Вклады в Почта Банке (читают 3)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
307
Блокировки при переводах самому себе мне не понравились, это сродни тому, что банк не очень хочет возвращать деньги и пытается этому воспрепятствовать. Я бы ещё понял когда перевод на чужой счёт.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
07.02.14
Если вы хотите одновременно и онлайн не выходя из дома, и получить наличные - то так действительно не получится :)
Т.е. способов выводов масса, они все расписаны на этой странице, но как минимум прогуляться до банкомата ВТБ или Почты придется, я тоже туда сбегаю в это воскресенье по этой же причине.
В банкомат всё же не охота. Решил пойти другим путём. Отправлю в воскресенье на ВТБ супруги, открою ВТБ Счет, как раз акция, 4 месяца вместо 3.
По выходным же из Почты с2с без проблем дойдёт в ВТБ?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

Vlanich

Мастер
Спасибо
386
В банкомат всё же не охота. Решил пойти другим путём.

И не получится. По вс Почтабанк отдыхает. Отделение почты может и будет работать до обеда, но маринки с qr-кодом для снятия вклада точно не будет.
Можно будет снять только 150к с Моей карты.
qr-код, сформированный в приложении не работает, банкомат воспринимает только qr-код маринки

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

Cash

Старожил
Спасибо
1
Если сегодня выпустить в приложении виртуальную карту МИР к сберсчёту, завтра получится снять средства лимит+вклад в банкомате ВТБ используя NFC?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
И не получится. По вс Почтабанк отдыхает.
Зато ВТБ нет - по крайней мере, их банкоматов обычно полно по городу: в торговых центрах и т.д.
А банкоматы обоих этих банковв данном случа равнозначны.

Можно будет снять только 150к с Моей карты.

У человека оканчивается вклад - следовательно с карты, привязанной к Сберсчету, можно будет снять всю сумму вклада.
В обычные дни, когда вклад не оканчивается, с карты к Сберсчету 300 тыс + 150 тыс с Моей карты, если карт две конечно.

Если сегодня выпустить в приложении виртуальную карту МИР к сберсчёту, завтра получится снять средства лимит+вклад в банкомате ВТБ используя NFC?
В теории должно быть можно, на практике не проверял.
После выпуска карты и закрытия вклада проверяйте данную инфу в МБ. Увеличенный лимит будет виден в разделе "информация" карты к сберсчету.

Vlanich

Мастер
Спасибо
386
Зато ВТБ нет - по крайней мере, их банкоматов обычно полно по городу: в торговых центрах и т.д.
А банкоматы обоих этих банковв данном случа равнозначны.

Каким образом снять деньги с карты Почта-банка в банкомате ВТБ?

В обычные дни, когда вклад не оканчивается, с карты к Сберсчету 300 тыс + 150 тыс с Моей карты, если карт две конечно.

Чтобы снять со Сберсчета надо сформировать QR-код в приложении, который на практике позволил снять только 50к.
Пришлось звать маринку, которая предложила распечатать QR-код у нее. И даже файлики дала для упаковки денег, поскольку банкомат выдавал купюры номиналом 1к.
И смотрела на сей процесс огромными голубыми глазами :why_me:

Завтра попробую, может и пройдет лимит в этот раз

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Каким образом снять деньги с карты Почта-банка в банкомате ВТБ?
Вы почитайте на первой странице темы - собрана общая база инфы, хотя бы это сообщение:
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-pochta-banke.141/post-3509

Почта банк и ВТБ - банки-партнеры, их банкоматы абсолютно взаимозаменяемы.

Чтобы снять со Сберсчета надо сформировать QR-код в приложении, который на практике позволил снять только 50к.
Я как раз вот этим ни разу не занимался :)
Маринка в качестве малополезного дополнения к банкомату в общем и не нужна.
Просто всегда прихожу к банкомату и снимаю нужную сумму в пределах лимитов, правда я делаю это всегда в банкоматах ВТБ, т.к. почтовых мало и они действительно как правило в отделениях.

Cash

Старожил
Спасибо
1
Видимо виртуальная карта не подходит для снятия в банкомате т.к. нет пин-кода.

Cash

Старожил
Спасибо
1
Просто всегда прихожу к банкомату и снимаю нужную сумму в пределах лимитов, правда я делаю это всегда в банкоматах ВТБ, т.к. почтовых мало и они действительно как правило в отделениях.
"Моей картой" или "Картой к Сберсчёту"?

gelolov

Участник
Спасибо
34
Город
Хабаровск
Стаж c
04.02.16
Опыт
666/29
Сегодня на предыдущей странице @gelolov озадачил: почему-то ему нарисовало комиссию
Попробовал еще раз. На перевод 10тр пишет комиссию 200р. Сейчас пойду сниму в втб 150тр. А завтра будут новые лимиты.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
"Моей картой" или "Картой к Сберсчёту"?
Снимаю с обеих карт, просто по Сберсчетовской лимит б/к выше: 300 тыс, а в день окончания вклада - на всю сумму вклада с процентами.
А с "Моей" - 150 тыс.

• Спасибо!
Реакции: Cash

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
07.02.14
Дойдет сразу. Но сегодня на предыдущей странице gelolov озадачил: почему-то ему нарисовало комиссию.
Такая же ситуация. Сегодня попробовал пишет комиссию. Обратился в чат, маринка подтвердила по номеру карты в ВТБ с комиссией(

• Спасибо!
Реакции: Lilian

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: Lilian

Vlanich

Мастер
Спасибо
386
Такая же ситуация. Сегодня попробовал пишет комиссию. Обратился в чат, маринка подтвердила по номеру карты в ВТБ с комиссией(

Тоже конская комиссия. Может надо переводить не со сберсчета, а с карты?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
07.02.14
Тоже конская комиссия. Может надо переводить не со сберсчета, а с карты?
Пробовал с карты. Комиссия. Маринка в чате подтвердила что перевод с комиссией.
Маринкам на слово не верю. Но как-то странно, коллеги переводили, а мы не можем. Что-то изменилось в Почте?

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я к сожалению не стал проверять исходящий с2с, т.к. они меня тоже сегодня подразочаровали, еще на более простых этапах.
Итак, окончился вклад, я его закрыл: сумма 521 тыс перевелась на Сберсчет.
Решил для начала вывести 100 тыс по СБП: 20 в Росбанк, 80 - в Тиньков.
И эти платежи заблокировали! Было написано, что вам нужно подтвердить операции, сейчас с вами свяжутся из банка.
Но никто не звонил. Спросил в чате, сказали - сам звони.
Позвонил сначала не с той симки - отказались даже разговаривать. Позвонил с правильной симки - платежам в итоге дали зеленый свет, но маринка перед этим долго выносила мне мозг: сначала спрашивая кодовое слово а также другие высокоинтеллектуальные вопросы, типа сколько мне полных лет.
Задавала вопросы, не действую ли я по принуждению и т.п, несмотря на то что до пенсионного возраста вроде далеко. Прочитала лекцию о мошенниках, не поддаваясь на призывы сократить этот процесс. Я спросил у ней: будет ли так же тяжко у меня и с с2с - сказала скорее всего да.

Ну слава богу, 100 тыс по СБП таки смог отправить. Оставалось вывести 421 тыс. Поскольку мне часть этих денег все равно нужна была налом, я решил даже не мучиться с толканием на карту, а сразу пошел к банкомату ВТБ.
И там не обошлось без сюрпризов. Несмотря на то, что в МБ к карте к Сберсчету у меня было написано, что доступно для вывода без комиссии 821 тыс, в банкомате я смог снять с этой карты только 300 тыс, все остальные попытки выдавало отказ.
Это хорошо, что у меня лично есть еще и Моя карта, и МБ в телефоне с собой: я перекинул на "Мою" 121 тыс и сразу снял их в том же банкомате.
Но в общем то, как то это все разочаровывает: то что прописано в тарифах расходится с фактическим положением вещей.
В январе и с банкоматом, и с с2с все делал просто. А сейчас стала хуже. Маринка сказала, что ситуация с мошенниками постоянно ухудшается, поэтому они ужесточают меры, цитировала мне закон, по которому они имеют права устанавливать клиентам доп. проверки.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
07.02.14
@Vodo2014, у меня таже самая сумма.
Ок, готов размять ноги - прогуляться до банкомата ВТБ. 100 тыс. отправлю по СБП.
А как в банкомате снять со Сберегательного счёта?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
07.02.14
И там не обошлось без сюрпризов. Несмотря на то, что в МБ к карте к Сберсчету у меня было написано, что доступно для вывода без комиссии 821 тыс, в банкомате я смог снять с этой карты только 300 тыс, все остальные попытки выдавало отказ.
А где в МП об этом написано? У меня к карте только указанно что лимит 300 тыс не израсходованный. Но вроде без комиссии вообще только 150 тыс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,364
Новый пользователь
Serger

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм