• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Дом.РФ (читают 45)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,800
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.08.2026
Условия по вкладам 22.08.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

Последнее редактирование модератором:

vasiliy960

Участник
Спасибо
73
а сколько в итоге можно вобще на вкладах в Домике держать максимально - интересно.
Да в домике если внимательно читать ветки-превышенцы все, ну или почти, Не превышают только "Леопольды", (подлые трусы). Мнительные, и у кого столько нет. :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, Ana и sss67

Маруся

Участник
Спасибо
119
условия о надбавках могут измениться к тому времени, поэтому переводитесь сейчас, тем более бонус за перевод пенсии есть и без мутных условий/покупок. На данный момент надбавка есть также у тех кто ранее получал пенсию, это могут и прикрыть, никто не скажет.
Обязательно просить карту с тарифом пенсионный, болванка обычной карты к которой прикручивается пенсионный тариф, должны быть моментальные.
Идите в ДОМик, тут уютно.
Хотелось бы на всякий случай знать - как долго я должна буду получать пенсию на карту Домика, (чтобы не отняли плюшку 3тр), если надумаю потом перевести в другой банк? Обычно мелким шрифтом пишут).. :dntknw:

Последнее редактирование:

vasiliy960

Участник
Спасибо
73
да на это ориентироваться стоит я так понимаю уже 1 сентября - елси планируешь в сентябре открываться.
вот ведь балаган придумали с этими новыми старыми деньгами -промиками смс.
а сколько в итоге можно вобще на вкладах в Домике держать максимально - интересно.
А в итоге можно держать до бесконечности, тем он и хорош. На вкладах если есть ограничения по сумме вклада, то нет ограничения по количеству вкладов. А НС вообще безразмерные, мне кажется или нет он такой один.

КирГуду

Участник
Спасибо
4,329
Коллеги, поясните начинающему "домовому" - если у меня уже есть здесь вклад на сумму А и завожу в банк сумму В, она будет считаться новыми деньгами для открытия второго такого же вклада?

kulkis

Участник
Спасибо
966
Коллеги, поясните начинающему "домовому" - если у меня уже есть здесь вклад на сумму А и завожу в банк сумму В, она будет считаться новыми деньгами для открытия второго такого же вклада?
Сумма «Новых денег» рассчитывается по формуле: «Новые деньги» = А – Б – В, где А – сумма денежных средств, находившихся на Счетах клиента на дату открытия Вклада (включая сумму Вклада); Б – максимальная сумма денежных средств, находившихся на начало операционного дня (в 00:00 МСК) на Счетах клиента в течение календарного месяца, предшествующего месяцу открытия Вклада; В – сумма денежных средств по договорам вклада, заключенным (как действующим, так и прекращенным) с применением надбавки за размещение «Новых денег» в течение календарного месяца открытия Вклада

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
4,329
Сумма «Новых денег» рассчитывается по формуле: «Новые деньги» = А – Б – В, где А – сумма денежных средств, находившихся на Счетах клиента на дату открытия Вклада (включая сумму Вклада); Б – максимальная сумма денежных средств, находившихся на начало операционного дня (в 00:00 МСК) на Счетах клиента в течение календарного месяца, предшествующего месяцу открытия Вклада; В – сумма денежных средств по договорам вклада, заключенным (как действующим, так и прекращенным) с применением надбавки за размещение «Новых денег» в течение календарного месяца открытия Вклада
То есть что бы у меня не было в августе, первые деньги, заведённые в банк в сентябре, становятся новыми?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,885
То есть что бы у меня не было в августе, первые деньги, заведённые в банк в сентябре, становятся новыми?
я позвонил в домик. Если деньги лежащие в августе не выводить то по словам Маринки то действительно всё заводимое в сентябре будут Новые деньги

• Спасибо!

КирГуду

Участник
Спасибо
4,329
Если деньги лежащие в августе не выводить то по словам Маринки то действительно всё заводимое в сентябре будут Новые деньги
Да вот и я, рассматривая вышеприведённую формулу, пришёл к такому же выводу, а вопросы задаю что бы узнать как оно на практике ибо собственной не имею.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,885
В Примсоце совсем иначе. Новые только те что превышают уже размещенные

КирГуду

Участник
Спасибо
4,329

WildWorm

Участник
Спасибо
218
То-то и оно-то что понятие "новых денег" разное в разных банках, поэтому и мои вопросы...
Чем хорош домик, так это тем, что честен.
Вы сейчас максимум что сможете сделать, это не пополнять там ничего до 31. А 31 инициируете открытие вклада, и банк Вам честно пишет - хотите бонус, занесите стоко та денег.

Alex_Perm

Участник
Спасибо
136
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Если в августе не было расхода - то да. А если был, из заведённых в банк денег новыми станет только их часть сверх выведенной в августе. Новые деньги сентября - это превышение суммы остатков на всех счетах над максимальным ежедневным остатком августа.

Причём, поскольку при расчёте максимального учитываются остатки на начало всех дней месяца, средства, заведённые в Домик 31 августа, на максимальный остаток августа уже не влияют. Вклад на них как на новые деньги открыть 31 августа ещё может не получиться, т.к. для августовских вкладов важен максимальный остаток июля, а не августа, а вот подержать их ночь здесь на НС и оформить вклад 1 сентября уже как новыми деньгами относительно августа - без проблем.

Я так и делал, когда в последний день месяца заканчивались повешенные ставки по НС в других банках (они любят заканчиваться именно в конце месяца), а остатки в Домике в предыдущем месяце были больше, чем в заканчивающемся, и нужно было переждать один день.

• Нравится

КирГуду

Участник
Спасибо
4,329
Если в августе не было расхода - то да. А если был, из заведённых в банк денег новыми станет только их часть сверх выведенной в августе.
Понятно, и если сумма заведённых окажется меньше либо равна сумме выведенных в августе, то новых денег не будет совсем.
А Домик-то не дурак, толково придумал...:ok:

• Нравится
Реакции: Alex_Perm

Alex_Perm

Участник
Спасибо
136
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
если сумма заведённых окажется меньше либо равна сумме выведенных в августе, то новых денег не будет совсем.
Да, но если есть деньги в других банках на НС, можно использовать их при открытии здесь вкладов для временной компенсации средств, выведенных отсюда ранее. Тут многие писали, что так делали, и я так делал.

Например, в прошлом или этом месяце вы вывели отсюда миллион, сейчас появилось полтора, хочется разместить их здесь как новые, но банк естественно считает новыми только поллимона. Если же есть ещё лимон на НС в другом банке, можно тоже подогнать его сюда на несколько минут, сформировав тем самым 2,5 млн., банк полтора из них признает новыми, даст открыть вклад на 1,5 млн. по максимальной ставке, после чего снятый их другого банка лимон вернуть назад.

НС - не вклад, допускает и списания, и пополнения, а остаток на нём, даже если проценты там на минимальный, учитывается на начало дня, движение внутри дня к потере процентов обычно не приводит. Пишу "обычно", т.к. недавно какой-то банк изменил правила и при расчёте минимального остатка стал брать минимальный в течение дня, но не помню, о ком шла речь.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,350
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм