Вклады в Дом.РФ (читают 13)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,776
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.08.2026
Условия по вкладам 01.08.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

КирГуду

Участник
Спасибо
3,479

Автандил

Участник
Спасибо
59
При закрытии вклада и выводе в другой банк полумиллиона никаких предложений с повышенными ставками в ИБ не поступало.:scratch_one-s_head:

КирГуду

Участник
Спасибо
3,479

iyuras

Старожил
Спасибо
515
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Мама, я в телевизоре :). Мой пост об открытие вклада в Доме, Милославский в телеграмме разместил.

Безымянный.png

• Нравится
Реакции: YuriS и bao bab

chvi

Мастер
Спасибо
9,353
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Перевёл сегодня с закончившейся годовой копилки ПСБ 3,1кк в Домик, подождал часок и сделал попытку вывода 1кк по СБП и... ничего:russian:
Домик где этот промик? Закончились, что ли? Опоздал....:scratch_one-s_head:
Сейчас другая акция .Дают не промик ,а возможность открыть вклад по ставке 14,5% в течение 2-х дней после закончившегося вклада в Дом РФ, если делаете попытку вывода этих денег из банка..
А если вы перевели деньги из другого банка ,то вам без промика можно открыть вклад на Новые деньги под ту же ставку.Зачем их выводить,если только что завели ?
PS/ До 10 августа видно все деньги из ПСБ с Копилки перейдут в Дом РФ. Ведь вклад Сильная ставка на них в ПСБ не оформить.

Последнее редактирование:

Ave de paso

Старожил
Спасибо
398
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Пытался на МП словить спецпредложение (14,5%) при выводе - оно всплыло, но отослало к браузеру, и ничего не вышло.

С промокодом, конечно, было проще, но сейчас вот так вот у них реализовано спец-предложение :pardon:
Я не знаю, может быть, кого-то оно автоматом переводит в браузер, где наблюдается ошибка 404 ("Not found"), но у меня в МП предлагается выбор: открыть с помощью браузера или чего-то другого ("ещё"). Нажимаешь на "ещё", там сразу показывается чёрная иконка приложения "Дом РФ". При её выборе перебрасывает на страницу открытия нового вклада со ставкой 14,5% на 3 месяца.

Upd. Если это будет актуально 30-го сентября, попробую заскринить процесс, когда очередной вклад закончится.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,775
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
возможность открыть вклад по ставке 14,5% после закончившегося вклада в Дом РФ.
вот это непонятно. Пролонгацию сделали под 13.8%, но если не нравится и хочешь деньги увести, то на тебе 14.5%. Рассчитано на тех, кто форум не читает?

@Ave de paso, у меня в МП никакого выбора, просто кнопка Открыть вклад.

• Нравится
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
3,479
Рассчитано на тех, кто форум не читает?
Думаю таких не мало...
"...на середину июля 2026 года, в Банке ДОМ.РФ число клиентов с двумя и более вкладами приблизилось к 80 тысячам", можно предположить что всего клиентов с вкладами и счетами тысяч 100-120, здесь зарегистрировано ок. 9 тыс. юзеров, из них активных от силы 5 тыс, а темой ДомРФ интересуются максимум половина из них, ну есть ещё некие гости, так что...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,590
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
С промокодом, конечно, было проще, но сейчас вот так вот у них реализовано спец-предложение :pardon:
Наоборот проще без промика, ничего не надо вводить, просто жмёшь "открыть" и все условия уже на экране, там можно сумму изменить, способ выплаты %, покажет актуальную ставку, если было предложение. На прошлой неделе многим уже просто предлагали 14,5% без всякого промика.

• Нравится
Реакции: КирГуду

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,590
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Кузнец

Участник
Спасибо
5
У меня пенсии уже почти год тут нет. Сегодня открыл вклад под 14.5%. В расшифровке было "За признак пенсионера"
А Дом.РФ сейчас не в топе банков, где выгодно получать пенсию? У меня дата приближается, нужно выбирать, какой банк указать для получения. Хочется совета знающих людей.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,529
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Omni

Мастер
Спасибо
1,454
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Под какую процентную ставку сейчас вторая пролонгация вклада Дом РФ? Под 13,5 или другую? Даст банк вывести всю сумму под АСВ по СБП?

Sunderland289

Старожил
Спасибо
400
Вопрос задам, кто давно в теме пылесосов, а нечто похожее у югры не было с заманухами и пылесосами ?

Кузнец

Участник
Спасибо
5
Пролонгацию у меня показывало сегодня 13,8% (свыше 1,5 млн.). Из Дома.РФ у меня всё уходит без проблем, в т.ч. и сильно больше АСВ.

• Спасибо!
Реакции: Omni

КирГуду

Участник
Спасибо
3,479
  • Спасибо!
Реакции: Omni и Sunderland289

Omni

Мастер
Спасибо
1,454
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
На пылесос сейчас скорее уж похож ВБ-банк. У самих жизнь висит на нитке, а думают о прибытке.(с)

Там что маркетплейс отбитый на всю голову, что банк их наверняка даже хуже Озон банка. Ставка 14,4% годовых на 120 дней какбэ намекает "Все к нам", но мне лично боязно. там что случись, ни до какой поддержки не достучишься.

• Нравится
Реакции: bao bab

КирГуду

Участник
Спасибо
3,479
На пылесос сейчас скорее уж похож ВБ-банк.
Да разве ж нынче пылесосы, вот раньше, бывалыча, в той же Югре - да годика на три, да под 20%, да ежемесячно, да с пополнением...симфония..:facepalm:

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,568
Пользователи
9,298
Новый пользователь
Vladislav_71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм