• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Финстар банке (читают 10)

alexmat

Участник
Спасибо
60
Лайфхак: обновление баланса текущего счета в день выплаты процентов >

В день выплаты процентов переводите себе по СБП с нулевого текущего счета 100 руб. в другой банк. Будет писать, что денег 0, но жмем продолжить. Деньги переводятся и баланс на текущем счёте обновляется.

Последнее редактирование модератором:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,312
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
К слову, после оформления закрытия вклада деньги на текущий счёт перечислились лишь минут через сорок.
Это ещё очень быстро..не просто дата окончания, закрытие досрочное

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
По-моему, в Москве очень даже реально. Когда у нас в Питере работало несколько отделений, и часть работало по воскресеньям, мне в отделении в воскресенье закрывали вклад.
Это так. А, если, завтра у кого то дата закрытия вклада и это суббота, то в офисе без проблем закрыть вклад и получить вклад и проценты, хорошо, что у нас, в СПб, хоть субботу оставили рабочей.
Так разговор был о закрытии онлайн, вроде.
В офисе по субботам закрывал без проблем пару раз. Не припомню, правда, чтобы в Питере по воскресеньям офис работал, или это было ещё во времена СИАБа.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,086
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Лайфхак: обновление баланса текущего счета в день выплаты процентов >

В день выплаты процентов переводите себе по СБП с нулевого текущего счета 100 руб. в другой банк. Будет писать, что денег 0, но жмем продолжить. Деньги переводятся и баланс на текущем счёте обновляется.
У меня сегодня окончание Динамики, в начале первого ночи зашла в ЛК, на текущем 0, провела пальцем, как обычно сверху вниз и все - проценты на текущем:))

Спасибо
696
У меня сегодня окончание Динамики, в начале первого ночи зашла в ЛК, на текущем 0, провела пальцем, как обычно сверху вниз и все - проценты на текущем:))
У меня также , все полгода, при входе , ноль на ТС , Смахнула вниз и проценты отображаются на счете. Зачем эти лишние телодвижения с пополнением 100₽😊

Kopeechka

Участник
Спасибо
204
Город
Санкт-Петербург
У кого есть опыт, как банк относится к досрочке через ИБ и последующему выводу по СБП крупной суммы, особенно если возраст глубоко пенсионный?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,086
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Видимо, досрочку будете делать.
В офисе или в понедельник онлайн? У меня завтра срок.
Закрылась в офисе, проценты вывела с утра, что ночью упали, уже в Домике под 16% открылась.

• Нравится
Реакции: SergLS

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Сегодня срок досрочно закрывать Динамику.
Проценты с утра уже начислены.
Заявление на закрытие оформил - может, завтра исполнят пораньше.

• Спасибо!
Реакции: chvi

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Заявление на закрытие оформил - может, завтра исполнят пораньше.
Около 10 МСК заявление было обработано.
Вывел АСВ по СБП одним платежом без проблем.

Kopeechka

Участник
Спасибо
204
Город
Санкт-Петербург
Вам повезло. У меня заявка была сформирована после 8 утра, а обработана только около 12, и то после пинка на ГЛ. Хорошо хоть дали вывести без проблем.

chvi

Мастер
Спасибо
7,510
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Обработано понедельником ?
У меня 15 января тоже по Динамике будет 360 дней. Вот думаю.ехать в офис и закрыть его в воскресенье,офис в Москве работает , или плюнуть на потерю процентов за один день и подать заявку онлай ,которая исполнится в понедельник.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
У меня 15 января тоже по Динамике будет 360 дней. Вот думаю.ехать в офис и закрыть его в воскресенье,офис в Москве работает , или плюнуть на потерю процентов за один день и подать заявку онлай ,которая исполнится в понедельник.
Да, понедельником.
У меня-то выбора не было: в Питере офис не работает в воскресенье.

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,321
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Если нужны наличные, то надо и заказать заранее и ехать.
А если наличка не нужна, то с 1 ляма какой-нибудь Дом.РФ по прошломесячному НС-фиксу под обычные 15,4% даст 421 рупь 92 копейки за 1 день.
К примеру, мне этого хватит на 2+ месяца мобильной связи.

• Нравится
Реакции: chvi

Костромской

Участник
Спасибо
42
Подскажите сведующие: на днях закончится "Динамика" (точнее - высокая ставка по вкладу). Чтобы перекинуть деньги внутри банка на другой вклад ("Мобильный плюс") нужно закрыть "Динамику"? (и только после закрытия деньги поступят на текущий счёт?). Или закрывать не обязательно, можно просто перевести с "Динамики" на текущий счёт, а с него на "Мобильный плюс"?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,454
Пользователи
8,616
Новый пользователь
Denkmal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм