Вклады в Фора-Банк (читает 1)

vladdymsk2

Участник
Спасибо
14
Кто-нибудь из тех, кто является клиентом Фора-банка, может ответить на вопрос о том, есть ли у Форы нормально работающий веб-клиент ДБО для Windows? Можно ли переводить деньги по СБП в нём?

vladdymsk2

Участник
Спасибо
14
Попытался зайти на сайт Форы, но он не отвечает. Это у них часто так бывает?

Lilian

Старожил
Спасибо
89
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Попытался зайти на сайт Форы, но он не отвечает. Это у них часто так бывает?
У меня сайт работает, но ЛК у них уже давно не функциональный, только для просмотра. Функции перевода по СБП у него и раньше не было, только в мобильной версии. Я её не устанавливала, вкладов в Форе у меня сейчас нет.

• Спасибо!
Реакции: vladdymsk2 и Mavic1

vladdymsk2

Участник
Спасибо
14
У меня сайт работает, но ЛК у них уже давно не функциональный, только для просмотра. Функции перевода по СБП у него и раньше не было, только в мобильной версии. Я её не устанавливала, вкладов в Форе у меня сейчас нет.
Спасибо, вот недавно сайт отлип и запустился. Удалось дозвониться до ГЛ, очень долго висел на телефоне. Я прочитал, что ЛК в веб-версии изменился когда-то в 2024 г. на какой-то гибрид, и именно тогда и пропала возможность перевода по СБП. Есть только стандартная возможность перевода по № счёта в ЛК. ( срок до 3 дней ...)

Последнее редактирование:

Lilian

Старожил
Спасибо
89
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Спасибо, вот недавно сайт отлип и запустился. Удалось дозвониться до ГЛ, очень долго висел на телефоне. Я прочитал, что ЛК в веб-версии изменился когда-то в 2024 г. на какой-то гибрид, и именно тогда и пропала возможность перевода по СБП. Есть только стандартная возможность перевода по № счёта в ЛК. ( срок до 3 дней ...)
Вас неправильно проинформировали, ГЛ у Форы вообще какая-то левая. Сейчас в ЛК ничего нельзя делать: ни вклад открыть, ни деньги перевести никаким способом. Раньше можно было, но переводы по СБП из ЛК никогда не работали. Я это знаю, у меня с 22-го были вклады в этом банке, в прошлом году закончились. По СБП можно было отправить только через МБ. Но с карты Форы можно стягивать без комиссии.

• Нравится
Реакции: vladdymsk2

vladdymsk2

Участник
Спасибо
14
Вас неправильно проинформировали, ГЛ у Форы вообще какая-то левая. Сейчас в ЛК ничего нельзя делать: ни вклад открыть, ни деньги перевести никаким способом. Раньше можно было, но переводы по СБП из ЛК никогда не работали. Я это знаю, у меня с 22-го были вклады в этом банке, в прошлом году закончились. По СБП можно было отправить только через МБ. Но с карты Форы можно стягивать без комиссии.
Спасибо, это какая-то фантасмагория..... :
Сейчас в ЛК ничего нельзя делать: ни вклад открыть, ни деньги перевести никаким способом. Раньше можно было, но переводы по СБП из ЛК никогда не работали.

• Спасибо!
Реакции: Lilian

vladdymsk2

Участник
Спасибо
14
Получается, что с таким чудным банком, совершенно недружественным к клиенту в части ДБО, иметь дело не стоит.

vladdymsk2

Участник
Спасибо
14
там 6ичего интересного сейчас вроде, всё порезали недавно, что еще как то имело смысл
Ну, остался 21,85% на 182 дн., 30 дн. пополнения, но %% в конце. Но с таким ДБО -- ну их в баню... пусть идут туда лесом, раз они такие дремучие.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Ana и Lilian

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,090
Новый пользователь
marat_s

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм