Вклады в "Морской банк" (читают 2)

user26286

Участник
Спасибо
150
Всё таки отправил это заявление. Уже несколько часов висит в статусе "принято банком".
Так и должно быть? Остальные все быстро переходили в статус "исполнено"
У меня до сих пор в этом состоянии. Уточнял у поддержки, ответили что отключили. Было, как написано здесь:
По поводу СМС информирования есть соответствующее заявление. Я его подавал в день открытия карты. С тех пор неоднократно проходили.... через карточный счет, ничего не откусывали.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Nya

Участник
Спасибо
83
Позорный банк. Раньше банки серебряные и золотые монеты в подарок давали, и при открытии, а этот через месяц если клиент не забудет.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,398
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Позорный банк. Раньше банки серебряные и золотые монеты в подарок давали, и при открытии, а этот через месяц если клиент не забудет.

А через месяц серебряную дают и какова ее стоимость, поскольку проценты на вкладе не большие?

mynthon

Новичок
Спасибо
0
У кого-нибудь есть опыт закрытия вклада в праздники? Вклад закончился 6 января. Зная, что в банке все вручную и в праздники он не работает заранее написал обращение с вопросом что делать? Перезвонила мадам и заверила, что мол закроете вклад 9-го, проценты пересчитаем (отмечаем, что телефонный разговор к делу не пришьешь, а письменно они решили не отвечать, видимо не просто так). На текущий момент проценты выплачены по состоянию на 6 число, вклад пролонгировался (имею, кстати очень негативный опыт кидания на проценты Морским при пролонгации). Есть ощущение, что банк в очередной раз собирается кинуть. И закрывать вклад смысла нет, т.к. заявление обработают только 9-го (в рабочие дни часами нужно ждать) и есть большие сомнения, что 9-го нормально закроют с выплатой процентов за три дня.

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
150
У кого-нибудь есть опыт закрытия вклада в праздники? Вклад закончился 6 января. Зная, что в банке все вручную и в праздники он не работает заранее написал обращение с вопросом что делать? Перезвонила мадам и заверила, что мол закроете вклад 9-го, проценты пересчитаем (отмечаем, что телефонный разговор к делу не пришьешь, а письменно они решили не отвечать, видимо не просто так). На текущий момент проценты выплачены по состоянию на 6 число, вклад пролонгировался (имею, кстати очень негативный опыт кидания на проценты Морским при пролонгации). Есть ощущение, что банк в очередной раз собирается кинуть. И закрывать вклад смысла нет, т.к. заявление обработают только 9-го (в рабочие дни часами нужно ждать) и есть большие сомнения, что 9-го нормально закроют с выплатной процентов за три дня.
Попробуйте, как вам сказали 9-го вклад закрыть. Других вариантов нет. Единственное странно, что вклад переоткрылся.

mynthon

Новичок
Спасибо
0
Попробуйте, как вам сказали 9-го вклад закрыть. Других вариантов нет. Единственное странно, что вклад переоткрылся.
Это и беспокоит, что проценты выплачены, вклад пролонгировался на новую дату.

user26286

Участник
Спасибо
150
У меня было закрытие на выходной, закрывал вклад в первый рабочий день. Проценты выплатили, но как у вас будет - не знаю.

• Спасибо!
Реакции: mynthon

Alex85

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
У меня сегодня закончился, проценты выплачены, вклад пролонгировался. Напишу заявление на закрытие, исполнят или нет, вот в чем вопрос.🤔

Alex85

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
Значит так. В МП заявление на закрытие не дает сделать - невозможен выбор счета, куда деньги перечислять. Просто меню заблокировано. В ИБ первая попытка - выбрал карту, отказ. Неверно выбран счет зачисления. Вторая попытка на текущий счет - принято банком, но не исполнено, наверное 9-го исполнят. Обычно в фактуре есть кнопка закрытия вклада, но Морской пошел своим путем.🤔

LarS

Участник
Спасибо
403
У меня сегодня закончился, проценты выплачены, вклад пролонгировался. Напишу заявление на закрытие, исполнят или нет, вот в чем вопрос.🤔
Так если пролонгация была прописана в условиях договора, то значит вы сами на это согласились. Так что только 9 января сможете получить деньги. В выходные в Морском это невозможно.

mynthon

Новичок
Спасибо
0
Наступило 9 число. Подозрения начинают усиливаться. С утра с на связи с банком по телефону (вспомнинаем 90-е), никто ничего не знает, ушли думать в туман. Походу, планируют кинуть на деньги за эти три дня (причем второй раз на эти грабли наступаю, но это последний). В черный список.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
Наступило 9 число. Подозрения начинают усиливаться. С утра с на связи с банком по телефону (вспомнинаем 90-е), никто ничего не знает, ушли думать в туман. Походу, планируют кинуть на деньги за эти три дня (причем второй раз на эти грабли наступаю, но это последний). В черный список.
Я написал заявление на закрытие вклада 7-го, в день окончания. Проценты начислили за 2 дня по ставке до востребования, с миллиона 55 копеек. Сегодня вклад закрылся, деньги закинул на карту, но вывести банк не дает, блокирует любые суммы уже два часа, звоню на ГЛ, говорят вам перезвонят, но типа учтите, что во Владивостоке рабочий день закончился. Наверное ночью перезвонят🤔.

• Спасибо!
Реакции: user26286

sanitar

Участник
Спасибо
16
@Alex85, а я отправил с утра заявление и не закрывают до сих пор))видимо у них там отходняк

Alex85

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
После третьего звонка на ГЛ СБ проснулся и разрешил перевод. Извинялись, что первый рабочий день и очень большая загрузка.

user26286

Участник
Спасибо
150
Я написал заявление на закрытие вклада 7-го, в день окончания. Проценты начислили за 2 дня по ставке до востребования, с миллиона 55 копеек. Сегодня вклад закрылся, деньги закинул на карту, но вывести банк не дает, блокирует любые суммы уже два часа, звоню на ГЛ, говорят вам перезвонят, но типа учтите, что во Владивостоке рабочий день закончился. Наверное ночью перезвонят.
У меня в условиях было написано, что если срок окончания вклада попадает на выходной, то он закрывается на след. рабочий день. Соответственно на след. рабочий день я и писал, чтобы закрыли вклад. Писал на оперу г. Москва, т.к. у меня нет офиса, а не во Владивосток. Не совсем понятно, причем тут Владик.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
У меня в условиях было написано, что если срок окончания вклада попадает на выходной, то он закрывается на след. рабочий день. Соответственно на след. рабочий день я и писал, чтобы закрыли вклад. Писал на оперу г. Москва, т.к. у меня нет офиса, а не во Владивосток. Не совсем понятно, причем тут Владик.
Ну бек офис банков из Владивостока живёт по местному времени. Вы, наверное, с Приморьем не сталкивались? А многие вопросы фронт офис в Москве без Владивостока решить не может.

user26286

Участник
Спасибо
150
Ну бек офис банков из Владивостока живёт по местному времени. Вы, наверное, с Приморьем не сталкивались? А многие вопросы фронт офис в Москве без Владивостока решить не может.
Не сталкивался. А почему в Москве не могут решить? Вроде бы у них головной офис в Москве. И что Владик решает?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
998
Пользователи
6,438
Новый пользователь
Grek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм