика

• Спасибо!
Реакции: rev, _алер_ и veld67

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня вообще ничего не найти, можно до банера добраться только через +Открыть,
Этот баннер видела, но почитав предыдущие страницы , думала , что ещё что-то есть и просто за открытие вклада можно эту 1 тыс получить, без перевода пенсии.
Нет, других баннеров нет ,если нажать на тот баннер,что я привела в скрине выше Подробнее ,то там информация,за что можно получить 1000 руб
1740634491370.png
Я собираюсь сегодня зайти в Почта банк с полученным промокодом ,не знаю сработает или нет ,я уже предьявляла один для перевода пенсии ,но это было до 17 февраля .А Почта банк умудрился неверно занести мои данные -указал ошибку в месте рождения . Я это увидела только в Заявлении уже на Госуслугах ,так как в Почте банке мне его не давали в бумажном виде и я его подписывала электронно. Эта ошибка не повлияла на удовлетворение заявления на перевод пенсии,но в моем профиле в Почта банке эту ошибку можно исправить только при обращении в офис. Заоодно попробую и предъявить промокод для открытия вклада.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Nadin55

Участник
Спасибо
194
Я собираюсь сегодня зайти в Почта банк с полученным промокодом ,не знаю сработает или нет ,я уже предьявляла один для перевода пенсии ,но это было до 17 февраля
Получается вы получение пенсии перевели в Почта банк за прибавку 0,25% к вкладу Пенсионный и разовое получение 1000 руб.
Это все плюшки от Почта банка за перевод получения пенсии к ним, или еще какие то есть?

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ.
Ответ оператора "Минуту пожалуйста, сейчас я посмотрю. Теперь повторно перезагрузите страницу приложения (не помогло), тогда войдите в приложение заново.
И ВУАЛЯ! Сумма процентов в приложении меняется на ожидаемую. Магия!
ВПЕРВЫЕ встречаю такой откровенную попытку обмана вкладчика
Вы как будто Америку открыли. Об этом пишут постоянно здесь. У меня всегда после выплаты процентов сумма очередной выплаты в этот день стоит прежняя ,но потом с обновлением базы на следующий день как правило меняется на правильную. Поэтому никогда никуда не обращаюсь ,зная об этом баге в отображении. По факту банк никого еще не обманывал и все проценты всегда выплачивал верно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,311
Новый пользователь
ФинМаксим

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм