Вклады в Дом.РФ (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,457
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 16.10.2025
Условия по вкладам 16.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

One_Man

Участник
Спасибо
87
Там смысл такой, что для выравнивания баланса с состоянием счетов в предыдущем месяце необходимо завести 1,1М.
Далее необходимо перевести ту сумму, на которую планируется открытие вклада.
После открытия вклада 1,1М при необходимости можно вывести.

• Спасибо!
Реакции: UXXXU

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,914
Т.е. что бы открыть вклад на новые 1,5 млн р. нужно было бы в приведенном случае закинуть еще 1 млн?
В общем 2,1 млн вместо 1,1 млн?
Или я что-то неправильно понял?
Запросите сначала максимальный остаток за прошлый месяц в чате. Потом с учетом его плюсом добавьте сумму вашего вклада. Могу скрины от Домика скинуть. Без запроса максимального остатка за прошлый месяц это гадание на кофейной гуще.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и UXXXU

АлександрСПб

Участник
Спасибо
134
Т.е. что бы открыть вклад на новые 1,5 млн р. нужно было бы в приведенном случае закинуть еще 1 млн?
В общем 2,1 млн вместо 1,1 млн?
Или я что-то неправильно понял?
Вроде всё чётко расписал.
Ещё раз.
Сначала выравниваете баланс за сентябрь и октябрь.
Т.е. в моём примере заводите в банк 1,1 млн.руб..
А затем заводите из другого банка ещё 1,5 млн.руб. и на эту сумму открываете вклад под 17%.
Затем, если не хотите держать все деньги на НС, то уводите из Домика эти временные 1,1 млн.руб..
Теперь, надеюсь, всё Вам понятно ?

• Спасибо!

youkka

Старожил
Спасибо
140
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
В общем поизучала я остатки в течение месяца по смскам, нашла наконец максимум. Оказалось, что сейчас больше на 100 тыс. Решила проверить и на них попытаться открыть. Да, работает, только позволяет открыть даже на большую сумму. Поигралась, подбирала сумму руками, получилось 176 тыс. Так что не понятно от какого остатка система считает.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,914
В общем поизучала я остатки в течение месяца по смскам, нашла наконец максимум. Оказалось, что сейчас больше на 100 тыс. Решила проверить и на них попытаться открыть. Да, работает, только позволяет открыть даже на большую сумму. Поигралась, подбирала сумму руками, получилось 176 тыс. Так что не понятно от какого остатка система считает.
от того , который вам обозначат в чате по вашему запросу(на 5 сообщений выше посомтрите и одбратитесь в чат, если не тяжело)

UXXXU

Участник
Спасибо
308
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
А как можно проверить макс. сумму не открывая вклада? На какой стадии открытия ДОМ покажет ставку, чтобы потом выйти не открывая вклада?

youkka

Старожил
Спасибо
140
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
А как можно проверить макс. сумму не открывая вклада? На какой стадии открытия ДОМ покажет ставку, чтобы потом выйти не открывая вклада?
Я нажала открыть вклад и потом наверху стала писать варианты суммы вклада, проценты тут же менялись в зависимости от суммы, так и подобрала свою.

• Спасибо!

UXXXU

Участник
Спасибо
308
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Я нажала открыть вклад и потом наверху стала писать варианты суммы вклада, проценты тут же менялись в зависимости от суммы, так и подобрала свою.
Я тоже таким макаром набирал любые (даже астрономические)) суммы - у меня все время показывает - 15,9% макс.
У меня что, в принципе невозможны "новые деньги"?)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,914
Ну на копейках конечно покажется, у кого тонны вкладов не получат так быстро инфу.

youkka

Старожил
Спасибо
140
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Я тоже таким макаром набирал любые (даже астрономические)) суммы - у меня все время показывает - 15,9% макс.
Может потому, что именно эти деньги у меня сейчас уже не счету, а не как возможные.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,914
на втором афле так и было, пришлось поактивничать в чате, призвать к совести. Мгновенно отозвались и дали цифру. Не стесняйтесь Маринок, долбите их

youkka

Старожил
Спасибо
140
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
на втором афле так и было, пришлось поактивничать в чате, призвать к совести. Мгновенно отозвались и дали цифру. Не стесняйтесь Маринок, долбите их
Остаток не назвали, но назвали сумму новых денег на счету, что совпало с моей полученной иным способом цифрой до рубля.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,914
Остаток не назвали, но назвали сумму новых денег на счету, что совпало с моей полученной иным способом цифрой до рубля.
Что и требовалось доказать. Вам проще, я писал ранее, а у многих зашкал на счетах бывает, поймите и примите это.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,534
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Запросите сначала максимальный остаток за прошлый месяц в чате. Потом с учетом его плюсом добавьте сумму вашего вклада. Могу скрины от Домика скинуть. Без запроса максимального остатка за прошлый месяц это гадание на кофейной гуще.
Думаю, вы правы, одно дело в пределах 100 -200 тыс перебирать, другое, если у людей 5-10 млн лежит.
Мне самой даже стало интересно, почему я на деньги, что были на НС в Домике август и сентябрь открыла вклад в Домике с повышенной ставкой, а вот, заведенные вчера реально новые деньги из Локо, на которые вчера открыла вклад под 16,3%, а сегодня его закрыла, и мне Домик на эту сумму не дал открыть еще один вклад по повышенной ставке. Запрошу ка и я макс.остаток за сентябрь.

Cardiolog

Участник
Спасибо
80
Домик на эту сумму не дал открыть еще один вклад по повышенной ставке. Запрошу ка и я макс.остаток за сентябрь.
По условиям акции можно открыть только один вклад с повышенной ставкой в одном календарном месяце.

One_Man

Участник
Спасибо
87
С моей точки зрения, то, как вы описываете ситуацию, говорит лишь о том, что в настоящее время у вас на счетах либо вообще нет новых денег, либо их менее 30 тыс. (30 тыс. - минимальная сумма для открытия вклада).
Ставки же 16,8% или 17% программа начнёт показывать тогда, когда реально на ваших счетах будет от 30 тыс. и более новых денег.
При этом нужно ещё иметь в виду, что сумма, на которую вы открываете вклад должна быть меньше или равна общему количеству новых денег, реально находящихся на счете, с которого новые деньги будут перечислены на счет вклада.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,132
Новый пользователь
Артемм

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм