Вклады в Фора-Банке (читают 8)

FinAce

Мастер
Спасибо
2,226
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
открыл на 182д. 29/05, пополнение 30 дн., но по какое число они их считают инфы нет.
Думаю, что здесь честные 30 дн по аналогии с вкладом Рантье. Там в бумажном договоре указана крайняя дата пополнения согласно финкалькулятору = дата открытия + 30 дн

• Спасибо!
Реакции: Bankov и roomet

MultiUser

Участник
Спасибо
66
Город
Москва
В бумажном договоре от 29/05 написано русским по белому: "С 29 июня 2025 года дополнительные взносы во Вклад не принимаются".

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: zoran и roomet

Реверс

Мастер
Спасибо
1,102
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Кто в курсе по стикеру «Бык» где а мобильном банке отображается кэшбэк и когда выплата? Первый раз оплатил и нигде не найду в мобильном банке информации. Тему Карты Фора банка не нашел.

roomet

Участник
Спасибо
731
@Реверс, про стикер ничего не знаю, но у форы отображается в самой карте - общая сумма накопленной каши, ищите)
Просто в середине следующего месяца - зачислят деньгами на карту "вознаграждение".

4in4in

Мастер
Спасибо
637
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Хочу закрыть карту в Форе, все равно не пользуюсь. Без карты ИБ будет полноценно работать? Для этого достаточно открыть текущий? Или доступ прикроют?

4in4in

Мастер
Спасибо
637
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Ну и зря, у них случаются хорошие сезонные предложения по каше.
Я больше 5% не видел, емнип. При наличии кредитки с КБ и длинным грейсом - малоинтересно. А к ограничению в 10 платёжных карт начинаю уже сейчас готовиться закрывая не используемые чтобы потом не бегать по отделениям

SenoritaK

Участник
Спасибо
201
Доброе утро, форумчане! Сегодня у меня окончание срока вклада Сберегательный онлайн. В МП никаких движений нет, процентов не начислено, новых кнопок для закрытия по сроку нет. :search:
У кого был опыт, подскажите, пожалуйста, ждать до понедельника?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,357
    Пользователи
    8,114
    Новый пользователь
    МихаилП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм