Вклады в Кредит Европа Банке (читают 9)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,179
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ничего. Просто аргументация порадовала - "я хотела, а мои мысли не прочитали". :)
Ну пустое пишите, я что не могу на карту деньги себе же перевести, и при чем здесь, что я хотела и мои мысли не прочитали, детский сад какой то.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: roomet

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,179
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я предположил, что хорошо орал на поддержку ночью и утром по телефону: были какие-то ключевые слова..))
Вот, а у меня не было такой возможности в пятницу после 19 часов и до понедельника 9 утра, поскольку в СПб режим тишины:)), ну а в понедельник, к открытию офиса была уже в банке и мне пришлось на почту маринки все бумаги пересылать и она их отправляла со своего компа, а вам повезло, что хорошо, а то еще бы дни потеряли.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,674
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
пыталась 400тыс вывести ПО РЕКВИЗИТАМ на банки.ру для открытия вклда. Перевод завис, минут 30 ждала-ждала -все якобы в обработке, но сумма с текущего счета не исчезла. Поэтому попыталась эту же сумму вывести в тот же банкиру но уже по СБП. В ответ получила "превышение лимитов".
Не пойму, как это Вы попытались эту же сумму опять переводить по СБП , если Вы оформили уже перевод, и этот межбанковский перевод в обработке был?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,208
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не пойму, как это Вы попытались эту же сумму опять переводить по СБП , если Вы оформили уже перевод, и этот межбанковский перевод в обработке был?
Предполагая, что просто глюк был, если сумма с текущего счета не исчезла.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,674
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Предполагая, что просто глюк был, если сумма с текущего счета не исчезла.
Но она могла и не исчезнуть прямо сразу же пока перевод в обработке, это же межбанк.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,562
Новый пользователь
oksana.aksakova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм