Вклады в Фора-Банк (читают 12)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,130
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Это они подняли ,по моему вчера ещё было Макс. +0,7 , осталось поменять начальную сумму на от 10 тр. и ежемесячное начисление процентов, как Новикоме и можно будет брать.

подняли сегодня, макс срок добавили +0,3% что удивительно, последние недели Фора только снижала

Новиком это другое, там не плюсует к КС на лимитах АСВ, а где плюсует, всего 0,2%

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
380
@Bankov, вход 10к и хотя +0.2 только вроде на трехлетке - можно и лесенку небольшую сладить..

Bankov

Мастер
Спасибо
2,130
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
@Bankov, вход 10к и хотя +0.2 только вроде на трехлетке - можно и лесенку небольшую сладить..

вход то 10к, только толку… а +0,2% на трехлетке с суммой от 1,5 мио (судя по условям если открыл на 10к и потом долил, такая ставка должна быть)

пс - эффективность подобного вклада, кто-нибудь хотел бы последние полгода условно сидеть под 21%, при ставках у других +2-3-4%, без возможности выйти

roomet

Участник
Спасибо
380
@Bankov, такие вклады и пополняют на котлету при определённых условиях: вроде поступательного снижения ставок - когда они по рынку уходят ниже КС. Или при застывании на неопределённое время, как сейчас - на пару-тройку месяцев перед окончанием.
21,2% с ежемес. начислением, например, на сегодня не так и плохо. А через 2 нед. с такими темпами ставкопада - не найти будет..

• Спасибо!
Реакции: chvi

Bankov

Мастер
Спасибо
2,130
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
вроде поступательного снижения ставок - когда они по рынку уходят ниже КС

такое редкость вроде, учитывая, что краткосрок - обычно банки всегда дают ставки около и в плюс КС

при застывании на неопределённое время, как сейчас - на пару-тройку месяцев перед окончанием

все это время можно было размещаться под 22-23,5% с ежм, такой вклад тоже мимо

А через 2 нед. с такими темпами ставкопада - не найти будет..

через 2-3 недели заседание, если снизят и он полетит вниз, тут лучше уж сыграть в фикс 21%+ ежм на 3 мес имхо

вообщем имхо, так себе эти «фиксы КС», когда они не плюсуют хотя бы

Bankov

Мастер
Спасибо
2,130
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
118
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Ключ к успеху открывается только налом через кассу, безналично пополнить можно, но только после открытия и внесения 100тр в кассу.
И очень сильно подозреваю, что кнопка "Закрыть" на нем фиктивная.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,130
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
И очень сильно подозреваю, что кнопка "Закрыть" на нем фиктивная

в МП пробует, но не закрывается, более того, мне в отделении даже не смогли его закрыть :grin: вечный фикс типа…. два часа созванивались там между отделением и центром принятия решений, в итоге деньги выдали через кассу, а пустой вклад у меня исчез только утром

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,242
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
в МП пробует, но не закрывается, более того, мне в отделении даже не смогли его закрыть :grin: вечный фикс типа…. два часа созванивались там между отделением и центром принятия решений, в итоге деньги выдали через кассу, а пустой вклад у меня исчез только утром
А перевод с него работает? Может как в ... (забыл где) закрытие = снятие всей суммы?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,130
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
А перевод с него работает? Может как в ... (забыл где) закрытие = снятие всей суммы?

нет, у меня он был на 100 тыс стартовых, только закрытие

вообщем вкратце, банк вводит новый вклад, который криво прописан в их системе, криво открывается и еще более криво закрывается

по инсайду, таких вкладов на всю страну пока было открыто менее двухзначной цифры и пока никто не пытался его досрочно закрыть, кроме меня :grin:

• Нравится
Реакции: NoGo1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,161
Пользователи
7,114
Новый пользователь
FROZEN-BOY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм