• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,458
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 18.10.2025
Условия по вкладам 18.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,067
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Интересно, креаклы учитывали этот эффект от своих выкрутас? Что мы начали считать выгодность/невыгодность передержки д/с на их НС? :crazy: ДБ©

У меня на НС в октябре 16.5%. Сейчас пополнила из ТБ (вклад закрыла, пролонгация под 15% -смешно). 26.10. еще один выведу. И 31.10. еще сумма освободится.
:scratch_one-s_head: Дилемма, или сегодня открыть вклад под 17%, или подержать деньги на НС и открыть вклад 26-31.10. всей суммой? Риски: 1)после 24.10. переиграют акцию с 17%, 2) вклад по этой ставке можно открыть 1 в месяц, если открывать в ноябре - деньги станут уже не новые+ не знаю, какую сумму назовут максимальной в октябре. Аааа :dash:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: таня-руднева

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,565
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Интересно, креаклы учитывали этот эффект от своих выкрутас? Что мы начали считать выгодность/невыгодность передержки д/с на их НС? :crazy: ДБ©
Не, в голову вряд ли пришло:)). Сейчас почитают ветку форума еще чего придумают:). Но я пока в Домике еще раз открываться под 17% не планирую, поскольку все, что открыто заканчивается через 3 месяца, остатки большие, буду на НС проценты складировать под 16,3%-16%..

UXXXU

Участник
Спасибо
309
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Что-то не могу сейчас найти в условиях вкладов "Новые деньги". "Новый клиент"(+0,8%) есть, да.
"Новые деньги" (должно вроде быть тоже +0,8%) - не вижу. Где искать?

UXXXU

Участник
Спасибо
309
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,067
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Погодите радоваться. Я два дня консультируюсь с разными ПМ -разные сведения, разные суммы "новых" денег называют. Деньги завела, открыть под 17% не могу. Сейчас жду консультацию своего ПМ. Дурдом -он и есть дурдом.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,565
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Погодите радоваться. Я два дня консультируюсь с разными ПМ -разные сведения, разные суммы "новых" денег называют. Деньги завела, открыть под 17% не могу. Сейчас жду консультацию своего ПМ. Дурдом -он и есть дурдом.
Эко Домик то накрутил, два дня консультаций, завод денег, на выходе базовая ставка, охренеть...

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,067
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Короче по секрету, ПМ САМА открыла вклад с моего т/с, я договор подписала онлайн на 16.5%. Потом она прислала Допсоглашение -на 17%. Тоже подписала. Ну, что сказать? Зашибись!
Договор и допсоглашение с подписями и печатями сохранила. В МП вижу 17%. :crazy:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,565
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Короче по секрету, ПМ САМА открыла вклад с моего т/с, я договор подписала онлайн на 16.5%. Потом она прислала Допсоглашение -на 17%. Тоже подписала. Ну, что сказать? Зашибись!
Договор и допсоглашение с подписями и печатями сохранила. В МП вижу 17%. :crazy:
Это круче, чем зашибись:)). Договор на 16,5%, доп.сгоглашение на 17%, во цепочка, первый раз такое вижу, все ручками ПМ сделал, Вот и заноси деньги, как тут писали и увидишь 17%, увидишь, через ПМ и Допник:))

• Нравится
Реакции: YuriS и Tanyana59

One_Man

Участник
Спасибо
96
Непонятно, но здОрово! :)

А по какой причине невозможно было открыть вклад на 17% как обычно в ИБ или МП?

• Нравится
Реакции: YuriS и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,413
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так в чем дело было, Вы сами то поняли, они неверно посчитали новые деньги все таки, разница между общей суммой на всех счетах сегодня, включая поступление, была больше максимальной суммы в один из дней сентября на 1,5 млн или нет ?

• Нравится
Реакции: YuriS

A•U

Старожил
Спасибо
5,903
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
разница между общей суммой на всех счетах сегодня, включая поступление, была больше максимальной суммы в один из дней сентября на 1,5 млн или нет ?
В этом фишка вклада, должно быть на 1,5 млн больше, чем в прошлом месяце?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,067
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Tanyana59, типа индивидуальное предложение. По их трактовке всех этих акций №1,2,3 мне вообще не светило. Сказала ПМ, что еще две суммы в октябре заводить в банк не буду, типа есть предложения выше 16.5%, которые мне калькулятор при попытке открытия вклада показывал. Не-не, говорит, всё решим как сегодня, по допсоглашению. Посмотрим, если 24.10. КС сохранят,будет проще.
Правильно Вера сказала, опасно заводить д/с на НС на передержку, портит статистику по максимальной ставке на будущий месяц. Надо объяснить ПМ эту фишку, похоже, креаклы банковские выпустили это из виду.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,413
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, типа индивидуальное предложение. По их трактовке всех этих акций №1,2,3 мне вообще не светило.
Вы сами поняли почему не светило? Здесь же многих интересует этот вопрос, верно ли все поняли их формулу, или в банке её по другому понимают?

One_Man

Участник
Спасибо
96
В этом фишка вклада, должно быть на 1,5 млн больше, чем в прошлом месяце?
@A•U, если новых денег меньше 1,5М, то ставка 16,8%; если больше, то 17%. Вклад на 3 месяца..

@ЛараКрофт, Вам, как премиалу, конечно не светила акция банка №3. Для премиалов своя акция:
https://domrfbank.ru/upload/iblock/b09/0w0wg1702rh7048920z6q6l1zav194os/Условия проведения акции (Премиум).pdf

Таким образом, премиальные Маринки Вам несколько раз называли неправильные суммы максимального остатка за сентябрь, если я правильно понял.
Отсюда и все сложности.
Хорошо хоть, что ПМ всё же нашла способ всё оформить с нужной ставкой.

• Спасибо!
Реакции: A•U

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,067
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Tanyana59,
Потому что в сентябре все деньги с банков собирала на НС для передержки. С него уже открывалась в др.банках. Максимальная сумма за сентябрь оказалась очень большой. ПМ говорит, хоть 1 день на НС появилась самая большая сумма, вот её система и будет считать максимальной. На самом деле в банке лежал 1 вклад даже не очень большой. А НС настоящий кошелек: туда-сюда. Вот и попалась. В октябре со всеми пополнениями ту максимальную сумму сентябрьскую мне не перекрыть. Короче, маразм и дурдом, сами не поняли что придумали. Хоть бы среднемесячную сумму считали, а не максимальную на 1-2 дня.

@One_Man, видела я эту акцию. Тогда мне 17,3% полагается (16.5+0.8). Вручную всё выравнивают. :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и One_Man

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,565
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@One_Man[/USER], видела я эту акцию. Тогда мне 17,3% полагается (16.5+0.8). Вручную всё выравнивают. :crazy:
Смотрю у нас ручной труд и в Домике в ход пошел, не все ФНС в ручную пахать налоги сторнировать:)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,367
Пользователи
8,153
Новый пользователь
l0gan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм