Вклады в Почта Банке (читают 3)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Bankov

Мастер
Спасибо
2,325
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
что бы 28.02 пополнить Пенсионный, в какую дату нужно открыть, 19.02 ? там вроде день открытия и еще девять

Донец

Участник
Спасибо
631
Город
Сочи
что бы 28.02 пополнить Пенсионный, в какую дату нужно открыть, 19.02 ? там вроде день открытия и еще девять
Да. Я в январе открыл 22 января. Но 31 января не стал пополнять, а откры новый "Пенсионный" под 23 %.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,282
Пенсионный нужно открыть 19.02, тогда последний день пополнения будет 28.02. Пополнение первые 10 дней.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,782
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Всё верно. Я свои открыл сегодня 17.02 а пополнять планирую 26.02

Andmax

Участник
Спасибо
32
начисление процентов начинается с завтрашнего дня.То есть с 17.02 по 17.03 не 28 дней,а 27.И сутки ДС лежат без процентов).Это всегда так или Почта ноухау внедрила?)
во всех банках по вкладам и НС % начисляются начиная со след. календарного дня.
и в посл.день (окончания вклада) банки начисляют % за этот день, хотя вкладчик в этот день уже может все забрать.

• Спасибо!
Реакции: LarS и Roks

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
460
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
не нужно слушать дезу от людей, у ктотоых что-то пошло не так
Почему деза? Это факт. Ставки до сих пор не поменялись (пенсия поступила 12.02). Только на одном последнем вкладе изменилась, на остальных так и осталось 23%. На обращение банк не ответил.
Я как раз и писала о том, что если что- то пойдет не так, то решить вопрос бывает очень сложно в Почтабанке. Сумма вкладов ровно АСВ. Всего 8 вкладов. С учетом добавки, подсчитанной Верой, больше перепиской заниматься не будет.

Вложения

• Screenshot_20250218_100840_ .jpg
    Screenshot_20250218_100840_ .jpg
    119.6 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:

LarS

Участник
Спасибо
1,168
сказали что начисление процентов начинается с завтрашнего дня.То есть с 17.02 по 17.03 не 28 дней,а 27.И сутки ДС лежат без процентов).Это всегда так или Почта ноухау внедрила?)
Везде так. Денежки должны ночку переночевать в банке.

• Спасибо!
Реакции: Roks

arbat2257

Участник
Спасибо
317
Вчера был на почте и спросил у сотрудника Почта банка о процедуре регистрации нового клиента. Он сказал что фотографирование есть , но никакой биометрии НЕТ. Специально это уточнял.
Кто недавно "входил" в Почтаб напишите как это было у Вас на самом деле?

lostintime

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Он сказал что фотографирование есть , но никакой биометрии НЕТ. Специально это уточнял.
Кто недавно "входил" в Почтаб напишите как это было у Вас на самом деле?
Так оно и есть. Фотографировали, но на ГУ биометрии не появилось.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Gulnata

Участник
Спасибо
380
Город
Питер
Хочу пенсионный открыть на 9 месяцев на 5 млн, разбив их на 5 вкладов по 1 млн , так можно будет сделать? Или есть ограничения на один только вклад ?!

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,282
Хочу пенсионный открыть на 9 месяцев на 5 млн, разбив их на 5 вкладов по 1 млн , так можно будет сделать? Или есть ограничения на один только вклад ?!
Можно. На количество вкладов ограничений нет.

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

3mmm

Мастер
Спасибо
980
Город
Новосибирск
С 18.02 по 17.03 ровно 28 дней. Посчитайте на пальцах.
Это всегда так.
Если фраза "это всегда так" относится к количеству дней, то это не верно: в високосный год будет 29 дней.

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,977
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Если фраза "это всегда так" относится к количеству дней, то это не верно: в високосный год будет 29 дней.
Нет, это был ответ на "Это всегда так или Почта ноухау внедрила?".

Nadin55

Участник
Спасибо
195
Хочу пенсионный открыть на 9 месяцев на 5 млн, разбив их на 5 вкладов по 1 млн
Немного странно только, что вы 5 млн ( ̶я̶и̶ц̶ ̶в̶ ̶о̶д̶н̶у̶ ̶к̶о̶р̶з̶и̶н̶у̶ ̶к̶л̶а̶д̶е̶т̶е̶)в один банк кладете.

Gulnata

Участник
Спасибо
380
Город
Питер
Немного странно только, что вы 5 млн ( ̶я̶и̶ц̶ ̶в̶ ̶о̶д̶н̶у̶ ̶к̶о̶р̶з̶и̶н̶у̶ ̶к̶л̶а̶д̶е̶т̶е̶)в один банк кладете.
В конце месяца много освобождается , рассовываю куда могу. , естественно где надёжнее и больший %
И это не единственная корзина
В втб с подпиской mixx ещё пойду на 3 месяца , в ГПБ на НС как новичок закину и т д.
А и ОТП ещё на притяжение зайду на год

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Nadin55

Ana

Участник
Спасибо
173
Вы одновременно будете открывать 5 вкладов по 1 млн ? В чем выгода такой разбивки ?
Поделитесь, пожалуйста. Спасибо

Gulnata

Участник
Спасибо
380
Город
Питер
Вы одновременно будете открывать 5 вкладов по 1 млн ? В чем выгода такой разбивки ?
Поделитесь, пожалуйста. Спасибо
На всякий случай, вдруг срочно понадобятся деньги и надо будет досрочно что-то закрыть . Я ещё думаю, может 2-3 открою
PS пока только несколько открыла по 1 т

• Спасибо!
Реакции: Roks и Ana

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,365
Новый пользователь
Serger

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм