• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 15)

It's me

Мастер
Спасибо
936
Стаж c
14.08.14
И после окончания срока вклада вы его получите тоже в ВТБ. А до окончания срока он будет в Почта банке.
Такое впечатление, что и в этом вопросе также как с КБ 7%, у кого как. В ветке по карте ПБ пишут, что карта переведена в ВТБ и после этого % пришли на сберсчёт в ПБ и их вывели по СБП. Хотя может только когда вклад закроется он переведётся в ВТБ. Понятно, что ПБ даже ВТБ не помощник.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,434
Город
Новосибирск
нажала на первый баннер где 7% кешбек , прислал шестизначный код - написал Что-то пошло не так.. Может нужно было второй баннер нажимать где Переходите на лучших условиях?
Клиент втб и почты (сегодня закончился вклад, все деньги вывел, на счетах 0, никаких других продуктов банка кроме вкладов/нс нет и не было). Получал плюшки при переходе из открытия.
Сегодня нажал на баннер 7%:
3 раза приходили коды подтверждения (подпись документов и ещё что-то)
2 раза показывалось сообщение, что я клиент втб: в самом начале, когда определили что я действительно клиент и в конце, когда переход совершился.

Теперь в мп почты висит плашка "Поздравляем, вы клиент втб". При нажатии показывается "переход в втб онлайн завершён. Вам создан мастер-счёт, информация по доступу в лк втб направлена в смс"

При этом рекламные плашки, включая 7%, остались висеть. Никаких смс не приходило. В мп втб тоже никаких изменений.
7% тоже нигде не видно :grin:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,674
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
При этом рекламные плашки, включая 7%, остались висеть. Никаких смс не приходило. В мп втб тоже никаких изменений.
7% тоже нигде не видно :grin:
Сделайте покупку картой Почты ради эксперимента, там будет видно дали 7% или нет, так что ждем новостей:). Тоже хочу дождаться окончания вклада в Почте и потом на баннер жать:))

3mmm

Мастер
Спасибо
1,434
Город
Новосибирск
Сделайте покупку картой Почты ради эксперимента, там будет видно дали 7% или нет, так что ждем новостей:).
Каких новостей?
никаких других продуктов банка кроме вкладов/нс нет и не было
PS В почта банке карту сейчас выпустить нельзя.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
739
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Сделайте покупку картой Почты ради эксперимента, там будет видно дали 7% или нет, так что ждем новостей:). Тоже хочу дождаться окончания вклада в Почте и потом на баннер жать
Не обязательно картой Почты, можно и картой ВТБ. Покупка в день перехода по баннеру была сделана по кредитке ВТБ - 7% начислено. В разделе "выгода" в ВТБ % по категории продукты стал 7% (поменялся не мгновенно с 1.5 на 7, а где- то примерно через час).
Вклад и сберегательный счет остался в Почте - об этом при переходе есть информация. Карты перешли в ВТБ. Пенсия автоматом тоже перейдет в ВТБ (инфо в МП Почты при переходе). Это супруг перешёл. Я пока не спешу, может продлят плюшки

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user26286 и 3mmm

3mmm

Мастер
Спасибо
1,434
Город
Новосибирск
Не обязательно картой Почты, можно и картой ВТБ. Покупка после перехода по баннеру была сделана по кредитке ВТБ - 7% начислено. В разделе "выгода" в ВТБ % по категории продукты стал 7% (поменялся не мгновенно с 1.5 на 7, а где- то примерно через час).
У вас группа "близкие" в втб есть?
У меня есть, и пока (спустя ~1 час после перехода) на суперы показывает 3% из-за близких/привилегии.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
739
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Последнее редактирование:

mikam

Участник
Спасибо
105
У вас группа "близкие" в втб есть?
У меня есть, и пока (спустя ~1 час после перехода) на суперы показывает 3% из-за близких/привилегии.
Аналогично. 7% нет. Но при заходе в МП ВТБ была надпись что 7% уже подключена на супермаркеты. Осталось проверить на практике.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
527
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Нажала на баннер переход в ВТБ.
Предлагает дать согласие в 2-х документах обработка персональных данных ВТБ, где сразу проставлены галочки что со всем согласен.
Пока не стала завершать переход по баннеру.
Когда заполняю согласие в ВТБ лишние галочки сразу прошу убрать.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,434
Город
Новосибирск

3mmm

Мастер
Спасибо
1,434
Город
Новосибирск
Аналогично. 7% нет. Но при заходе в МП ВТБ была надпись что 7% уже подключена на супермаркеты. Осталось проверить на практике.
У меня надписи про 7% не было. Прошло уже 3 часа после перехода...
Надо действительно на практике проверить.

user26286

Участник
Спасибо
1,181
Вклад и сберегательный счет остался в Почте - об этом при переходе есть информация.
Пишут, что вклады тоже должны перейти в ВТБ.
И после окончания срока вклада вы его получите тоже в ВТБ. А до окончания срока он будет в Почта банке.

elenymen

Участник
Спасибо
210
Не обязательно картой Почты, можно и картой ВТБ. Покупка в день перехода по баннеру была сделана по кредитке ВТБ - 7% начислено. В разделе "выгода" в ВТБ % по категории продукты стал 7% (поменялся не мгновенно с 1.5 на 7, а где- то примерно через час).
Вклад и сберегательный счет остался в Почте - об этом при переходе есть информация. Карты перешли в ВТБ. Пенсия автоматом тоже перейдет в ВТБ (инфо в МП Почты при переходе). Это супруг перешёл. Я пока не спешу, может продлят плюшки
а пенсия точно автоматом перейдёт? А то на сайте Почтабанка в разделе, посвященном объединению, указывают обратное:

Почему после перехода в ВТБ на мою карту не приходит пенсия?​

Перевод пенсионных выплат автоматически не осуществляется. Для перевода вашей пенсии в ВТБ воспользуйтесь одним из предложенных способов:
- подайте заявление о переводе пенсии в отделении Почта Банка или офисе ВТБ. Сотрудник банка поможет с оформлением;
- оформите заявление самостоятельно через ВТБ Онлайн, контактный центр ВТБ, на портале «Госуслуги», в многофункциональных центрах предоставления государственных услуг (МФЦ) или отделениях Социального фонда России (ОСФР), обязательно указав реквизиты вашего счёта карты ВТБ Мир

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
739
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687

Вложения

• IMG-20251107-WA0003.jpg
    IMG-20251107-WA0003.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 14

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
739
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
а пенсия точно автоматом перейдёт? А то на сайте Почтабанка в разделе, посвященном объединению, указывают обратное:
При переходе было указано, что переведут автоматом. Приходит 25 числа. Посмотрим куда придёт. Непринципиально. В ВТБ раньше приходила (по акции 2 раза)

user26286

Участник
Спасибо
1,181
Выгоды особой от этого перехода нет. У меня например в ВТБ по НС и так новичковость. Разница в кэшбеке на суперы с ОТП +4%, а с Новикомом всего +2%. Сколько это в рублях? 400-800, максимум 1000. Зато потом ходи и данные в ВТБ обновляй, если что то пойдет не так. Или дублирование вкладов в лк фнс будет. Стоит ли этот сервис того? Думаю, что нет. Проще все счета в Почта Банке закрыть после вкладов и всё.

SenoritaK

Участник
Спасибо
227
Подскажите, где все берут баннеры для перехода? Тыкала всюду в приложении почта-банка, никаких баннеров нет.

user26286

Участник
Спасибо
1,181
Вклады остались в Почтабанки, как и сберсчет. По окончании средства будут зачислены, как обычно на сберсчет
А я вам обратное цитирую.
Перенесется только карта в ВТБ , И после окончания срока вклада вы его получите тоже в ВТБ. А до окончания срока он будет в Почта банке.
Кто прав - не знаю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,383
Пользователи
8,212
Новый пользователь
та-та-та

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм