• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в КБ "Хлынов" (читают 7)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,307
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Хлынов наконец открыл отделение в Перми для розничных клиентов.
Видимо в честь открытия вклад Капитал доступен для всех, кто открывает его в офисе в Перми. Срок 91 день ставка 19%, макс. сумма - 500 тыс. р.

Я понимаю, что вероятность невелика, но если кто уже открывал этот вклад в Перми в офисе на Ленина, поделитесь плиз опытом.
Есть ли у них касса, т.е. везти надо налом или открывают карту? Есть ли инфа, сколько просуществует этот вклад.

NoGo1

Куратор
Спасибо
42,007
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Я понимаю, что вероятность невелика, но если кто уже открывал этот вклад в Перми в офисе на Ленина, поделитесь плиз опытом.
Есть ли у них касса, т.е. везти надо налом или открывают карту? Есть ли инфа, сколько просуществует этот вклад.
Сходил на разведку.
Офис маленький, по-моему всего на одно рабочее место в зале. Кассы нет, все операции через карту и банкомат. Сколько просуществует вклад не знают, но предполагают, что пока не выполнят план на депозитную базу конкретно этого офиса. Прозвучал "примерно март".
В офисе был один клиент, возможно с нашего форума.

анатолий 77

Участник
Спасибо
14
После 3 марта собираюсь туда, если продержится.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,899
Стаж c
07.02.14
Почему не велика? Нас тут хоть и мало, зато какие))

Открыл сегодня вклад в нашем единственном офисе на Ленина. Два операциониста, есть электронная очередь. Народу вначале не было, но когда уходил была небольшая очередь У меня был номер В3, значит вклад за этот день открывал третий посетитель (середина дня).
Наличку можно в банкомат только. Но зачем наличка в наше время? После получении карты нужно выбрать категорию кэшбэка 5% за пополнение карты с лимитом 1000 руб. Получите тысячу рублей кэшбэка за входящий перевод по СБП.

Что бы ускорить процесс установите приложение заранее. Если не будет моб. интернета сразу подключайтесь к их wi-fi, он без кода, так и называется хлынов. Если очереди не будет отделаетесь за 15 минут. Операционистка попробует затянуть процесс рассказывая о продуктах, я попросил не тратить время.

Nadin55

Участник
Спасибо
254
После получении карты нужно выбрать категорию кэшбэка 5% за пополнение карты с лимитом 1000 руб.
Это для всех клиентов Хлынов банка или только для новичков только получивших дебетовую карту?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,899
Стаж c
07.02.14

Lilian

Старожил
Спасибо
116
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Открыл сегодня вклад в нашем единственном офисе на Ленина.
Нет, не единственном. Есть ещё офис в Гринплазе (ул. Куйбышева, 95Б, этаж 14, офис № 1401). Есть на сайте. Я позвонила, сказали можно там карту получить и вклад открыть.
https://www.bank-hlynov.ru/contacts/offices-map/

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,640
Новый пользователь
idelim

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм