Вклады в Дом.РФ (читают 54)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,509
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.01.2026
Условия по вкладам 22.01.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

chvi

Мастер
Спасибо
7,378
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я третировал ПМ по поводу доп соглашения, она отказывала, я попросил поменять офис обслуживания, его не поменяли, но самый большой вклад прологировали под 16% без допника. Вот что об этом думать?🤔
Может вам дали добавку за пенсионера?Вы кажется писали,что оформляли пенсионную карту. Посмотрите вашу ставку -из чего она сложилась,там нет информации ?
Здесь писали ранее,что тоже дали добавку за пенсионера.
Хотя мне вчера моя ПМ сказала,что за пенсионера дают только 0,1% .
Если вклад у вас от 5 млн,то он действительно мог у вас пролонгироваться по ст.16% , на такую сумму могут оформлять доп.соглашение и на старые деньги. Может быть теперь сделали от этой суммы и пролонгацию по такой ставке.

• Спасибо!
Реакции: Портовик и Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
1,129
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Закончились 2 вклада у меня по 1,5 млн. Пролонгировались под 15,3%. Закрыла и перебросила деньги одним махом внутрибанком мужу, добавила из других банков ещё и открыла ему 2 вклада по 1,5 млн под 16%.
Остатки денег, плюс его 1,5 млн с закончившегося вклада, итого 4 млн, вернула себе в Дом РФ. Попыталась себе открыть второй вклад (открыла вчера один под 16%) - так "новых" денег не хватило.
Не расстроилась, вывела эти 4 млн в ПСБ под 16,1%, там ждёт пополнения "Мой доход".
Через несколько минут пришла СМС - "Недавно вы интересовались открытием вклада, продолжите оформление вклада с эксклюзивным промокодом - ссылка. Предложение ограничено."
Что за промокод, не смотрела, деньги уже вывела.

Iva55

Старожил
Спасибо
1,129
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Благодарность банку только за то, что сегодня не блокировал меня, как обычно, не чинил препятствий при разных переводах - внутрибанком кидала от мужа себе, от себя ему 4 млн и вывела их одним махом по СБП.

• Нравится
Реакции: YuriS и Портовик

YuriS

Мастер
Спасибо
7,484
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Юра, привет! :crazy: С добрым утром!
Я про другой срок не писАла, сроки по обоим вкладам ТЕ ЖЕ, что и первоначальные. Я никак не могу сопоставить именно ставки пролонгирования моих вкладов с их Тарифами, не получается аленький цветочек математика никак не сходится, второй день туплю и думаю, а не развод ли? Верить ли?
Лена, приветики. Я вот про этот пост писал и в формулировке чуток ошибся :)
Только у них в Тарифах тогда какие-то нестыковки: для новых денег надбавка только на 61 день, а они пролонгировали на 91.
Это и смущает.

• Спасибо!
Реакции: Кукулена

Irina

Участник
Спасибо
73
У меня сегодня тоже закончился вклад и я перекидывала по СБП разные суммы в разные банки.
И в заключительном переводе отказали. Ну, понять где-то можно, слишком большая активность.
Позвонила на ГЛ, мне потом перезвонили. И кроме стандартных в таком случае вопросов спросили какая ближайшая улица к моему дому. А потом стали интересоваться какие ещё рядом есть улицы.
Вот не думаю что спрашивавшая меня бдительная дама знала (лучше меня) про названия этих улиц. Проверка на адекватность что ли?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,484
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Позвонила на ГЛ, мне потом перезвонили. И кроме стандартных в таком случае вопросов спросили какая ближайшая улица к моему дому. А потом стали интересоваться какие ещё рядом есть улицы.
Вот не думаю что спрашивавшая меня бдительная дама знала (лучше меня) про названия этих улиц. Проверка на адекватность что ли?
Вполне могли и на карте посмотреть, какие у Вас там улицы есть рядом, прежде чем перезванивать.
Сейчас там всё, что угодно ещё придумать могут. Особенно вопрос - "какой у вас этаж", и это уже не улицу рядом посмотреть :)

• Нравится
Реакции: Портовик и Iva55

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,003
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня четырехмесячный тоже под 15,2% пролонгировался. Видимо они только на 3 месяца могут 16% давать.
У меня и трехмесячный под 15,2% пролонгировался и четырехмесячный.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,847
Стаж c
08.07.11
Для новых клиентов надбавка заложена в тарифе: https://domrfbank.ru/upload/iblock/8e2/m98y4666dj2307agn3mml4o9wea0rt0l/Финансовые условия по вкладам физических лиц с 30.01.2026.pdf
Но тот, кто уже имел вклад (открытый через ФУ), новым не считается.
Да, похоже все так и есть. У меня так и не получилось "наныть" повышенную ставку ни в чате ни по телефону.
"Новым клиентом" не являюсь из-за открытого вклада через ФУ, а для "новых денег" у меня должны быть остатки (в том числе и нулевые) на счетах за предыдущие месяцы. Т.е. отсутствие счетов и нулевые остатки - это разные вещи.
Так что если кто планирует получить надбавку за "новые деньги" после захода в банк через ФУ, то нужно становиться клиентом заранее.
В результате решил вывести деньги в другие банки. При первом же переводе получил блок. Минут через 20 перезвонили из СБ банка, спросили ФИО, не нахожусь ли под влиянием 3-их лиц, адрес прописки, марку телефона (номер модели говорить не обязательно) и какие есть улицы рядом с моим домом. Так же был провокационный вопрос по адресу прописки, когда я назвал номер своего дома, они сообщили что у них в базе указан другой номер, и точно ли я сообщил правильный? Тут главное настаивать на своем. Через 3 минуты платеж прошел.

Засосов

Мастер
Спасибо
176
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Обещал ПМ что выведу 8 лимонов, если не даст 16% на два месяца. Дали на 3 месяца, но только на один самый большой вклад.
заканчивается на дня депо хАСВ. Ждать пролонг или есть смысл покошмарить звонком?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,652
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Может вам дали добавку за пенсионера?Вы кажется писали,что оформляли пенсионную карту. Посмотрите вашу ставку -из чего она сложилась,там нет информации ?
Здесь писали ранее,что тоже дали добавку за пенсионера.
Хотя мне вчера моя ПМ сказала,что за пенсионера дают только 0,1% .
Если вклад у вас от 5 млн,то он действительно мог у вас пролонгироваться по ст.16% , на такую сумму могут оформлять доп.соглашение и на старые деньги. Может быть теперь сделали от этой суммы и пролонгацию по такой ставке.
Нет там надбавки для пенсионера. И да, она 0,1%. Вклад меньше 5 миллионов. Никаких доп соглашений не было. Тупо вклад вместе с начисленными процентами продлили до 4 мая, т.е. на 94 дня по ставке 16%.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55, Vladimir84 и chvi

Natta

Участник
Спасибо
7
Закончились 2 вклада у меня по 1,5 млн. Пролонгировались под 15,3%. Закрыла и перебросила деньги одним махом внутрибанком мужу, добавила из других банков ещё и открыла ему 2 вклада по 1,5 млн под 16%.
Остатки денег, плюс его 1,5 млн с закончившегося вклада, итого 4 млн, вернула себе в Дом РФ. Попыталась себе открыть второй вклад (открыла вчера один под 16%) - так "новых" денег не хватило.
Не расстроилась, вывела эти 4 млн в ПСБ под 16,1%, там ждёт пополнения "Мой доход".
Через несколько минут пришла СМС - "Недавно вы интересовались открытием вклада, продолжите оформление вклада с эксклюзивным промокодом - ссылка. Предложение ограничено."
Что за промокод, не смотрела, деньги уже вывела.
а в ПСБ "Мой доход" разве пополняемый? наверное, "Моя копилка"?

• Нравится
Реакции: Iva55

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,927
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

youkka

Старожил
Спасибо
170
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
А у меня пролонгировался под 15.2. ( закрыла
Почитала ветку, позвонила ПМ, сказала ей, что хочу 16 не на новые деньги, она сначала удивилась, после того как я сказала, что знаю, что это возможно, ушла согласовывать. Через час без проблем сделала допник на 16% к вкладу, открытому на 2 мес 15.3%.
Я даже еще добавила, жаль только 3 месяца

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Кукулена

chvi

Мастер
Спасибо
7,378
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нет там надбавки для пенсионера. И да, она 0,1%. Вклад меньше 5 миллионов. Никаких доп соглашений не было. Тупо вклад вместе с начисленными процентами продлили до 4 мая, т.е. на 94 дня по ставке 16%.
Чудеса творятся в Дом РФ.
У меня 2 февраля заканчиваются 2 вклада по ст.17% .Один 2-хмесячный,2второй -3-хмесячный.
Интересно,под какую ставку они у меня пролонгируются ?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и Кукулена

Vladimir84

Участник
Спасибо
36
Чудеса творятся в Дом РФ.
У меня 2 февраля заканчиваются 2 вклада по ст.17% .Один 2-хмесячный,2второй -3-хмесячный.
Интересно,под какую ставку они у меня пролонгируются ?
А нам откуда знать...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,539
Новый пользователь
Simps

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм