Решил (пере)открыть пустыми, и пополнить позже. Тут как раз дискуссия в разгаре была, в этой теме. Ну и плюс опыт, никогда такого не было в других банках.
Нажал "закрыть", ввёл код подтверждения, пришло смс "Для подтверждения закрытия, звоните на ГЛ", а в приложении писало, что требуется аудиоподтверждение.
Не совсем понимаю, открытый сегодня и пополненный на 1000₽, я могу ещё по 1 марта пополнить?
Хотя ещё одна мысль. Как придёт подтверждение моего отзыва согласий, уйти из банка. Нервы дороже.
Конечно можете пополнять по 1 марта. Вы можете открыть сегодня ещё пустые, но все равно окончательная дата их пополнения будет 1 марта. Если хотите позже пополнить, то и открыть надо позже , но надо понимать, что банк ставку может изменить. Поэтому открытые сегодня, гарантируют пополнение по 1 марта по ставке 22,5.
А дальше уже будете смотреть по обстоятельствам, какие из них Вам пополнить, можете раздробить на несколько вкладов.
Здесь ещё может играть роль, важна ли дата закрытия, если хотите чтобы вклад заканчивался к определённой дате, значит смотрите в какую дату его пополнить, сразу на 1000 при открытии, или в другую дату в течение 10 дней чтобы от этого числа отсчёт пошёл к нужной дате.
Я думаю Вам заблокировали потому, что Вы только сегодня стали клиентом, открыли сегодня и сразу закрывать начали, возможно просто сработал антифрод.
А вообще так много переоткрывали на 1тыс, ничего не блокировали.