Вклады в Экспобанк (читают 4)

Обсуждаем и делимся опытом в Экспобанке. (MP на IOS НЕТ)
Основные вклады
Вклад «Выбери меня», пополнение в течении 30 дней, ежедневная капитализация
1730110282560.png

для срока 1095 - ежемесячная капитализация
Тариф с 30.10.2024
Предусмотрен досрочный возврат части Суммы вклада в размере сумм капитализированных процентов

Вклад «Стабильный доход», пополнение в течении всего срока, ежемесячная капитализация
1730394850279.png

ДБО можно получить дистанционно, через ФУ, подав заявку на открытие (после одобрения открывать не обязательно)

Закрытие счета в МП - схема (бланк заявления в приложении)

ВАЖНО: Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Т.е. деньги отправленные в банк в воскресенье, буду считаться поступившими в понедельник.
При выводе больших сумм возможны блокировки и перевода и доступа в ЛК. Как правило об этом придет смс.
Перезванивают в течение 15мин. Самим звонить бесполезно.

Тема Копилка в Экспобанке

Вложения

• Заявление на закрытие счета (вклада).pdf
    365.2 KB · Просмотры: 19
  • 1730278915751.png
    1730278915751.png
    14.9 KB · Просмотры: 375
Спасибо
203
В день окончания обнулить, на следующий день сам закроется.
А почему здесь так много обсуждений о том, как заполнить заявление и отправить в банк, если можно все обнулить и проблем нет.

strau

Старожил
Спасибо
18

YuriS

Мастер
Спасибо
3,617
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А почему здесь так много обсуждений о том, как заполнить заявление и отправить в банк, если можно все обнулить и проблем нет.
Это если кто-то проспал окончание, и вклад сам пролонгировался, тогда придётся всем этим заниматься. Поэтому лучше напоминалку тут поставить.

Michv

Участник
Спасибо
6
Система накануне пролонгации даст снять деньги, больше чем начисленные проценты?

LAL

Участник
Спасибо
9
А как вставить подпись? Это ж надо распечатывать и ручкой подписывать, что-то я не понимаю.. объясните?
На телефоне у меня есть WPS Office (бесплатный). Там в режиме "Правка" можно вставить подпись любым выбранным цветом. Подпись можно сделать на экране пальцем.

Ранее в простых графических редакторах делала такую же подпись как картинку или вырезала из уже имеющегося изображения. Затем вставляла ее в текст в Word.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Oten

Oten

Участник
Спасибо
13
На телефоне у меня есть WPS Office (бесплатный). Там в режиме "Правка" можно вставить подпись любым выбранным цветом. Подпись можно сделать на экране пальцем.

Ранее в простых графических редакторах делала такую же подпись как картинку. Затем вставляла ее в текст в Word.
Спасибо! Теперь понятно, может и понадобится.

Сверху там лишняя цитата вставилась, не смог убрать😄

zbignich

Участник
Спасибо
108
Если открыть Выбери меня на 120 дней сегодня 31 октября, то пополнение до какого будет возможно? Вообще банк показывает в МП или ИБ крайнюю дату пополнения?

ApAkAp

Участник
Спасибо
5
Если открыть Выбери меня на 120 дней сегодня 31 октября, то пополнение до какого будет возможно? Вообще банк показывает в МП или ИБ крайнюю дату пополнения?
Пополнение по 30.11.2024. Показывает.

• Спасибо!
Реакции: zbignich

НВГ

Участник
Спасибо
7
Внутри банка от клиента клиенту есть возможность перевести деньги без комиссии? Ни у кого нет практики?

Enigma

Старожил
Спасибо
320
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Внутри банка от клиента клиенту есть возможность перевести деньги без комиссии? Ни у кого нет практики?
Переводила без комиссии. Но лимитов не знаю, переводила небольшие суммы - в пределах 50 тр.

• Спасибо!
Реакции: НВГ

Матвеич

Старожил
Спасибо
155
Стаж c
14.12.13
Есть функция в МП/ИБ досрочно самому закрыть вклад? Раньше кажется такого не было.
Нужна ли карта для переводов по СБП и какие сейчас лимиты самому себе за раз/в день?

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
208
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Есть функция в МП/ИБ досрочно самому закрыть вклад? Раньше кажется такого не было.
Нужна ли карта для переводов по СБП и какие сейчас лимиты самому себе за раз/в день?
В шапке описан способ закрытия с помощью заявления
СБП работает с текущего
В день переводил 1,3 самому себе наверняка модно и больше

arbat2257

Участник
Спасибо
67
Столкнулся неожиданным косяком - в отделении на М Дмитровке в Москве отказались брать нал рубли для пополнения вклада ( или текущего счета ) супруги. Реквизиты счета знал , паспорт имел. На увещевания про 841 ГК , про сообщение в чате о возможности такого пополнения ответ один- "у нас так прописано во внутреннем регламенте банка". Вызов старшего не помог.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

AlVGl

Участник
Спасибо
82
arbat2257,
возможно пополнять надо в том отделении, где открывали вклад.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм