Вклады в Почта Банке (читают 2)

Vedemag

Мастер
Спасибо
174
Стаж c
28.11.14
Коллеги, подскажите плиз из своего опыта.

Если открыть вклад "Пенсионный" но не пополнять его, ставка (23%) будет по нему зафиксирована?

Или если по этому вкладу снизят (что к слову думаю можно ожидать в ближайшее время) то и на этом открытом, но не пополненном вкладе так же ставка снизится.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,296
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Коллеги, подскажите плиз из своего опыта.

Если открыть вклад "Пенсионный" но не пополнять его, ставка (23%) будет по нему зафиксирована?

Или если по этому вкладу снизят (что к слову думаю можно ожидать в ближайшее время) то и на этом открытом, но не пополненном вкладе так же ставка снизится.
После пополнения первого будет зафиксирована. Проблемы нет, открываете, сразу пополняете на 1 тыс, ставка 23% фиксируется, дальше 10 дней можете пополнять.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vedemag

Донец

Участник
Спасибо
466
Город
Сочи
Если я 31. 01 собираюсь пополнять "Пенсионный", то сегодня можно открывать или только завтра?

gsv57

Участник
Спасибо
531
Стаж c
26.04.18
Если я 31. 01 собираюсь пополнять "Пенсионный", то сегодня можно открывать или только завтра?
Если открыть сегодня-пополнение по 30 января включительно. Можете открыть ради эксперимента вклад с нулем, потом он сам закроется через 10 дней, если его не пополнять,и вот там в свойствах вклада будет указан срок пополнения.

• Спасибо!
Реакции: Донец и Alics

chudak

Мастер
Спасибо
1,499
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Донец

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,296
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не знаю как у вас, коллеги, но у меня пошёл просто шквал звонков, смс и спама в результате "захода" в почту после длительного перерыва от предыдущей копилки, когда происходило такое же. При чем звонят в любое время дня и ночи, долбят агрессивно и настойчиво, в основном это разные кредитные "конторы."
Тем, кто не в курсе, надо знать что оформляя вклад, мы подписываем заявление, в котором соглашаемся на всё это безобразие, с текстом которого можно ознакомиться и потом скачать себе.

Тата

Участник
Спасибо
40
Не знаю как у вас, коллеги, но у меня пошёл просто шквал звонков, смс и спама в результате "захода" в почту после длительного перерыва от предыдущей копилки, когда происходило такое же. При чем звонят в любое время дня и ночи, долбят агрессивно и настойчиво, в основном это разные кредитные "конторы."
Тем, кто не в курсе, надо знать что оформляя вклад, мы подписываем заявление, в котором соглашаемся на всё это безобразие, с текстом которого можно ознакомиться и потом скачать себе.
Вот маму мою тоже атаковали, каждый день звонки. Мне не позвонили не разу за полгода, так что выборочно

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,296
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот маму мою тоже атаковали, каждый день звонки. Мне не позвонили не разу за полгода, так что выборочно
Ещё не вечер. Оформите ещё несколько штук, может и до Вас доберутся😉.

sv-vrn

Участник
Спасибо
5
Уважаемые, правильно я понимаю что доступ к ДБО через ФУ получить нельзя? Удаленно можно это сделать только через биометрию (ЕБС)? Если через ФУ всё-таки можно получить доступ - просьба кратко написать как именно это можно делать. Заранее благодарю за помощь всех ответивших.

Спасибо
375
В Почта банке оформили доступ в ДБО, но текущий счет открыть невозможно, маринка говорит стоит блок, нужно обратиться в офис на Воскресенской. Какой блок, ни разу клиентом Почта банка не была, как блок появился, кто знает?

Донец

Участник
Спасибо
466
Город
Сочи
В стране 100500 отделений и офисов Почты.
Но есть желающие получить доступ через всякие конторы. Не вставая с дивана. И не проходя 356 метров до ближайшей почты!
Люди в каких вы аулах живёте?

• Спасибо!
Реакции: miklenov и Roks

пепел доллара

Участник
Спасибо
154
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
Уважаемые, правильно я понимаю что доступ к ДБО через ФУ получить нельзя? Удаленно можно это сделать только через биометрию (ЕБС)? Если через ФУ всё-таки можно получить доступ - просьба кратко написать как именно это можно делать. Заранее благодарю за помощь всех ответивших.
Можно. В пятницу стал клиентом через ФУ. Отправил заявку на минимальные 50 тысяч на вклад Доходный. Не пополнял. Но пополню потом. На пополнение согласно договору дается целых 20(!) дней.
Так же в договоре сразу указывается, что банк помимо счета вклада откроет Сберегательный счет, который в Почтабанке является "ключом" ко всему остальному.
Банк почти сразу прислал смс с кодом доступа, который понадобится при дальнейшей регистрации в интернет-банке при отсутствии карты.
В ИБ зашел, проверил - в нем Сберегательный счет и ожидающая пополнения "болванка" вклада с ФУ.
Переводы по СБП успешно ходят. Пару "заготовок" Пенсионных на минимальную 1000 тоже открыл, все успешно.
Цифровую дебетовку к сберсчету выпускать не пробовал - надеюсь будет какая-нибудь еще акция для новых клиентов.
В стране 100500 отделений и офисов Почты.
Но есть желающие получить доступ через всякие конторы. Не вставая с дивана. И не проходя 356 метров до ближайшей почты!
Люди в каких вы аулах живёте?
Мне, например, не хочется на ближайшей почте "моргать" перед камерой и, возможно, пререкаться с одаренными Маринками на тему их кпи и прочих бонусов за выдачу и транзакции по карте. Нервы дороже.

• Спасибо!
Реакции: sv-vrn и NoGo1

Xoxa

Старожил
Спасибо
1,605
Стаж c
23.02.08
Опыт
;)
А что,Почта банк Пенсионный понизил сегодня? На сайте 6 мес и 9 мес - 23%. А в документах
6 м-22.5% и 9 м - 22%
У банка сегодня до 3.00 ночи была профилактика. Все файлы в архиве перемешаны, вследствие чего к карточке вклада Пенсионный прикрепился файл со старым тарифом от 12.11.24.
Всё в стиле Почтибанка))

Хотя, нет дыма без огня... Я открыл с тыщёнкой, пусть будет, карман не тянет...

• Спасибо!
Реакции: Листопадло

Iva55

Старожил
Спасибо
592
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
На сайте 6 мес и 9 мес - 23%. А в документах
6 м-22.5% и 9 м - 22%
Только что открыла вклад - 23%, хотя он вряд ли пригодится. Буду переоткрывать завтра, чтобы пополнить 31.01.25.
1737483320560.png

• Спасибо!
Реакции: Листопадло

Донец

Участник
Спасибо
466
Город
Сочи
Добавьте к своему нику в конце букву к - уверен, сразу поймёте, что в таких регионах живёт несколько миллионов человек.
Если Вы про новые регионы? Ну извините, банку жить отсилы 2 года. Смысл устраивать канитель с заходом в Донецк, Луганск,...?
Да и ВТБ там уже присутствует.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,028
Пользователи
6,549
Новый пользователь
orhy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм