NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 20,859
У Фора-Банка появился Накопительный счёт. Ставка 15% на минимальный остаток до 1,5 млн руб.
У меня сайт работает, но ЛК у них уже давно не функциональный, только для просмотра. Функции перевода по СБП у него и раньше не было, только в мобильной версии. Я её не устанавливала, вкладов в Форе у меня сейчас нет.Попытался зайти на сайт Форы, но он не отвечает. Это у них часто так бывает?
Спасибо, вот недавно сайт отлип и запустился. Удалось дозвониться до ГЛ, очень долго висел на телефоне. Я прочитал, что ЛК в веб-версии изменился когда-то в 2024 г. на какой-то гибрид, и именно тогда и пропала возможность перевода по СБП. Есть только стандартная возможность перевода по № счёта в ЛК. ( срок до 3 дней ...)У меня сайт работает, но ЛК у них уже давно не функциональный, только для просмотра. Функции перевода по СБП у него и раньше не было, только в мобильной версии. Я её не устанавливала, вкладов в Форе у меня сейчас нет.
Вас неправильно проинформировали, ГЛ у Форы вообще какая-то левая. Сейчас в ЛК ничего нельзя делать: ни вклад открыть, ни деньги перевести никаким способом. Раньше можно было, но переводы по СБП из ЛК никогда не работали. Я это знаю, у меня с 22-го были вклады в этом банке, в прошлом году закончились. По СБП можно было отправить только через МБ. Но с карты Форы можно стягивать без комиссии.Спасибо, вот недавно сайт отлип и запустился. Удалось дозвониться до ГЛ, очень долго висел на телефоне. Я прочитал, что ЛК в веб-версии изменился когда-то в 2024 г. на какой-то гибрид, и именно тогда и пропала возможность перевода по СБП. Есть только стандартная возможность перевода по № счёта в ЛК. ( срок до 3 дней ...)
Спасибо, это какая-то фантасмагория..... :Вас неправильно проинформировали, ГЛ у Форы вообще какая-то левая. Сейчас в ЛК ничего нельзя делать: ни вклад открыть, ни деньги перевести никаким способом. Раньше можно было, но переводы по СБП из ЛК никогда не работали. Я это знаю, у меня с 22-го были вклады в этом банке, в прошлом году закончились. По СБП можно было отправить только через МБ. Но с карты Форы можно стягивать без комиссии.
Сейчас в ЛК ничего нельзя делать: ни вклад открыть, ни деньги перевести никаким способом. Раньше можно было, но переводы по СБП из ЛК никогда не работали.
Сейчас в ЛК ничего нельзя делать
иметь дело не стоит.
Ну, остался 21,85% на 182 дн., 30 дн. пополнения, но %% в конце. Но с таким ДБО -- ну их в баню... пусть идут туда лесом, раз они такие дремучие.там 6ичего интересного сейчас вроде, всё порезали недавно, что еще как то имело смысл