• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 27)

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
167
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание по Сберегательному счету с 18.03.25 г.

Вложения

• sberschet_foreign_currency_bazovyj_2503_25 (2).pdf
    811.2 KB · Просмотры: 24

roomet

Участник
Спасибо
406
Ищу пенсо-, промо- непорочного клиента(-ку). Для создания промо- пары по открытию вкладов.
Личка.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,147
А у меня почему-то не видно ФИО приглашенного для вчерашнего открытого вклада. Возможно надо подождать или облом
@elenymen, у меня тоже нет ФИО ни одного приглашенного. Хотя приглашала 2 чел., может, это не показатель и получим мы свое вознаграждение за приглашенных по 1 т.р. Если не получим, не обеднеем.)
NOGO1 писал выше: "У меня никакая информация не появилась ни по одному человеку, открывшему в феврале. Вознаграждение пришло молча."

Вложения

• IMG_20250424_140225.jpg
    IMG_20250424_140225.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 37
  • Нравится
Реакции: NoGo1

alsek

Участник
Спасибо
14
А имеет значение при открытии вклада как пополнять его, автопополнением со Сберсчёта или открыть без автопополнения, а потом вручную пополнить со Сберсчёта? Без разницы? Это никак не влияет на условия акции?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,547
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А имеет значение при открытии вклада как пополнять его, автопополнением со Сберсчёта или открыть без автопополнения, а потом вручную пополнить со Сберсчёта? Без разницы? Это никак не влияет на условия акции?
Никак не влияет.

• Спасибо!
Реакции: alsek

ТиТаНик

Участник
Спасибо
481
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Я как-то нажала на автопополнение, а назавтра обнаружила, что деньги со сберсчёта так и не ушли на вклад. Вручную перевела, но один день был потерян. С тех пор все пополнения делаю только вручную, они моментальные.

• Спасибо!
Реакции: alsek

Vedemag

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
28.11.14
Я как-то нажала на автопополнение, а назавтра обнаружила, что деньги со сберсчёта так и не ушли на вклад. Вручную перевела, но один день был потерян. С тех пор все пополнения делаю только вручную, они моментальные.
Тоже такое было. При открытии вклада методом "автопополнения" висело, висело, висело это "автопополнение". День. По моему я тогда его (не дождавшись пополнения) закрыл и открыл такой же с ручным пополнением.

С тех пор все вклады в Почте открывал исключительно с ручным пополнение.
Так надежнее. И быстрее.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,547
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,189
Пользователи
7,223
Новый пользователь
vdadyka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм