Я тоже уже здесь представляла информацию от одного клиента, который узнавал это в офисеЯ уже писал ранее, что специально консультировался по этому вопросу в отделении и там утверждают обратное.
В поисках истины в последней инстанции, мне сегодня посоветовали офис, где сидят процессинг-менеджеры, которые знают все тонкости всех продуктов. Пришлось туда поехать. В итоге, получена следующая информация:
1. Открытие вклада с нулём фиксирует ставку независимо ни от даты пополнения, ни от изменения ставки в последующие 10 дней.
Ненормально,но это ошибка в отображении ,по факту будет все выплачено правильно. и через какое то время все исправится. Если не хотите ждать , обратитесь в чат и они все исправят.29 янв открыла вклад пенсионный и пополнила его на 202 тыс. Появилась надпись будет выплачено 3 818, 63 к 28 февр. 31 янв пополнила вклад до 702тыс . Сообщение будет выплачено 3818,63 к 28февр не изменилось до сих пор. Это нормально?
Да, после обращения в банк всё стало отражаться корректно. Странно всё же.Ненормально,но это ошибка в отображении ,по факту будет все выплачено правильно. и через какое то время все исправится. Если не хотите ждать , обратитесь в чат и они все исправят.
У меня 2 дня было неверное отображение, пока общалась в чате и сообщала им номера договоров вкладов ,все было уже исправлено.
Зачем открывать по тысяче каждый день, я не понимаю.?Зачем открывать по тысяче каждый день, я не понимаю.?
Вот из за таких клиентов банк потом меняет условия, как это произошло несколько лет назад в Солидарности, когда клиенты приходили в офис и открывали по 14 вкладов пополняемых на 1 т руб, так как можно было снимать с этого вклада по 100 т руб в месяц, тем самым получая практически полные расходники. Банк продержал
такие условия несколько дней, потом поднял минимальный взнос до 100 т руб, потом правда снизил до 10 тыс. Сейчас мне кажется снова вход 100 т и снимать можно только 50, да и пополнение ограничено только 90 днями.
да_) У меня хобби такое)Долго объяснять зачем я это делаю/Но поверьте .если делаю значит есть необходимостьИ Вы все их так и оставили с 1 тыс, у которых срок пополнения уже прошёл?
За что я люблю интернет. так за то .что тут полно людей. которые лучше чем ты сам понимают что ты делаешь .зачем и почемуНедавно выдвинул версию, что это - психология с советских времен, чтобы не было дефицита во всем и во вкладах тоже.
Где у Вас этот договор?В почта банк
Есть договор где прописана ставка и все сроки при пополнении...и все там прописано чётко...там нет никакой фразы о том что ставка будет на момент первого пополнения вклада...
Вспомните Таврический там тоже раньше было сколько то дней на пополнение..... Открывали мы с нулем и пополняли когла ставка была уже уменьшена.. и он прекрасно пополнился под ставку которая была на момент открытия...
На каком основании банк будет вдруг менять ставку в договоре вклада??? Это же не накопительный счёт....
В МП в разделе Инфо---Документы. -- Заявление об открытии вклада, подписанное ЭЦП.Где у Вас этот договор?
Тоже к этому склоняюсь, но на всякий случай держу два вклада.Ставка зафиксирована.
Мне еще и на эл.почту банк присылает ссылку на комплект документов при каждом открытии вклада.В МП в разделе Инфо---Документы. и там Заявление об открытии вклада, подписанное ЭЦП
Это заявление на открытие, в котором кстати 0,01% для суммы вклада от 0.01 руб, а на вкладе с 0 не будет и этого.В МП в разделе Инфо---Документы. -- Заявление об открытии вклада, подписанное ЭЦП.
Ставка зафиксирована .
Так эти все заявления есть в личном кабинете, но в заявлении есть именно номер договора на открытие вклада. При чем у заявления свой номер, отличный от этого номера договора.Мне еще и на эл.почту банк присылает ссылку на комплект документов при каждом открытии вклада.
Там несколько ставок указаны, одна из них 23%. У вас сейчас 23%. Проверяется в приложении.У меня в заявлении тоже указанно- 0.01%, хотя с самого открытия на вкладе крупная сумма. А такие,у кого в заявлении ставка 23% ?