Вклады в Почта Банке (читают 2)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я уже писал ранее, что специально консультировался по этому вопросу в отделении и там утверждают обратное.
Я тоже уже здесь представляла информацию от одного клиента, который узнавал это в офисе
В поисках истины в последней инстанции, мне сегодня посоветовали офис, где сидят процессинг-менеджеры, которые знают все тонкости всех продуктов. Пришлось туда поехать. В итоге, получена следующая информация:

1. Открытие вклада с нулём фиксирует ставку независимо ни от даты пополнения, ни от изменения ставки в последующие 10 дней.

И я верю этой информации. Договор подписан. Ставка в договоре указана . При открытии вкладов на ФУ и маркетплейсах Банки.ру и Сравни .ру происходит то же самое. Совсем недавно так оформила вклад в Локо на ФУ . Успела подать заявку по старой ставке . Причем это было же после 21 часа . В любом случае я его бы уже не успела пополнить. Пополняла же вклад и срок его действия начался тогда, когда ставка по этому вкладу была уже снижена, но она у меня зафиксировалась на дату подачи заявки
Раньше в Русском стандарте так же открывала вклад накануне снижения ставки ,но пополнила его в течение 3-х дней и старая ставка сохранилась.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Kandrei, SergLS и Alisa000

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
29 янв открыла вклад пенсионный и пополнила его на 202 тыс. Появилась надпись будет выплачено 3 818, 63 к 28 февр. 31 янв пополнила вклад до 702тыс . Сообщение будет выплачено 3818,63 к 28февр не изменилось до сих пор. Это нормально?
Ненормально,но это ошибка в отображении ,по факту будет все выплачено правильно. и через какое то время все исправится. Если не хотите ждать , обратитесь в чат и они все исправят.
У меня 2 дня было неверное отображение, пока общалась в чате и сообщала им номера договоров вкладов ,все было уже исправлено.

• Спасибо!
Реакции: Enigma и Tat92000

Tat92000

Участник
Спасибо
54
Ненормально,но это ошибка в отображении ,по факту будет все выплачено правильно. и через какое то время все исправится. Если не хотите ждать , обратитесь в чат и они все исправят.
У меня 2 дня было неверное отображение, пока общалась в чате и сообщала им номера договоров вкладов ,все было уже исправлено.
Да, после обращения в банк всё стало отражаться корректно. Странно всё же.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Игорь Ф

Участник
Спасибо
506
Зачем открывать по тысяче каждый день, я не понимаю.?
Вот из за таких клиентов банк потом меняет условия, как это произошло несколько лет назад в Солидарности, когда клиенты приходили в офис и открывали по 14 вкладов пополняемых на 1 т руб, так как можно было снимать с этого вклада по 100 т руб в месяц, тем самым получая практически полные расходники. Банк продержал
такие условия несколько дней, потом поднял минимальный взнос до 100 т руб, потом правда снизил до 10 тыс. Сейчас мне кажется снова вход 100 т и снимать можно только 50, да и пополнение ограничено только 90 днями.
Зачем открывать по тысяче каждый день, я не понимаю.?
Вот из за таких клиентов банк потом меняет условия, как это произошло несколько лет назад в Солидарности))) Так и тянет перейти на Старо-славянский/Но воздержусь

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Игорь Ф

Участник
Спасибо
506
Недавно выдвинул версию, что это - психология с советских времен, чтобы не было дефицита во всем и во вкладах тоже.
За что я люблю интернет. так за то .что тут полно людей. которые лучше чем ты сам понимают что ты делаешь .зачем и почему

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Е К 31 и user26286

Alisa000

Мастер
Спасибо
264
В почта банк
Есть договор где прописана ставка и все сроки при пополнении...и все там прописано чётко...там нет никакой фразы о том что ставка будет на момент первого пополнения вклада...
Вспомните Таврический там тоже раньше было сколько то дней на пополнение..... Открывали мы с нулем и пополняли когла ставка была уже уменьшена.. и он прекрасно пополнился под ставку которая была на момент открытия...
На каком основании банк будет вдруг менять ставку в договоре вклада??? Это же не накопительный счёт....

