Вклады в Почта Банке (читают 11)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,544
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Честно пытался год назад стать клиентом ФУ по Альфа-ID в течение 2 недель! Безрезультатно.
Я как раз по Альфа-ид там стал,по Тинькофф ошибки какие-то..
А у жены по Тинькофф получилось.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
714
Тоже не верная информация и не стоит опять здесь дезинформировать . Я же 5 февраля зафиксировала ставку с 0 руб -и 10 сделала пополнение. Вклад начал действовать с 10 февраля ,но ставка у меня так и осталась 23 %, хотя с 6 февраля было ее снижение до 22,5%
Какую неверную информацию я дала? Я открыла Пенсионный на 1 т.р. 05.02, а пополнила на 10-й день. Открытие вклада прошло в момент первого пополнения 05.02, о чём я и писала. По-поводу открытия "0" вклада это была всего лишь моя рекомендация: не открывать с "0" и моё личное мнение, где стоит приписка, ЯТД. Могу и ошибиться.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,651
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я тоже открыла вклад 5 февраля ,но первое пополнение сделала 10 февраля и срок окончания у меня стоит 12 ноября
Но % будут начисляться всё равно по 5 числам в дату оформления заявления.

possum

Участник
Спасибо
52
открыла вклад 5 февраля ,но первое пополнение сделала 10 февраля и срок окончания у меня стоит 12 ноября
Но % будут начисляться всё равно по 5 числам в дату оформления заявления.
А что будет с %% за последнюю неделю с 5 по 12 - начислят в дату закрытия?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,651
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А что будет с %% за последнюю неделю с 5 по 12 - начислят в дату закрытия?
Половина цитаты не моя))) но отвечу, % начинают, как обычно, начисляться со следующего дня после первого пополнения вклада, по дату закрытия конечно.

• Спасибо!
Реакции: possum

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,651
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну да. ) Но выходит, что в этих вкладах дата выплаты %% и дата закрытия не совпадают.
Дата выплаты % - это дата оформления заявления;
Дата закрытия зависит от того, когда произошло первое пополнение вклада, с этой даты начинается отсчёт срока вклада,
По вкладам, открытым с 0, ставка 22,5% и дата закрытия отобразится после того, как вклад будет пополнен первый раз на сумму от 1000 рублей и более ,
до этого момента по вкладу будет информация : 0,0% "Ожидает пополнения" и дата окончания срока пополнения.

• Спасибо!
Реакции: possum

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,651
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
С предоставлением практически такого же набора согласий , но только ФУ. :blush2:
Совершенно верно, более того, ещё большего набора согласий, но никто же не читает)))...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,544
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Игорь МП

Участник
Спасибо
446
Сегодня открыл два вклада Пенсионный на 2тр каждый. Перевел на Сбер счет 4тр. Подскажите, пожалуйста:
1. Указано, что вклады будут пополнены автоматически. Это будет сегодня?
2. При открытии вклада можно указать сумму вклада "0" и пополнить на АСВ на 10-й день?

arbat2257

Участник
Спасибо
252
По крайней мере без биометрии.
Вопрос: у меня есть оформленный в письменном виде запрет на использование биометрии. Запрет действующий, в банках ( при их запросе) его видят. Что будет если в какой-то анкете я вдруг пропущу галочку про биометрию и как бы соглашусь пройти её в рамках "присоединения к правилам и условиям"?

chvi

Мастер
Спасибо
4,097
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Не нужно ждать, пополните сами .Автоматическое может и не пройти сегодня. У нас такое уже было,1,8 млн так и пролежали день на Сберегательном счете-не заглянули вовремя ,и пополнили сами уже только на следующий день.. Деньги 1 день пролежали без процентов.
Я при открытии таких вкладов всегда убираю галочку Автоматисческое пополнение .
2. Можно указать сумму вклада "0" и пополнить на АСВ на 10-й день?
Можно. Срок вклада 275 дней будет установлен с даты пополнения.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
714
Сегодня открыл два вклада Пенсионный на 2тр каждый. Перевел на Сбер счет 4тр. Подскажите, пожалуйста:
2. При открытии вклада можно указать сумму вклада "0" и пополнить на АСВ на 10-й день?
1. Лучше пополнить через Перевод себе со Сберсчета, так будет быстрее.
2. Если сейчас пополните открытые вклады на 2 т.р. каждый, то датой открытия вкладов будет 20.02. Если откроете вклад с "0", тогда срок открытия вклада пойдет с даты первого пополнения вклада.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Игорь МП

Damo

Участник
Спасибо
35
Город
Уфа
Дополню свой опыт. Почитав форум, понял, что открыл пополненными на 1000 зря (6 и 9 месяцев). Закрытие через ГЛ, разговаривали 12 минут. Сказали, что любая операция от рубля может быть заблокирована; разблокировка через ГЛ. Согласились разблокировать, только после того как прослушал их лекцию. Не пенсионер.
Итог знакомства с банком: 2 раза в офисе, чат, ГЛ. Отзыв НР от себя.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
4,097
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Почитав форум, понял, что открыл пополненными на 1000 зр
Вот какие последствия могут быть от открытия и досрочного закрытия вкладов. с 1000 руб. Я открываю уже давно все вклады с 0 руб и всего пару раз за 2 с лишним месяца они мне были не нужны и сами автоматически закрылись после 10 дней. Остальные все пополняла .Досрочно сама закрыла всего один вклад, который открывала для эксперимента с суммой всего 1 руб . Он действовал почти месяц ,но потом я его закрыла.

• Нравится
Реакции: Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,651
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Дополню свой опыт. Почитав форум, понял, что открыл пополненными на 1000 зря (6 и 9 месяцев). Закрытие через ГЛ, разговаривали 12 минут. Сказали, что любая операция от рубля может быть заблокирована; разблокировка через ГЛ. Согласились разблокировать, только после того как прослушал их лекцию. Не пенсионер.
Итог знакомства с банком: 2 раза в офисе, чат, ГЛ. Отзыв НР от себя.
Почему зря, что Вас не устраивает в этом, если Вы собираетесь их использовать? И почему вдруг закрытие через ГЛ? Вы что, нажали "закрыть" и Вам заблокировали эту операцию?

• Нравится

Iva55

Старожил
Спасибо
673
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А я 4 февраля открыла вклад на 300000 р., потом передумала и решила изменить срок со 181 д. на 275 д. Стала закрывать только что открытый вклад и тут же получила блок. Допрос, разблокировка. Хорошо, что в офис не отправили. Не любит банк досрочное закрытие. Но за досрочное закрытие вклада с 1000 р. блока не получала ни разу, хотя уже несколько раз открывала - закрывала. Вот и сегодня заново открыла пару вкладов - вдруг пригодятся.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,782
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это в МКБ любили блокировать за досрочку 1000р вклады. А здесь впервые об этом слышу.
Но скорее это исключение, чем правило. Просто не повезло кому-то.

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,806
Новый пользователь
Anna_1900

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм