Я про выделенное спрашиваю. Это сколько будет по теханализу?
Для полного понимания и что бы у форумчан не было лишних вопросов, я бегло и по сути распишу все 3 варианта которые есть у рубля на мой взгляд:
1) самый позитивный для рубля=>мы пробудем в боковике(72-85 примерно) до решения геополитики и снятия санкций и далее уходим на 50(но ненадолго, далее цикл ослабления рубля в сторону 150).
2) умеренно позитивный=>сначала коррекция на 95-100, далее всё равно уход на 50 на решении геополитики и снятия санкций. Мои коллеги волновики считают его приоритетным, для меня сомнительно пока выглядит.
3) негативный=>никакого похода на 50 не будет и нас ждёт ослабление постепенное в сторону 100 и далее на 150-200.
Сейчас мне напишут, мол ну ты соломки подстелил...
Ну и вы все поймите, одного 100%-го сценария пока здесь нет и мы живём в сложное время сейчас. Я постоянно отслеживаю ситуацию и смотрю графики. Сроки примерные не пишу, смотрим что будет в рамках этого года для начала. 150-200 в этом году на мой взгляд очень маловероятны.
Кто не хочет прогадать с покупкой бакса, покупайте лесенкой вниз постепенно начиная с текущих курсов и по мере укрепления рубля, потому что по 50 купить думаю не дадут(это может быть в моменте на бирже), а в обменнике совсем другой курс и спред будет. А ослабление рубля в перспективе будет сильным и всё равно прибыль даже с текущих(75-80р) будет очень большой имхо. Не жадничайте.