Вклады в Почта Банке (читают 14)

Tat92000

Участник
Спасибо
40
29 янв открыла вклад пенсионный и пополнила его на 202 тыс. Появилась надпись будет выплачено 3 818, 63 к 28 февр. 31 янв пополнила вклад до 702тыс . Сообщение будет выплачено 3818,63 к 28февр не изменилось до сих пор. Это нормально?

chvi

Мастер
Спасибо
3,825
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я уже писал ранее, что специально консультировался по этому вопросу в отделении и там утверждают обратное.
Я тоже уже здесь представляла информацию от одного клиента, который узнавал это в офисе
В поисках истины в последней инстанции, мне сегодня посоветовали офис, где сидят процессинг-менеджеры, которые знают все тонкости всех продуктов. Пришлось туда поехать. В итоге, получена следующая информация:

1. Открытие вклада с нулём фиксирует ставку независимо ни от даты пополнения, ни от изменения ставки в последующие 10 дней.

И я верю этой информации. Договор подписан. Ставка в договоре указана . При открытии вкладов на ФУ и маркетплейсах Банки.ру и Сравни .ру происходит то же самое. Совсем недавно так оформила вклад в Локо на ФУ . Успела подать заявку по старой ставке . Причем это было же после 21 часа . В любом случае я его бы уже не успела пополнить. Пополняла же вклад и срок его действия начался тогда, когда ставка по этому вкладу была уже снижена, но она у меня зафиксировалась на дату подачи заявки
Раньше в Русском стандарте так же открывала вклад накануне снижения ставки ,но пополнила его в течение 3-х дней и старая ставка сохранилась.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Kandrei, SergLS и Alisa000

chvi

Мастер
Спасибо
3,825
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
29 янв открыла вклад пенсионный и пополнила его на 202 тыс. Появилась надпись будет выплачено 3 818, 63 к 28 февр. 31 янв пополнила вклад до 702тыс . Сообщение будет выплачено 3818,63 к 28февр не изменилось до сих пор. Это нормально?
Ненормально,но это ошибка в отображении ,по факту будет все выплачено правильно. и через какое то время все исправится. Если не хотите ждать , обратитесь в чат и они все исправят.
У меня 2 дня было неверное отображение, пока общалась в чате и сообщала им номера договоров вкладов ,все было уже исправлено.

• Спасибо!
Реакции: Enigma и Tat92000

Tat92000

Участник
Спасибо
40
Ненормально,но это ошибка в отображении ,по факту будет все выплачено правильно. и через какое то время все исправится. Если не хотите ждать , обратитесь в чат и они все исправят.
У меня 2 дня было неверное отображение, пока общалась в чате и сообщала им номера договоров вкладов ,все было уже исправлено.
Да, после обращения в банк всё стало отражаться корректно. Странно всё же.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Игорь Ф

Участник
Спасибо
328
Зачем открывать по тысяче каждый день, я не понимаю.?
Вот из за таких клиентов банк потом меняет условия, как это произошло несколько лет назад в Солидарности, когда клиенты приходили в офис и открывали по 14 вкладов пополняемых на 1 т руб, так как можно было снимать с этого вклада по 100 т руб в месяц, тем самым получая практически полные расходники. Банк продержал
такие условия несколько дней, потом поднял минимальный взнос до 100 т руб, потом правда снизил до 10 тыс. Сейчас мне кажется снова вход 100 т и снимать можно только 50, да и пополнение ограничено только 90 днями.
Зачем открывать по тысяче каждый день, я не понимаю.?
Вот из за таких клиентов банк потом меняет условия, как это произошло несколько лет назад в Солидарности))) Так и тянет перейти на Старо-славянский/Но воздержусь

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Игорь Ф

Участник
Спасибо
328
Недавно выдвинул версию, что это - психология с советских времен, чтобы не было дефицита во всем и во вкладах тоже.
За что я люблю интернет. так за то .что тут полно людей. которые лучше чем ты сам понимают что ты делаешь .зачем и почему

• Нравится
Реакции: user26286

Alisa000

Мастер
Спасибо
223
В почта банк
Есть договор где прописана ставка и все сроки при пополнении...и все там прописано чётко...там нет никакой фразы о том что ставка будет на момент первого пополнения вклада...
Вспомните Таврический там тоже раньше было сколько то дней на пополнение..... Открывали мы с нулем и пополняли когла ставка была уже уменьшена.. и он прекрасно пополнился под ставку которая была на момент открытия...
На каком основании банк будет вдруг менять ставку в договоре вклада??? Это же не накопительный счёт....

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,434
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В почта банк
Есть договор где прописана ставка и все сроки при пополнении...и все там прописано чётко...там нет никакой фразы о том что ставка будет на момент первого пополнения вклада...
Вспомните Таврический там тоже раньше было сколько то дней на пополнение..... Открывали мы с нулем и пополняли когла ставка была уже уменьшена.. и он прекрасно пополнился под ставку которая была на момент открытия...
На каком основании банк будет вдруг менять ставку в договоре вклада??? Это же не накопительный счёт....
Где у Вас этот договор?

chvi

Мастер
Спасибо
3,825
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Где у Вас этот договор?
В МП в разделе Инфо---Документы. -- Заявление об открытии вклада, подписанное ЭЦП.
Ставка зафиксирована .
1738690023002.png

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412 и user26286

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
371
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
В МП в разделе Инфо---Документы. и там Заявление об открытии вклада, подписанное ЭЦП
Мне еще и на эл.почту банк присылает ссылку на комплект документов при каждом открытии вклада.

Вложения

• Screenshot_20250204_203218_Yandex Mail.jpg
    Screenshot_20250204_203218_Yandex Mail.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 24
  • Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,434
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В МП в разделе Инфо---Документы. -- Заявление об открытии вклада, подписанное ЭЦП.
Ставка зафиксирована .
Это заявление на открытие, в котором кстати 0,01% для суммы вклада от 0.01 руб, а на вкладе с 0 не будет и этого.
Впрочем, если кто-то хочет такое проверять из-за отсутствия 1тыс рублей, то пусть проверяют, узнаем их опыт потом, но всё равно, даже в случае положительного,
я рассчитывать на то, что ставка 23% будет действовать при её изменении с 0 на вкладе, не буду.
Слушать Маринок с почты тем более, они в одном и том же чате сто раз разные ответы дают, абсолютно противоречивые, это я проходила в прошлом году, консультируясь там.
Условия в других банках, типа Русского стандарта или маркетплейсах, ФУ тем более не принимаю во внимание, ко вкладу в почте, так как у всех свои условия.
Мне не трудно перефиксить с 1 тыс пару раз, когда мне будет надо, цена вопроса ни о чём.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,434
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Мне еще и на эл.почту банк присылает ссылку на комплект документов при каждом открытии вклада.
Так эти все заявления есть в личном кабинете, но в заявлении есть именно номер договора на открытие вклада. При чем у заявления свой номер, отличный от этого номера договора.

Vladimir84

Участник
Спасибо
25
У меня в заявлении тоже указанно- 0.01%, хотя с самого открытия на вкладе крупная сумма. А такие,у кого в заявлении ставка 23% ?

user26286

Участник
Спасибо
266
У меня в заявлении тоже указанно- 0.01%, хотя с самого открытия на вкладе крупная сумма. А такие,у кого в заявлении ставка 23% ?
Там несколько ставок указаны, одна из них 23%. У вас сейчас 23%. Проверяется в приложении.

user26286

Участник
Спасибо
266
Слушать Маринок с почты тем более, они в одном и том же чате сто раз разные ответы дают, абсолютно противоречивые
В заявлении так написано.
Процентная ставка (процентные ставки) по вкладу в процентах годовых - по договорам банковского вклада, в которых фиксированная величина или фиксированные величины процентной ставки стороны договора определяют в договоре банковского вклада при его заключении (постоянная процентная ставка).

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412 и chvi

Реверс

Мастер
Спасибо
625
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Ну что господа, напоминаю: «Фиксы пенсионного вклада 5.02.25 перекрывают пополнением рассмотрение ключевой ставки.»

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,434
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну что господа, напоминаю: «Фиксы пенсионного вклада 5.02.25 перекрывают пополнением рассмотрение ключевой ставки.»
Так об этом здесь уже целый день перетирают)))...

• Спасибо!
Реакции: Реверс

chvi

Мастер
Спасибо
3,825
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
[/
Что все привязываются и ждут заседанияпо КС? Ничего существенно не изменится. Я не жду, а оформляю и пополняю эти вклады сейчас в основном на срок 275 дней. О
формила уже 6 вкладов, 2 на 181 день и 4 на 275 дней, сумма каждого не менее 500 т руб, Уже по 2 м вкладам получила первые проценты. Следующая, выплата будет 8 февраля.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,674
Новый пользователь
vlad77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм