Вклады в Почта Банке (читает 1)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

YuriS

Мастер
Спасибо
5,779
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Например, у меня родственник сказал, что больше не будет тратить время на переписку с банком из-за 0.25%. Время дороже. Банк не выполняет условие в одностороннем порядке.
Хорошо, что я не стал с ними связываться и переводить сюда пенсию из-за этих 0.25%

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412 и Tanyana59

IG_Rus

Старожил
Спасибо
113
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
Пока в ветке только один случай, что ставка изменилась автоматом. И 2 факта, что не сразу. По одному - удалось решить в чате, по другому -нет.
Получил первую пенсию 14.02. 15.02 после 16:00 по двум открытым 29.01 вкладам ставки стали 23.25%, сумма к выплате тоже поменялась.

chvi

Мастер
Спасибо
4,972
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Хорошо, что я не стал с ними связываться и переводить сюда пенсию из-за этих 0.25%
Все зависит от суммы средств, размещенных на вкладах . Если всего это 1-1,5 млн руб,может и не стоит -доплата всего 250-375 руб в месяц,а если это 5 млн руб - то 1,25 т. руб -неплохая добавка .

• Спасибо!
Реакции: Ana и Sonia🧚🏿♂️

YuriS

Мастер
Спасибо
5,779
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Все зависит от суммы средств, размещенных на вкладах . Если всего это 1-1,5 млн руб,может и не стоит -доплата всего 250-375 руб в месяц,а если это 5 млн руб - то 1,25 т. руб -неплохая добавка .
У меня тут тоже уже с превышением. Сейчас вот думаю, или 26.02 фикс в ДОМике пополнить под 23% в конце - 181 день из Тинька на 730К, или завтра ещё на Почте Пенсионный открыть под 22,5% ежемес. на 6 или 9 мес, и через 10 дней тогда его пополнить?

Если на 6 мес, то по деньгам будет Почта немного выгоднее около 1500₽, если с капой под эти же проценты. Может тогда ещё один вклад на 9 мес. открыть, тут уже есть один такой под 23% на АСВ? Что скажет коллективный разум?

В ДОМике есть тоже АСВ, но там в конце марта вклад заканчивается

chvi

Мастер
Спасибо
4,972
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если на 6 мес, то по деньгам будет Почта немного выгоднее около 1500₽. Может тогда ещё один вклад на 9 мес. открыть, тут уже есть один такой под 23% на АСВ? Что скажет коллективный разум?
У меня в Почте гораздо больше денег. Есть и на 6м ,есть и на 9 м. А вчера в Домике открыла Дома лучше на 30 т. руб на 3 месяца по ст.22,5%. Пополню его ,когда закончится вклад в Дом РФ 26 февраля ,будет ставка 22,7% . Решила, что в условиях неопределенности буду размещать свои средства частично на разные сроки. Вчера даже пополнила вклад в Экспобанке на год по ст. 21,55%.Есть и на 2 года(23 месяца) в Т-банке вклад по ст. 20% . Вдруг 21 марта КС повысят и можно будет этот 3- месячный вклад после его окончания разместить и потом неплохо.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
592
Юрий, я маме переводила пенсию в этот банк, как только она получила у них , на следующий день по всем вкладам поменялся процент на 0.25+.. не нужно слушать дезу от людей, у ктотоых что-то пошло не так 🤷

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
592
Вы серьезно 🫣 сколько ж нужно потратить на еду, чтобы отбить дополнительные проценты по вкладам, которые по почте дают за пенсию🤷 хотя возможно зависит от вашей суммы..🤔

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,269
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
не нужно слушать дезу от людей, у ктотоых что-то пошло не так 🤷
В смысле, есть основания не доверять что ли ? Если люди известны давно на форуме, и нет оснований им не доверять, почему бы и не выслушать? И почему надо считать их сообщения за дезу? Что значит у них пошло что-то не так? Это у почтибанка пошло, что-то не так, как часто у них и бывает.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,779
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня в Почте гораздо больше денег. Есть и на 6м ,есть и на 9 м.
Я рад за Вас. И у меня там тоже есть несколько АСВ на 6 и 9 мес.
Только где ответ на мой вопрос, который я там задал?
Что скажет коллективный разум?
Куда и на сколько деньги лучше вложить из тех вариантов? В ДОМик или сюда на 6 или 9 мес.?

А ещё сумму АСВ хочу 28.02 из ЭКСПО в Солидарность запулить на пол года и там для этого фикс имеется.
Это всё из ближайших вкладов, которые в феврале заканчиваются.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,779
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вы серьезно 🫣 сколько ж нужно потратить на еду, чтобы отбить дополнительные проценты по вкладам, которые по почте дают за пенсию🤷 хотя возможно зависит от вашей суммы..🤔
Вы серьёзно? Думаете, что я и правда буду переживать из-за 0.25% в мес :) Вера чуть выше уже давала тут приблизительный подсчёт, и у меня на продуктах будет больше каша, чем здесь получу даже с 5 млн.
Даже 20К и то уже дадут кашу в 1600р,
а если это 5 млн руб - то 1,25 т. руб -неплохая добавка .
а если меньше денег, тут и добавка ещё меньше будет.
Все зависит от суммы средств, размещенных на вкладах . Если всего это 1-1,5 млн руб,может и не стоит -доплата всего 250-375 руб в месяц

• Спасибо!
Реакции: Roks

YuriS

Мастер
Спасибо
5,779
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Куда и на сколько деньги лучше вложить из тех вариантов? В ДОМик или сюда на 6 или 9 мес.?
Что скажет коллективный разум?
Похоже всё придётся самому решать, как и обычно :) Сейчас хочу на Почте ещё два фикса сделать на 6 и 9 мес, и потом уже подумать, что и где пополнять лучше будет, благо время ещё есть.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

k-vm

Старожил
Спасибо
237
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
@YuriS, у меня к пополнению Дом, Реалист и Солидарность...

Vedemag

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
28.11.14
Похоже всё придётся самому решать, как и обычно :) Сейчас хочу на Почте ещё два фикса сделать на 6 и 9 мес, и потом уже подумать, что и где пополнять лучше будет, благо время ещё есть.
А Вы хотите что бы за Вас это решили? Я вот уже зашел на 9 мес. (несколько лямов) и послезавтра планирую открыть еще вкладик на 22,5% с тем что бы заканчивающиеся в конце февраля вклады тоже закинуть в "Почту" на 9 мес.

В рост ключевой ставки я уже не верь. Пожалуй что мы на пике (а по ставкам по вкладам в банках пик уже пройден).

Roks

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
А кто мне может пояснить.Сегодня в 10.00 открыл очередной Пенсионный под22,5 и сразу пополнил его на АСВ+,сумма расчёта процентов как всегда кривая.Написал в чат,там сказали что начисление процентов начинается с завтрашнего дня.То есть с 17.02 по 17.03 не 28 дней,а 27.И сутки ДС лежат без процентов).Это всегда так или Почта ноухау внедрила?)

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,956
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Roks

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
А Маринка в чате утверждает что 27))

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
592
Вы серьёзно? Думаете, что я и правда буду переживать из-за 0.25% в мес :) Вера чуть выше уже давала тут приблизительный подсчёт, и у меня на продуктах будет больше каша, чем здесь получу даже с 5 млн.
Даже 20К и то уже дадут кашу в 1600р,

а если меньше денег, тут и добавка ещё меньше будет.
@YuriS, действительно, с 10 лямов 25 т только годовых ..тогда действительно овчинка не стоит выделки..почему то казалось будет больше .. сорри всегда была тройка по математике 🤷

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,779
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А Вы хотите что бы за Вас это решили?
Да Боже упаси :) Просто захотелось услышать и другие мнения, а сам потом ест-но свой вывод сделаю, точнее уже почти сделал.
Я вот уже зашел на 9 мес. (несколько лямов) и послезавтра планирую открыть еще вкладик на 22,5% с тем что бы заканчивающиеся в конце февраля вклады тоже закинуть в "Почту" на 9 мес.
Я тоже сейчас склоняюсь больше к 9 мес., а значит в ДОМике пополнение пролетает тогда.

@YuriS, у меня к пополнению Дом, Реалист и Солидарность...
У меня тоже в Солидарности пополнение запланировано до АСВ в конце месяца. А вот насчёт ДОМика пока большие сомнения, но там сейчас и так больше АСВ лежит и может в конце вклада ещё там что-то интересное будет. Я сейчас посмотрел и у меня в ДОМике вклад до 21 марта и новая КС тоже будет 21 марта :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,362
Новый пользователь
техНик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм