• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПАО "Банк Уралсиб" (читают 16)

24.03.2025 - последнее обновление
1729160170958.png

Адрес центрального офиса:
119048, Россия, г. Москва, ул. Ефремова, 8

Телефоны для обращений по общим вопросам:
8 800 250-57-57
8 800 200-55-20
Вклады:
Вклад "Доход"
Валюта вклада: российские рубли, китайские юани
Срок вклада:
от 91 до 1100 дней в рублях
от 91 до 367 дней в китайских юанях
Минимальная сумма вклада:
в рублях

1 000 ₽ в Уралсиб Онлайн,
100 000 ₽ в офисе банка
в юанях
20 000 ¥ в Уралсиб Онлайн
20 000 ¥ в офисе банка
Максимальная сумма вклада:
в рублях

1 млрд. рублей
в юанях
100 млн. китайских юаней
Начисление и выплата процентов:
Ежемесячно на отдельный счет или с причислением к сумме вклада (капитализация)
Пополнение вклада: Не предусмотрено
Расходные операции: Не предусмотрены. Исключение составляет расход причисленных к сумме вклада процентов. Причисленные к сумме вклада проценты доступны для расходования в любой день вклада.
Процентные ставки: источник Тариф вклада "Доход" , 24.03.2025
91 день181 день
271
день
367 день732 дня
1100 дней
базовая ставка (без капитализации)
100 000 руб.
(онлайн – 1000 руб.)
19,39%19,13%
18,79%​
18,28%15,84%
14,14%​
1 000 00019,77%19,31%
18,93%​
18,41%16,02%
14,30%​
доходность с учётом капитализации
100 000 руб.
(онлайн – 1000 руб.)
19,70%19,90%
20,00%​
19,90%18,50%
17,50%​
1 000 00020,10%20,10%
20,16%​
20,06%18,75%
17,75%​
Вклад "Комфорт"
Процентные ставки: источник Тариф вклада "Комфорт", 03.03.25
Вклад "Почётный пенсионер"
Основания для открытия вклада:
Получение пенсии на карту «Почетный пенсионер» или иные карту/счет в Банке.
Валюта вклада: российские рубли.
Срок вклада: 91, 181, 367 или 732 дня.
Минимальная сумма вклада: 50 000 ₽.
Максимальная сумма вклада: 10 000 000 ₽.
Начисление и выплата процентов:
ежемесячно на отдельный счет или с причислением к сумме вклада (капитализация).
Пополнение вклада: не предусмотрено.
Расход причисленных к сумме вклада процентов: доступно.
Другие расходные операции не предусмотрены.
Процентные ставки: источник Тариф вклада "Почётный пенсионер", 24.03.2025
Периодичность начисления и способ выплаты %
91 день
181 день
271
день
367 дней
732 дня
ежемесячно
базовая ставка
19,48%​
19,22%​
18,88%​
18,36%​
15,91%​
доходность с учётом капитализации
19,80%​
20,00%​
20,10%​
20,00%​
18,60%​
в конце срока
базовая ставка
19,90%​
20,10%​
20,20%​
20,10%​
18,70%​

Условия размещения вкладов физических лиц в ПАО "Банк Уралсиб" 16.04.2024
Минимальные гарантированные ставки по вкладам от 24.03.2025
Вклады для премиальных клиентов.

Последнее редактирование:

oppana

Участник
Спасибо
798
Город
Калуга
Я открыла вклад на 181 дней под 14.5%
Карту Премиум моменталку выдали сразу, в отделении тишина. Давно я не чувствовала себя желанным клиентом :daisy:

chvi

Мастер
Спасибо
8,881
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Карту Премиум моменталку выдали сразу, в отделении тишина. Давно я не чувствовала себя желанным клиентом :daisy:
Народу мало потому , что мало кому удается открыть такой вклад. У меня вкладов не было более 3х лет, но есть пенсионная карта , и она не позволяет стать новым клиентом и открыть этот вклад. У сына есть какой то давно открытый ТС, поэтому тоже мимо.
В этом банке очень жесткие условия нового клиента, если кто то там открывал вклады , карты или НС, нужно после вывода денег из банка закрывать все счета и карты , чтобы стать снова новым клиентом через 2 года.

Bankov

Мастер
Спасибо
3,001
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
У сына есть какой то давно открытый ТС, поэтому тоже мимо.

у меня пустой тс болтается более 2х лет, но вклад на полгода под 14% вижу в мп, те получается могу открыть

• Спасибо!
Реакции: chvi

Арим88

Мастер
Спасибо
437
у меня пустой тс болтается более 2х лет, но вклад на полгода под 14% вижу в мп, те получается могу открыть
Мне на ГЛ ответили, что если есть карта и к ней привязан счёт, то я не подхожу под условия открытия. Попробуйте открыть, может, вам дадут.

chvi

Мастер
Спасибо
8,881
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня вдруг неожиданно тоже появился этот вклад в МП . Его не было точно вчера. Завтра свяжусь с банком и если получится ,то обязательно открою такой вклад.
1781014573728.png

Только оформлю Премиум ,чтобы ставка была 14,5%

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
3,001
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
  • Нравится
Реакции: Арим88

TimH

Участник
Спасибо
4
Город
Хабаровск
Стаж c
14.12.16
Опыт
1012/40
Удивительно - быстро дозвонилась на горячую линию, уточнила , есть ли в отделении у нас в Хабаровске премиум моментальные карты - сказали НЕТ. Предложили оформить через заявку на сайте. Оформила - дал выбрать моменталку, заявку одобрили с курьерской доставкой на Завтра.
Сказали в дальнейшем карту можно будет закрыть дистанционно. И уточнили, что Компенсация велнесс и такси покупок происходит при поддержании среднемесячных отстаков от 2.5 млн. Поэтому если средняя сумма за месяц будет меньше, учитывайте это. Ну и отлично, в июле можно будет воспользоваться ))
Жду курьера, надеюсь завтра привезут карту и смогу уже вклад открыть.

TimH

Участник
Спасибо
4
Город
Хабаровск
Стаж c
14.12.16
Опыт
1012/40
« У сына есть какой то давно открытый ТС, поэтому тоже мимо.
В этом банке очень жесткие условия нового клиента, если кто то там открывал вклады , карты или НС, нужно после вывода денег из банка закрывать все счета и карты , чтобы стать снова новым клиентом через 2 года.»

Видимо, послабление сделали, на их сайте сказано так:
«Новый клиент:
- клиент – физическое лицо, не имевший в течение предыдущих 730 дней включительно (2 года) до даты заключения договора вклада действующих
договоров срочного вклада и накопительного счета.»
Получается ваш сын может попробовать открыть вклад как новый клиент👍

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
8,881
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Видимо, послабление сделали, на их сайте сказано так:
«Новый клиент:
- клиент – физическое лицо, не имевший в течение предыдущих 730 дней включительно (2 года) до даты заключения договора вклада действующих
договоров срочного вклада и накопительного счета.»
Зашла на сайт -никаких изменений и послабленийв тарифах не увидела. Cтатус "нового клиента " для открытия вклада Доход+ не изменился.
В МП нажала по вкладу на тарифы ,то же самое
1781064925848.png
Есть ли у кого практический опыт открытия этого вклада при наличии пустого ТС или карты ?
Вчера связалась с ПМ . Она предложила попробовать открытие такого вклада, раз он доступен в МП ,хотя проверила по базе и подтвердила,что я к статусу нового клиента не подхожу.У меня ранее была кредитка и я погашение ее делала еще несколько месяцев назад через операции по дебетовке .Были транзакции -поэтому статуса нового клиента не может быть.

oppana

Участник
Спасибо
798
Город
Калуга
У меня ранее была кредитка и я погашение ее делала еще несколько месяцев назад через операции по дебетовке .Были транзакции -поэтому статуса нового клиента не может быть.
ух, как мне повезло, что в КК банк отказал в ноябре 25г., а я тогда расстроилась))

• Спасибо!

One_Man

Участник
Спасибо
217
ух, как мне повезло, что в КК банк отказал в ноябре 25г., а я тогда расстроилась))
Думаю, что оценить степень везения (или невезения) можно будет только после обратного получения ДС из банка.

One_Man

Участник
Спасибо
217
@chvi, так в приведённой Вами выдержке, насколько я понял, есть два определения понятия "новый клиент". Второе определение требует отсутствия в течении двух лет действующих договоров вкладов и НС. Это определение никак не связано с наличием карт. Под второе определение, возможно, Вы подходите.

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,791
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

chvi

Мастер
Спасибо
8,881
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Второе определение требует отсутствия в течении двух лет действующих договоров вкладов и НС. Это определение никак не связано с наличием карт. Под второе определение, возможно, Вы подходите.
Не подходит точно. Должны выполняться все условия. Такое у меня уже было,когда я хотела открыть НС в этом банке года 4 назад. у меня даже не было ДБО и лет 5 не было никаких вкладов.Когда пришла его открывать у меня обнаружили открытый много лет назад ТС и по этой причине не дали открыть НС с повышенной ставкой .
В этом банке нужно после окончания вкладов или НС закрывать все оставшиеся продукты,иначе никогда не станешь новым клиентом.
Думаю, что оценить степень везения (или невезения) можно будет только после обратного получения ДС из банка.
Раньше это было сделать сложно из за отсутствия касс практически во всех отделениях.
Помню закрылся вклад на сумму более 1 млн руб. Лимит снятия по карте максимум 500 т руб. Можно в дату закрытия вклада в отделении увеличить лимит на снятие средств. Это заявление рассматривалось какое то время и мне этот лимит увеличили только к концу суток, когда уже поздно было идти снимать деньги в банкомате и больше половины вклада смогла снять только на следующий день.
Сейчас все проще-можно вывести после окончания вклада по СБП сумму до 30 млн руб.

One_Man

Участник
Спасибо
217
Не подходит точно.
С моей точки зрения, должно выполняться либо одно, либо другое условие.
Да и как объяснить в таком случае предложение в МП открыть этот вклад? Банк шутки шутит?
Может премиум-Маринка чего-то не понимает?

Но если Вы считаете, что не подходит, значит не подходит.

It's me

Мастер
Спасибо
1,180
Стаж c
14.08.14
Такое у меня уже было,когда я хотела открыть НС в этом банке года 4 назад. у меня даже не было ДБО и лет 5 не было никаких вкладов.Когда пришла его открывать у меня обнаружили открытый много лет назад ТС
У меня несмотря на то что я не только закрыл всё и написал заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных в Уралсибе больше 6 лет назад, при посещении офиса по месту нового проживания выяснилось, что я до сих пор живу в другом регионе, и у меня до сих пор старый номер телефона которого уже нет. И исправляли они это всё со скандалом.
В прочем в ВТБ не лучше. Был когда-то клиентом Банка Москвы. Всё закрыл до их ликвидации, написал заявление об отзыве разрешения на обработку персональных данных. И чего? Прихожу в ВТБ, клиентом которого никогда не был, и через 8 лет у них спокойно подгружаются мои персональные данные из базы Банка Москвы которого уже давно нет.
Это всё о том как банки хранят наши ПД и реагируют на наши заявления по отзыву обработки ПД.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,411
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Сегодня получила МИР Supreme моменталку. В ноябре 23 года был последний НС и карта Прибыль. К счастью карту и картсчет закрыла тоже в ноябре 23г. Вроде обсуждалось тогда (на склянках что ли), что карту и счет надо закрывать, хотя она бесплатная. ПМ новенькая, говорит, вклад Доход Плюс.Премиум 14.5% открывать только в ДО у нее. Зашла в МП, вклад вижу к открытию. 15.06. освободятся деньги, открою сама.
Карта-то какая хорошая, КБ 3% на всё. Исключения: ЖКХ, налоги, штрафы, телекоммуникация + обычные. В программе лояльности еще не разобралась, вроде или категории повышенные, или 3% на всё. :scratch_one-s_head:Такси в месяц на 3 тр. (можно дробить на мелкие поездки)+ в эти 3 тр. входят салоны и магазины косметики. 24 БЗ в год.

• Спасибо!
Реакции: ОльгаФ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,136
Новый пользователь
l.obolenskii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм