Справедливо по заявке на закрытие вкладаА в поддержке тогда сообщали, что делать заявку онлайн в воскресенье не имеет смысла: обработана она будет только в понедельник
Справедливо по заявке на закрытие вкладаА в поддержке тогда сообщали, что делать заявку онлайн в воскресенье не имеет смысла: обработана она будет только в понедельник
Если будете открывать в воскресенье - отпишитесь по результату.Справедливо по заявке на закрытие вклада
Не планирую, так как мне важен рабочий день (но не любой) окончания вкладаЕсли будете открывать в воскресенье
Открыл "Мобильный+" сегодня (воскресенье) в ИБ.Если будете открывать в воскресенье - отпишитесь по результату.
Заметил еще одну интересную особенность: первый перевод по СБП обрабатывается практически сразу, т. е. деньги сразу отображаются на ТС. А вот второй и последующие переводы отображаются с задержкой.Можно игнорить долгое обновление баланса тек.счета после пополнения по СБП.
После прихода СМС о пополнении можно сразу переводить на вклад - предупреждение о недостатке средств на ТС не помешает переводу.
Проверил сейчас на двух клиентах.
Тенденции такие, что и оставаться в августе динамически на второе полугодие сам бог велит)))Тенденции такие
Это кто динамику открывал.Тенденции такие, что и оставаться в августе динамически на второе полугодие сам бог велит)))
Я поняла, мобилизация само собой.Это кто динамику открывал.
Тут вопрос больше про расходник
Приложение тормозит. Обновляйте, перезаходите и т.п., пока не появятся.Подскажите, хочу открыть вклад в Финстаре (один уже есть), перевел по СБП 50 тысяч, они пришли, но на текущий счёт не зачислились. Или нужно подождать?
Вчера фиксил Мобильный, закинул по СБП. Денег на текущем не прибавилось, но в истории перевод отразился. А вклад получилось открыть, хотя на текущем их так и не было ещё.Или нужно подождать?
ранее писал:Подскажите, хочу открыть вклад в Финстаре (один уже есть), перевел по СБП 50 тысяч, они пришли, но на текущий счёт не зачислились. Или нужно подождать?
Можно игнорить долгое обновление баланса тек.счета после пополнения по СБП.
После прихода СМС о пополнении можно сразу переводить на вклад - предупреждение о недостатке средств на ТС не помешает переводу.
Проверил сейчас на двух клиентах.