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В почта банк
Есть договор где прописана ставка и все сроки при пополнении...и все там прописано чётко...там нет никакой фразы о том что ставка будет на момент первого пополнения вклада...
Вспомните Таврический там тоже раньше было сколько то дней на пополнение..... Открывали мы с нулем и пополняли когла ставка была уже уменьшена.. и он прекрасно пополнился под ставку которая была на момент открытия...
На каком основании банк будет вдруг менять ставку в договоре вклада??? Это же не накопительный счёт....
Где у Вас этот договор?

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
457
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
В МП в разделе Инфо---Документы. и там Заявление об открытии вклада, подписанное ЭЦП
Мне еще и на эл.почту банк присылает ссылку на комплект документов при каждом открытии вклада.

Вложения

• Screenshot_20250204_203218_Yandex Mail.jpg
    Screenshot_20250204_203218_Yandex Mail.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 32
  • Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В МП в разделе Инфо---Документы. -- Заявление об открытии вклада, подписанное ЭЦП.
Ставка зафиксирована .
Это заявление на открытие, в котором кстати 0,01% для суммы вклада от 0.01 руб, а на вкладе с 0 не будет и этого.
Впрочем, если кто-то хочет такое проверять из-за отсутствия 1тыс рублей, то пусть проверяют, узнаем их опыт потом, но всё равно, даже в случае положительного,
я рассчитывать на то, что ставка 23% будет действовать при её изменении с 0 на вкладе, не буду.
Слушать Маринок с почты тем более, они в одном и том же чате сто раз разные ответы дают, абсолютно противоречивые, это я проходила в прошлом году, консультируясь там.
Условия в других банках, типа Русского стандарта или маркетплейсах, ФУ тем более не принимаю во внимание, ко вкладу в почте, так как у всех свои условия.
Мне не трудно перефиксить с 1 тыс пару раз, когда мне будет надо, цена вопроса ни о чём.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Мне еще и на эл.почту банк присылает ссылку на комплект документов при каждом открытии вклада.
Так эти все заявления есть в личном кабинете, но в заявлении есть именно номер договора на открытие вклада. При чем у заявления свой номер, отличный от этого номера договора.

Vladimir84

Участник
Спасибо
29
У меня в заявлении тоже указанно- 0.01%, хотя с самого открытия на вкладе крупная сумма. А такие,у кого в заявлении ставка 23% ?

user26286

Участник
Спасибо
622
У меня в заявлении тоже указанно- 0.01%, хотя с самого открытия на вкладе крупная сумма. А такие,у кого в заявлении ставка 23% ?
Там несколько ставок указаны, одна из них 23%. У вас сейчас 23%. Проверяется в приложении.

user26286

Участник
Спасибо
622
Слушать Маринок с почты тем более, они в одном и том же чате сто раз разные ответы дают, абсолютно противоречивые
В заявлении так написано.
Процентная ставка (процентные ставки) по вкладу в процентах годовых - по договорам банковского вклада, в которых фиксированная величина или фиксированные величины процентной ставки стороны договора определяют в договоре банковского вклада при его заключении (постоянная процентная ставка).

Реверс

Мастер
Спасибо
894
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Ну что господа, напоминаю: «Фиксы пенсионного вклада 5.02.25 перекрывают пополнением рассмотрение ключевой ставки.»

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну что господа, напоминаю: «Фиксы пенсионного вклада 5.02.25 перекрывают пополнением рассмотрение ключевой ставки.»
Так об этом здесь уже целый день перетирают)))...

• Спасибо!
Реакции: Реверс

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
[/
Что все привязываются и ждут заседанияпо КС? Ничего существенно не изменится. Я не жду, а оформляю и пополняю эти вклады сейчас в основном на срок 275 дней. О
формила уже 6 вкладов, 2 на 181 день и 4 на 275 дней, сумма каждого не менее 500 т руб, Уже по 2 м вкладам получила первые проценты. Следующая, выплата будет 8 февраля.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В заявлении так написано.
Мы можем сюда полностью болванку заявления выложить, только зачем? Все уже наверное 100 раз его прочитали.
Скриншот Паспорта вклада я уже выкладывала, всё равно вопросы одни и те же задают на каждой странице. Вы можете держать свой вклад с 0 пока ставки не изменятся, а если не изменятся за 10 дней, то ещё новый с 0 открыть чтобы дождаться изменения.)))
Но проще открыть на 1 тыс и не заморачиваться.))

• Нравится
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,313
Новый пользователь
antalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм