Думаю, что не дадут 15% на жкх. Если придет - лучше уточните.Гляну, может мне чего, как совсем не активной предложат, а 15% на все и ЖКХ включает?
На ЖКХ не дают...Гляну, может мне чего, как совсем не активной предложат, а 15% на все и ЖКХ включает?
@elenymen, у меня тоже нет ФИО ни одного приглашенного. Хотя приглашала 2 чел., может, это не показатель и получим мы свое вознаграждение за приглашенных по 1 т.р. Если не получим, не обеднеем.)А у меня почему-то не видно ФИО приглашенного для вчерашнего открытого вклада. Возможно надо подождать или облом
Никак не влияет.А имеет значение при открытии вклада как пополнять его, автопополнением со Сберсчёта или открыть без автопополнения, а потом вручную пополнить со Сберсчёта? Без разницы? Это никак не влияет на условия акции?
Да появилось. Ура!@Tiana5848, @elenymen, проверьте еще раз, 3 часа назад тоже не было, сейчас вчерашний приглашенный появился.
Я как-то нажала на автопополнение, а назавтра обнаружила, что деньги со сберсчёта так и не ушли на вклад. Вручную перевела, но один день был потерян. С тех пор все пополнения делаю только вручную, они моментальные.А имеет значение при открытии вклада как пополнять его, автопополнением со Сберсчёта или открыть без автопополнения, а потом вручную пополнить со Сберсчёта? Без разницы? Это никак не влияет на условия акции?
Тоже такое было. При открытии вклада методом "автопополнения" висело, висело, висело это "автопополнение". День. По моему я тогда его (не дождавшись пополнения) закрыл и открыл такой же с ручным пополнением.Я как-то нажала на автопополнение, а назавтра обнаружила, что деньги со сберсчёта так и не ушли на вклад. Вручную перевела, но один день был потерян. С тех пор все пополнения делаю только вручную, они моментальные.
Упс. У меня тоже все появились на двух аккаунтах, а до обеда ещё никого не было.@Tiana5848, @elenymen, проверьте еще раз, 3 часа назад тоже не было, сейчас вчерашний приглашенный появился.