Вклады в Финстар банке (читают 5)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Наверно, многим будет полезно.
Если выстраивать фиксы из Динамик, то важно чтобы они своим сроками окончания высоких периодов ставок (в основном 2 период) не попадали на выходные. В ином случае деньги пролежат впустую эти выходные, вклад ведь будет закрываться досрочно, с фактическим закрытием в пн. С праздниками история ещё хуже может быть. Так что календарь дат в помощь
В итоге они в понедельник только обработали?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да, в пн обработали, и 30 копеек дали дополнительно за 2 дня с 50к фикса
Значит хорошо, что я заехала в субботу, сидеть и ждать мне хуже было бы, так как надо было ехать по другим делам, хотя за несколько дней до этого я звонила в банк по поводу этого вопроса, и мне ответили, что якобы должны исполнить заявление в субботу, но прозвучал этот их ответ как то неуверенно, получается неспроста.

• Спасибо!
Реакции: natti

4in4in

Мастер
Спасибо
566
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Пишут что завтра снижение Динамики
Закинул денег по СБП, в истории есть, но по счету еще не прошли
Попробую успеть сегодня открыть. Если не получится - просто на старую Динамику отправлю

Провелись, теперь прикидываю а нужна ли эта Динамика при наличии февральской. Даст всего +3 месяца 18,25% , но до этого потери будут все 9 месяцев с 200тыс

Последнее редактирование:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,641
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Попробую успеть сегодня открыть. Если не получится - просто на старую Динамику отправлю
Попробуйте обновить страницу если с PC Ctrl+F5 (или Shift+F5).
На днях тоже фиксил Динамику и деньги были в истории и в выписке, но на балансе не были.
Вход-выход не помогал

Обновление со сбросом кэша помогло.

1748456904027.png

ajeer

Старожил
Спасибо
319
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15

Провелись, теперь прикидываю а нужна ли эта Динамика при наличии февральской. Даст всего +3 месяца 18,25% , но до этого потери будут все 9 месяцев с 200тыс
У меня они в качестве рабочего 2 периода (как только период 4-6 мес заканчивается перекидываю на новый фикс у которого идёт высокий период).
Сам с утра ещё открыл, чуйка сработала и просто повезло, до этого 2 дня не открывал чтобы на сб и вс не попасть на 180 день (сегодняшний на пн выходит)

4in4in

Мастер
Спасибо
566
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Успел открыть по старой ставке. Время покажет было ли решение правильным. В худшем случае потери составят не более 4тыс. Не, это я запутался в периодах. Реально в августе можно уже переложить на новую и до ноября будет лежать по лучшей ставке. Последний период правда -0,5% к ставке старого, но уже не так существенно, зато +3месяца к сроку
К сожалению день закрытия - суббота. Ну если что - в отделении закрою

Последнее редактирование:

Fartiflex

Участник
Спасибо
97

ajeer

Старожил
Спасибо
319
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
у меня с 10к входом ни один фикс не сыграл, а с таким и в мыслях нет входить.
Почему? Вклад из Таблицы был на 28.05, с пополнением весь срок и возможностью досрочки без потери процентов раз в месяц.
Если фикс и не сыграет и ставки уйдут вверх можно закрыть будет через 90 дней, получив 20% ежм, вполне по рынку на текущий момент. Если ставки через 3 мес вниз пойдут, по имеем 20,75% ежм на отрезке 4-6 мес, а может и 3 период вполне по рынку будет.
Конечно эти 200тыс они круто заломили вход.
Так и вклад вполне "вкусный" был на вчерашний день. Я под него специально афлу доступ в ЛК получал через ФУ. На вскидку, я сейчас не назову вклад с хорошим процентом, пополнением весь срок и закрытием без потери процентов. Декабрьские фиксы не в счёт :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и катоша

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
у меня с 10к входом ни один фикс не сыграл, а с таким и в мыслях нет входить. Интересно будет посмотреть на:
Не знаю какой у Вас не сыграл, у меня тот, который за 50 тыс, сейчас работает вовсю по 22,75+ ежемесячная капитализация до середины августа ещё будет.

andt

Мастер
Спасибо
591
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Можно игнорить долгое обновление баланса тек.счета после пополнения по СБП.
После прихода СМС о пополнении можно сразу переводить на вклад - предупреждение о недостатке средств на ТС не помешает переводу.
Проверил сейчас на двух клиентах.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,641
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Че-то я запарился.
Читаю условия

При досрочном возврате суммы вклада или ее части по требованию Клиента, Договор вклада считается расторгнутым. Проценты начисляются и выплачиваются в зависимости от фактического срока нахождения денежных средств во вкладе:
- до 90 дней включительно по ставке вклада «До востребования»;
- от 91 дня с (дата указывается в Заявлении на открытие вклада) ранее выплаченные проценты не пересчитываются. Проценты с даты последней выплаты начисляются и выплачиваются по ставке вклада «До востребования».

Можно прочесть так, как если я дополнительно пополнил вклад скажем через месяц после открытия, а расторг на 91й день,
То деньги с этого пополнения 90 дней не пролежали, значит по ним ставка "до востребования".

Эмпирическим путем же доказано, что при закрытии после 90 дней никакие проценты не пересчитываются?

Fartiflex

Участник
Спасибо
97
Не знаю какой у Вас не сыграл, у меня тот, который за 50 тыс, сейчас работает вовсю по 22,75+ ежемесячная капитализация до середины августа ещё будет.
Рад за Вас :daisy:
Мы же другой вклад обсуждали
Даст всего +3 месяца 18,25% , но до этого потери будут все 9 месяцев с 200тыс

Конечно эти 200тыс они круто заломили вход

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,528
Новый пользователь
k120

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм