Вклады в Финстар банке (читают 9)

alexmat

Участник
Спасибо
60
Лайфхак: обновление баланса текущего счета в день выплаты процентов >

В день выплаты процентов переводите себе по СБП с нулевого текущего счета 100 руб. в другой банк. Будет писать, что денег 0, но жмем продолжить. Деньги переводятся и баланс на текущем счёте обновляется.

Последнее редактирование модератором:

BVV

Участник
Спасибо
333
В прошлое воскресенье закрывал аналогично, но к 10 МСК понедельника вклад уже был закрыт.
Думаю, уже можно их поддержку пнуть: она у них более-менее отзывчивая.
Скорее всего они не парятся - если не звонят, то можно тянуть. Как же все запущено в этом банке!
Полдня ждать пока они выполнят заявку - такой банк, который надо пинать, чтобы забрать свои деньги, не нужен

• Спасибо!
Реакции: chvi

BVV

Участник
Спасибо
333
Дозвонились с третьего раза. Оказывается вклад закрывается у них до конца рабочего дня. жесть.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
7,616
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это их стандартный ответ, проверьте через полчасика-час
У меня только что закрылся .Деньги на ТС .
15 минут назад деньги были еще на вкладе.
Закрывала много вкладов ранее досрочно и впервые такое долгое закрытие .Обычно после подачи заявки на закрытие вклад закрывается в течение 1-1,5 часов.

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
А ставка какая сейчас на вашей Динамике? Закрывать её Вы можете ежемесячно после выплаты %.
Сейчас по Динамике у меня ставка 16,5% ,это период от 181 до 360 день. И есть Мобильный+, сейчас у него ставка 17 %. Дата открытия у вкладов одинаковая. Потом, после 360 дня,у обоих будет 5%.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,371
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сейчас по Динамике у меня ставка 16,5% ,это период от 181 до 360 день. И есть Мобильный+, сейчас у него ставка 17 %. Дата открытия у вкладов одинаковая. Потом, после 360 дня,у обоих будет 5%.
Понятно, значит можно закрыть в марте и перенести на Мобильный.
У предыдущих Динамик было выгоднее держать до окончания 360 дней, а потом переносить на Мобильный,так как ставка была выше.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,371
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Скорее всего они не парятся - если не звонят, то можно тянуть. Как же все запущено в этом банке!
Полдня ждать пока они выполнят заявку - такой банк, который надо пинать, чтобы забрать свои деньги, не нужен
Дозвонились с третьего раза. Оказывается вклад закрывается у них до конца рабочего дня. жесть.
Какая же это жесть?
А не плохо так заработали на Динамике, да? Ну подождали чуть, разве это жесть, сегодня очень многие массово закрывали этот вклад, закрывают они вручную, это же досрочное закрытие,
ещё и не все клиенты онлайн закрывают, кто то и в офисе с получением наличных.
Я лично благодарна банку за замечательный вклад, и возможность перенести свои средства на следующий, не менее выгодный на сегодняшний день Мобильный : 17% с НСО 50тыс и + ежемесячной капитализацией.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,658
Новый пользователь
Сида_Немайн

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм