• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Финстар банке (читают 12)

alexmat

Участник
Спасибо
68
Лайфхак: обновление баланса текущего счета в день выплаты процентов >

В день выплаты процентов переводите себе по СБП с нулевого текущего счета 100 руб. в другой банк. Будет писать, что денег 0, но жмем продолжить. Деньги переводятся и баланс на текущем счёте обновляется.

Последнее редактирование модератором:

simpleon

Мастер
Спасибо
494
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
  • Спасибо!
Реакции: НаташаД

FinAce

Мастер
Спасибо
2,412
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
  • Спасибо!
Реакции: Umstein
Спасибо
796
Онлайн только в рабочие дни и желательно с утра, так как обработка заявлений происходит в ручном режиме.
Это я знаю, у меня вопрос о другом, если досрочно закрою мобильный, проценты сохранятся?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Umstein

3mmm

Мастер
Спасибо
1,645
Город
Новосибирск
Вклад мобильный можно закрыть в любой момент без потери процентов, так?
Так
1000018181.jpg

millw

Участник
Спасибо
71
Онлайн только в рабочие дни и желательно с утра, так как обработка заявлений происходит в ручном режиме.
Уточню на всякий случай, вопрос по вкладу "Мобильный +".
В случае досрочного закрытия вклада обязательно подавать заявление? Автоматически вклад не закроется при переводе всей суммы на другой счет?

Мобильный +.jpg

chvi

Мастер
Спасибо
8,526
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Уточню на всякий случай, вопрос по вкладу "Мобильный +".
В случае досрочного закрытия вклада обязательно подавать заявление? Автоматически вклад не закроется при переводе всей суммы на другой счет?

Посмотреть вложение 73453
Программа не даст перевести всю сумму. 50 т руб должно остаться.
Поэтому закрытие этого вклада только через подачу заявления.

• Спасибо!
Реакции: millw

millw

Участник
Спасибо
71
А вы попробуйте и нам сообщите
Потому и спросил, что закрывать вклад еще рано, экспериментировать на "живом" вкладе не хотелось. Полную сумму вклада для перевода ввел, предупереждений не получил, а дальше пробовать не стал.

Aieco

Мастер
Спасибо
1,056
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Переоткрывал Мобильный +, так вот в последние 2 раза срок закрытия больше 8 часов (может связано с тем, что выводил деньги не на текущий счет, а на счет другого Мобильного вклада). То есть при заявке на закрытие около 9 утра, она обрабатывалась после 17.

Спасибо
796
Переоткрывал Мобильный +, так вот в последние 2 раза срок закрытия больше 8 часов (может связано с тем, что выводил деньги не на текущий счет, а на счет другого Мобильного вклада). То есть при заявке на закрытие около 9 утра, она обрабатывалась после 17.
Сегодня в 10.00 отправила заявление на досрочное закрытие Мобильного, с переводом остатка на второй мобильный. Зашла в ИБ в 14.30 вклад висит не закрытый, позвонила в банк, сказали как обычно, сегодня или край завтра. Зашла в ИБ, перезагрузила страницу, вклад не закрыт, второй раз перегрузила страницу, вклад закрыт, деньги на втором мобильном.
Я все же думаю, что вклад раньше закрыли, но с отображением информации в ИБ идет задержка. Если бы я не пробовала несколько раз перезагружать страницу, то также сидела бы до вечера - в ожидании.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,966
Новый пользователь
Maluyt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм