Да. Я в январе открыл 22 января. Но 31 января не стал пополнять, а откры новый "Пенсионный" под 23 %.что бы 28.02 пополнить Пенсионный, в какую дату нужно открыть, 19.02 ? там вроде день открытия и еще девять
Пенсионный нужно открыть 19.02, тогда последний день пополнения будет 28.02. Пополнение первые 10 дней.что бы 28.02 пополнить Пенсионный, в какую дату нужно открыть, 19.02 ? там вроде день открытия и еще девять
Всё верно. Я свои открыл сегодня 17.02 а пополнять планирую 26.02что бы 28.02 пополнить Пенсионный, в какую дату нужно открыть, 19.02 ? там вроде день открытия и еще девять
во всех банках по вкладам и НС % начисляются начиная со след. календарного дня.начисление процентов начинается с завтрашнего дня.То есть с 17.02 по 17.03 не 28 дней,а 27.И сутки ДС лежат без процентов).Это всегда так или Почта ноухау внедрила?)
Почему деза? Это факт. Ставки до сих пор не поменялись (пенсия поступила 12.02). Только на одном последнем вкладе изменилась, на остальных так и осталось 23%. На обращение банк не ответил.не нужно слушать дезу от людей, у ктотоых что-то пошло не так
Везде так. Денежки должны ночку переночевать в банке.сказали что начисление процентов начинается с завтрашнего дня.То есть с 17.02 по 17.03 не 28 дней,а 27.И сутки ДС лежат без процентов).Это всегда так или Почта ноухау внедрила?)
Так оно и есть. Фотографировали, но на ГУ биометрии не появилось.Он сказал что фотографирование есть , но никакой биометрии НЕТ. Специально это уточнял.
Кто недавно "входил" в Почтаб напишите как это было у Вас на самом деле?
Можно. На количество вкладов ограничений нет.Хочу пенсионный открыть на 9 месяцев на 5 млн, разбив их на 5 вкладов по 1 млн , так можно будет сделать? Или есть ограничения на один только вклад ?!
Если фраза "это всегда так" относится к количеству дней, то это не верно: в високосный год будет 29 дней.С 18.02 по 17.03 ровно 28 дней. Посчитайте на пальцах.
Это всегда так.
Нет, это был ответ на "Это всегда так или Почта ноухау внедрила?".Если фраза "это всегда так" относится к количеству дней, то это не верно: в високосный год будет 29 дней.
Немного странно только, что вы 5 млн ( ̶я̶и̶ц̶ ̶в̶ ̶о̶д̶н̶у̶ ̶к̶о̶р̶з̶и̶н̶у̶ ̶к̶л̶а̶д̶е̶т̶е̶)в один банк кладете.Хочу пенсионный открыть на 9 месяцев на 5 млн, разбив их на 5 вкладов по 1 млн
В конце месяца много освобождается , рассовываю куда могу. , естественно где надёжнее и больший %Немного странно только, что вы 5 млн ( ̶я̶и̶ц̶ ̶в̶ ̶о̶д̶н̶у̶ ̶к̶о̶р̶з̶и̶н̶у̶ ̶к̶л̶а̶д̶е̶т̶е̶)в один банк кладете.
Притяжение-это название вклада в ОТП банке?А и ОТП ещё на притяжение зайду на год
Вы одновременно будете открывать 5 вкладов по 1 млн ? В чем выгода такой разбивки ?Хочу пенсионный открыть на 9 месяцев на 5 млн, разбив их на 5 вкладов по 1 млн , так можно будет сделать? Или есть ограничения на один только вклад ?!
На всякий случай, вдруг срочно понадобятся деньги и надо будет досрочно что-то закрыть . Я ещё думаю, может 2-3 откроюВы одновременно будете открывать 5 вкладов по 1 млн ? В чем выгода такой разбивки ?
Поделитесь, пожалуйста. Спасибо
Поняла. Спасибо ВамНа всякий случай, вдруг срочно понадобятся деньги и надо будет досрочно что-то закрыть . Я ещё думаю, может 2-3 открою
PS пока только несколько открыла по 1 т