Вклады в Почта Банке (читают 4)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Vedemag

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
28.11.14
Коллеги, подскажите плиз из своего опыта.

Если открыть вклад "Пенсионный" но не пополнять его, ставка (23%) будет по нему зафиксирована?

Или если по этому вкладу снизят (что к слову думаю можно ожидать в ближайшее время) то и на этом открытом, но не пополненном вкладе так же ставка снизится.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Коллеги, подскажите плиз из своего опыта.

Если открыть вклад "Пенсионный" но не пополнять его, ставка (23%) будет по нему зафиксирована?

Или если по этому вкладу снизят (что к слову думаю можно ожидать в ближайшее время) то и на этом открытом, но не пополненном вкладе так же ставка снизится.
После пополнения первого будет зафиксирована. Проблемы нет, открываете, сразу пополняете на 1 тыс, ставка 23% фиксируется, дальше 10 дней можете пополнять.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vedemag

Донец

Участник
Спасибо
630
Город
Сочи
Если я 31. 01 собираюсь пополнять "Пенсионный", то сегодня можно открывать или только завтра?

gsv57

Участник
Спасибо
572
Стаж c
26.04.18
Если я 31. 01 собираюсь пополнять "Пенсионный", то сегодня можно открывать или только завтра?
Если открыть сегодня-пополнение по 30 января включительно. Можете открыть ради эксперимента вклад с нулем, потом он сам закроется через 10 дней, если его не пополнять,и вот там в свойствах вклада будет указан срок пополнения.

• Спасибо!
Реакции: Донец и Alics

chudak

Мастер
Спасибо
2,412
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Донец

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не знаю как у вас, коллеги, но у меня пошёл просто шквал звонков, смс и спама в результате "захода" в почту после длительного перерыва от предыдущей копилки, когда происходило такое же. При чем звонят в любое время дня и ночи, долбят агрессивно и настойчиво, в основном это разные кредитные "конторы."
Тем, кто не в курсе, надо знать что оформляя вклад, мы подписываем заявление, в котором соглашаемся на всё это безобразие, с текстом которого можно ознакомиться и потом скачать себе.

Тата

Участник
Спасибо
54
Не знаю как у вас, коллеги, но у меня пошёл просто шквал звонков, смс и спама в результате "захода" в почту после длительного перерыва от предыдущей копилки, когда происходило такое же. При чем звонят в любое время дня и ночи, долбят агрессивно и настойчиво, в основном это разные кредитные "конторы."
Тем, кто не в курсе, надо знать что оформляя вклад, мы подписываем заявление, в котором соглашаемся на всё это безобразие, с текстом которого можно ознакомиться и потом скачать себе.
Вот маму мою тоже атаковали, каждый день звонки. Мне не позвонили не разу за полгода, так что выборочно

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот маму мою тоже атаковали, каждый день звонки. Мне не позвонили не разу за полгода, так что выборочно
Ещё не вечер. Оформите ещё несколько штук, может и до Вас доберутся😉.

sv-vrn

Участник
Спасибо
14
Уважаемые, правильно я понимаю что доступ к ДБО через ФУ получить нельзя? Удаленно можно это сделать только через биометрию (ЕБС)? Если через ФУ всё-таки можно получить доступ - просьба кратко написать как именно это можно делать. Заранее благодарю за помощь всех ответивших.

Спасибо
511
В Почта банке оформили доступ в ДБО, но текущий счет открыть невозможно, маринка говорит стоит блок, нужно обратиться в офис на Воскресенской. Какой блок, ни разу клиентом Почта банка не была, как блок появился, кто знает?

Донец

Участник
Спасибо
630
Город
Сочи
В стране 100500 отделений и офисов Почты.
Но есть желающие получить доступ через всякие конторы. Не вставая с дивана. И не проходя 356 метров до ближайшей почты!
Люди в каких вы аулах живёте?

• Спасибо!
Реакции: miklenov и Roks

Листопадло

Участник
Спасибо
104
А что,Почта банк Пенсионный понизил сегодня? На сайте 6 мес и 9 мес - 23%. А в документах
6 м-22.5% и 9 м - 22%

• Спасибо!
Реакции: пепел доллара

Листопадло

Участник
Спасибо
104
Блин,а я на завтра настроился лич.кабинет в отделении открыть.

пепел доллара

Участник
Спасибо
205
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
Уважаемые, правильно я понимаю что доступ к ДБО через ФУ получить нельзя? Удаленно можно это сделать только через биометрию (ЕБС)? Если через ФУ всё-таки можно получить доступ - просьба кратко написать как именно это можно делать. Заранее благодарю за помощь всех ответивших.
Можно. В пятницу стал клиентом через ФУ. Отправил заявку на минимальные 50 тысяч на вклад Доходный. Не пополнял. Но пополню потом. На пополнение согласно договору дается целых 20(!) дней.
Так же в договоре сразу указывается, что банк помимо счета вклада откроет Сберегательный счет, который в Почтабанке является "ключом" ко всему остальному.
Банк почти сразу прислал смс с кодом доступа, который понадобится при дальнейшей регистрации в интернет-банке при отсутствии карты.
В ИБ зашел, проверил - в нем Сберегательный счет и ожидающая пополнения "болванка" вклада с ФУ.
Переводы по СБП успешно ходят. Пару "заготовок" Пенсионных на минимальную 1000 тоже открыл, все успешно.
Цифровую дебетовку к сберсчету выпускать не пробовал - надеюсь будет какая-нибудь еще акция для новых клиентов.
В стране 100500 отделений и офисов Почты.
Но есть желающие получить доступ через всякие конторы. Не вставая с дивана. И не проходя 356 метров до ближайшей почты!
Люди в каких вы аулах живёте?
Мне, например, не хочется на ближайшей почте "моргать" перед камерой и, возможно, пререкаться с одаренными Маринками на тему их кпи и прочих бонусов за выдачу и транзакции по карте. Нервы дороже.

Xoxa

Старожил
Спасибо
2,646
Стаж c
23.02.08
Опыт
;)
А что,Почта банк Пенсионный понизил сегодня? На сайте 6 мес и 9 мес - 23%. А в документах
6 м-22.5% и 9 м - 22%
У банка сегодня до 3.00 ночи была профилактика. Все файлы в архиве перемешаны, вследствие чего к карточке вклада Пенсионный прикрепился файл со старым тарифом от 12.11.24.
Всё в стиле Почтибанка))

Хотя, нет дыма без огня... Я открыл с тыщёнкой, пусть будет, карман не тянет...

Iva55

Старожил
Спасибо
785
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
  • Спасибо!
Реакции: Листопадло

Донец

Участник
Спасибо
630
Город
Сочи
Добавьте к своему нику в конце букву к - уверен, сразу поймёте, что в таких регионах живёт несколько миллионов человек.
Если Вы про новые регионы? Ну извините, банку жить отсилы 2 года. Смысл устраивать канитель с заходом в Донецк, Луганск,...?
Да и ВТБ там уже присутствует.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,313
Новый пользователь
antalex

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм