Ничего. Просто аргументация порадовала - "я хотела, а мои мысли не прочитали".А, что она по вашему противозаконного сделала?

Ничего. Просто аргументация порадовала - "я хотела, а мои мысли не прочитали".А, что она по вашему противозаконного сделала?
Ну пустое пишите, я что не могу на карту деньги себе же перевести, и при чем здесь, что я хотела и мои мысли не прочитали, детский сад какой то.Ничего. Просто аргументация порадовала - "я хотела, а мои мысли не прочитали".![]()
Вот, а у меня не было такой возможности в пятницу после 19 часов и до понедельника 9 утра, поскольку в СПб режим тишиныЯ предположил, что хорошо орал на поддержку ночью и утром по телефону: были какие-то ключевые слова..))
Не пойму, как это Вы попытались эту же сумму опять переводить по СБП , если Вы оформили уже перевод, и этот межбанковский перевод в обработке был?пыталась 400тыс вывести ПО РЕКВИЗИТАМ на банки.ру для открытия вклда. Перевод завис, минут 30 ждала-ждала -все якобы в обработке, но сумма с текущего счета не исчезла. Поэтому попыталась эту же сумму вывести в тот же банкиру но уже по СБП. В ответ получила "превышение лимитов".
Предполагая, что просто глюк был, если сумма с текущего счета не исчезла.Не пойму, как это Вы попытались эту же сумму опять переводить по СБП , если Вы оформили уже перевод, и этот межбанковский перевод в обработке был?
Но она могла и не исчезнуть прямо сразу же пока перевод в обработке, это же межбанк.Предполагая, что просто глюк был, если сумма с текущего счета не исчезла.