• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Финстар банке (читают 17)

Vedemag

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
28.11.14
Хорошо что вчера переоткрыл мобильный + сегодня ставки снизили
Вот железное правило "фиксика" - "видишь, хватай" в действии.
А я вот отложил это на утро. Теперь -2%.
Ничего нельзя откладывать!

И т очно так же как и у всех. Перевод по СБП получен. Но на счету денег нет. Обновляю, обновляю, обновляю.

P.S. А мобильное приложение у них совсем не будет работать? Есть у кого-то инфа по этому вопросу?

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

FinAce

Мастер
Спасибо
2,075
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
А мобильное приложение у них совсем не будет работать? Есть у кого-то инфа по этому вопросу?
Вероятно, Фактура запросила не меньше 1 ярда/мес на поддержание МП, и в банке таких денег не нашлось
:)

olgaju

Участник
Спасибо
404
Город
Москва
Вероятно, Фактура запросила не меньше 1 ярда/мес на поддержание МП, и в банке таких денег не нашлось
:)
Поэтому, как не соблазнительно ,побоялась превышать с этим Мобильным ...осталась без фикса,но спокойней за ДС, пусть на Динамике работает то, что есть

НаташаД

Участник
Спасибо
64
А может кто-нибудь подсказать по мобильному+, только вчера стала клиентом банка и открыла вклад. В этом заявлении про расходные операции подробно ничего не сказано, помимо того, что они допускаются. Вклад можно использовать как обычный расходник до НСО снимая и пополняя в любой день, либо есть какие-то нюансы

Спасибо
2,072
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Фактура запросила не меньше 1 ярда/мес
Можно ссылку на источник?

Вчера к обнаруженным Солиду, Таврику, Экспо (в этот я норм. вхожу) и прочим с объявлением "Обновите", перегораживающим вход, то же увидела в Акцепте. Похоже, что "фактурная" проблема. Для одних временная, другие отказались от услуги.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,005
Можно ссылку на источник?

Вчера к обнаруженным Солиду, Таврику, Экспо (в этот я норм. вхожу) и прочим с объявлением "Обновите", перегораживающим вход, то же увидела в Акцепте. Похоже, что "фактурная" проблема. Для одних временная, другие отказались от услуги.
Мне кажется это связано с санкциями

Спасибо
2,072
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Вклад можно использовать как обычный расходник до НСО снимая и пополняя в любой день, либо есть какие-то нюансы
Да. Во вкладах как раз нюансов не бывает - они четко регулируются законом. Нюансы, какие угодно, - на нс-ах.

• Спасибо!
Реакции: НаташаД

Bankov

Мастер
Спасибо
2,578
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
  • Спасибо!
Реакции: digi_spb

oppana

Участник
Спасибо
40
И т очно так же как и у всех. Перевод по СБП получен. Но на счету денег нет. Обновляю, обновляю, обновляю.
У банков на Фактуре так всегда (ещё, когда ТКБ был на ней), я делаю минут через пять Выход и Вход. Так быстрее получается увидеть деньги на счету.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,005
не исключаю, что это еще как-то с санкциями на банки связано, вопрос только, что в итоге будет обслуживать Фактура...
Фактура как ни странно работает и с зарубежными банками.
Видимо для продолжения работы им надо "уйти" От компаний под санкциями

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,005
в итоге от росбанков она видимо вообще отойдет, тк все они рано или поздно "там будут" :)
Не знаю, это только предположение мое что только на приложение это все распространяется. Иб как был так и будет

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Vedemag и Bankov

Lalala

Участник
Спасибо
8
Как я вовремя успела на прошлой неделе поймать финстар на фу, и потом открыть мобильный. Спасибо за совет:good:

Спасибо
2,072
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Последнее редактирование:

NoGo1

Куратор
Спасибо
29,631
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
"Сдохли" только мобильные приложения, а ИБ продолжает работать, поэтому версия с санкциями хромает.
Думаю, что "Обновите" - это на самом деле техническая ошибка. Пусть и такая банальная неконспирологическая версия.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,286
Пользователи
7,709
Новый пользователь
Xlafenti

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм