Вклады в Почта Банке (читают 4)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,932
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
что бы 28.02 пополнить Пенсионный, в какую дату нужно открыть, 19.02 ? там вроде день открытия и еще девять

Донец

Участник
Спасибо
514
Город
Сочи
что бы 28.02 пополнить Пенсионный, в какую дату нужно открыть, 19.02 ? там вроде день открытия и еще девять
Да. Я в январе открыл 22 января. Но 31 января не стал пополнять, а откры новый "Пенсионный" под 23 %.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
711
Пенсионный нужно открыть 19.02, тогда последний день пополнения будет 28.02. Пополнение первые 10 дней.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,780
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Всё верно. Я свои открыл сегодня 17.02 а пополнять планирую 26.02

Andmax

Участник
Спасибо
6
начисление процентов начинается с завтрашнего дня.То есть с 17.02 по 17.03 не 28 дней,а 27.И сутки ДС лежат без процентов).Это всегда так или Почта ноухау внедрила?)
во всех банках по вкладам и НС % начисляются начиная со след. календарного дня.
и в посл.день (окончания вклада) банки начисляют % за этот день, хотя вкладчик в этот день уже может все забрать.

• Спасибо!
Реакции: LarS и Roks

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
398
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
не нужно слушать дезу от людей, у ктотоых что-то пошло не так
Почему деза? Это факт. Ставки до сих пор не поменялись (пенсия поступила 12.02). Только на одном последнем вкладе изменилась, на остальных так и осталось 23%. На обращение банк не ответил.
Я как раз и писала о том, что если что- то пойдет не так, то решить вопрос бывает очень сложно в Почтабанке. Сумма вкладов ровно АСВ. Всего 8 вкладов. С учетом добавки, подсчитанной Верой, больше перепиской заниматься не будет.

Вложения

• Screenshot_20250218_100840_ .jpg
    Screenshot_20250218_100840_ .jpg
    119.6 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:

LarS

Участник
Спасибо
590
сказали что начисление процентов начинается с завтрашнего дня.То есть с 17.02 по 17.03 не 28 дней,а 27.И сутки ДС лежат без процентов).Это всегда так или Почта ноухау внедрила?)
Везде так. Денежки должны ночку переночевать в банке.

• Спасибо!
Реакции: Roks

arbat2257

Участник
Спасибо
250
Вчера был на почте и спросил у сотрудника Почта банка о процедуре регистрации нового клиента. Он сказал что фотографирование есть , но никакой биометрии НЕТ. Специально это уточнял.
Кто недавно "входил" в Почтаб напишите как это было у Вас на самом деле?

lostintime

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Он сказал что фотографирование есть , но никакой биометрии НЕТ. Специально это уточнял.
Кто недавно "входил" в Почтаб напишите как это было у Вас на самом деле?
Так оно и есть. Фотографировали, но на ГУ биометрии не появилось.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Gulnata

Участник
Спасибо
341
Город
Питер
Хочу пенсионный открыть на 9 месяцев на 5 млн, разбив их на 5 вкладов по 1 млн , так можно будет сделать? Или есть ограничения на один только вклад ?!

Tiana5848

Мастер
Спасибо
711
Хочу пенсионный открыть на 9 месяцев на 5 млн, разбив их на 5 вкладов по 1 млн , так можно будет сделать? Или есть ограничения на один только вклад ?!
Можно. На количество вкладов ограничений нет.

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

3mmm

Мастер
Спасибо
811
Город
Новосибирск
С 18.02 по 17.03 ровно 28 дней. Посчитайте на пальцах.
Это всегда так.
Если фраза "это всегда так" относится к количеству дней, то это не верно: в високосный год будет 29 дней.

NoGo1

Куратор
Спасибо
17,975
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Если фраза "это всегда так" относится к количеству дней, то это не верно: в високосный год будет 29 дней.
Нет, это был ответ на "Это всегда так или Почта ноухау внедрила?".

Nadin55

Участник
Спасибо
151
Хочу пенсионный открыть на 9 месяцев на 5 млн, разбив их на 5 вкладов по 1 млн
Немного странно только, что вы 5 млн ( ̶я̶и̶ц̶ ̶в̶ ̶о̶д̶н̶у̶ ̶к̶о̶р̶з̶и̶н̶у̶ ̶к̶л̶а̶д̶е̶т̶е̶)в один банк кладете.

Gulnata

Участник
Спасибо
341
Город
Питер
Немного странно только, что вы 5 млн ( ̶я̶и̶ц̶ ̶в̶ ̶о̶д̶н̶у̶ ̶к̶о̶р̶з̶и̶н̶у̶ ̶к̶л̶а̶д̶е̶т̶е̶)в один банк кладете.
В конце месяца много освобождается , рассовываю куда могу. , естественно где надёжнее и больший %
И это не единственная корзина
В втб с подпиской mixx ещё пойду на 3 месяца , в ГПБ на НС как новичок закину и т д.
А и ОТП ещё на притяжение зайду на год

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Nadin55

Ana

Участник
Спасибо
102
Вы одновременно будете открывать 5 вкладов по 1 млн ? В чем выгода такой разбивки ?
Поделитесь, пожалуйста. Спасибо

Gulnata

Участник
Спасибо
341
Город
Питер
Вы одновременно будете открывать 5 вкладов по 1 млн ? В чем выгода такой разбивки ?
Поделитесь, пожалуйста. Спасибо
На всякий случай, вдруг срочно понадобятся деньги и надо будет досрочно что-то закрыть . Я ещё думаю, может 2-3 открою
PS пока только несколько открыла по 1 т

• Спасибо!
Реакции: Roks и Ana

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм