Вклады в Дом.РФ (читают 39)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,457
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 16.10.2025
Условия по вкладам 16.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

chvi

Мастер
Спасибо
6,461
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А как получить ставку 16.8? У меня нет денег в этом банке только нс пустые. Нажимаю кнопку открыть вклад. Там не выбирается название вклада и автоматом стоит 1500000. И ставка 15.9 отражается,и все
Занесите деньги в этот банк и укажите сумму, на которую вы хотите открыть вклад и будет вам указана повышенная ставка, если эта сумма превысит сумму, которая была в прошлом месяце на счетах. Попробуйте занести минимальную сумму для открытия вклада, если увидите повышенную ставку, можете добавить ещё. . Пока нет денег на счёте, повышенной ставки не будет

Merinos

Старожил
Спасибо
125
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
А как получить ставку 16.8? У меня нет денег в этом банке только нс пустые.
Так заведите и на них откройте! :wink:
Упрощенно, остаток самого свежего, открытого по нашим правилам НС,
и есть новые деньги...

One_Man

Участник
Спасибо
80
Только что пришла СМС, Домик продолжает хотеть всё новых и новых денег:
"прозрачно и надёжно - вклад со ставкой до 17% на 3 мес. от 30 тыс. руб. при размещении новых денег. Подробнее об акции у вашего персонального менеджера. <...> С заботой Премиум Банка ДОМ.РФ".

Аппетит к деньгам у него разыгрался не на шутку! К чему бы это?

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

YuriS

Мастер
Спасибо
6,776
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Деньги будут новые, вы просто чётко определитесь с суммой, чтобы она была больше максимальной за прошлый месяц, и её забейте.
Процентная ставка изменится.
Я так попробовала на небольшой сумме новых средств, ставку показали увеличенную.
Я уже вчера открыл тут вклад и больше новых денег у меня нет сейчас. Точнее осталось там 300К на НС, и я ради интереса решил попробовать и там тоже показывает при открытии всего 16.2%

• Нравится
Реакции: Tanyana59

roomet

Участник
Спасибо
738
@One_Man, я бы рассуждал, не к чему - а почему..
Банк с сильными связями в правительстве (гос.же).. Возможно пошёл инсайд, что через неделю ЦБ поднимет ставку.. И нахапав сейчас по 17%, к концу месяца они будут смотреть свысока, как другие по 18+ отчаянно зазывают.

• Нравится
Реакции: One_Man

YuriS

Мастер
Спасибо
6,776
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А показывает ставку 16,2%,потому что сейчас нет свободных денег для открытия вклада.,когда они появятся после досрочного закрытия ,тогда и будет ставка 16,8%.
Попробуйте уточнить это в чате банка или на ГЛ, мне кажется в этом банке дают нормальную консультацию.
Вера, Вам мне говорить, какая тут везде поддержка. Мне что-то рисковать не хочется и терять % за день почти с лимона.

Думаю,что тоже можете также переоткрыть . Как только его закроете ,то сумма этих денег будет также новой ,если она была вчера новой,то почему сегодня должна быть старой, это один и тот же месяц.
Ведь новые деньги сравниваются с максимальным остатком за предыдущий календарный месяц
А кто-то здесь уже сегодня закрывал вчерашний вклад и открывал на теже деньги новый?

Последнее редактирование:
  • Нравится

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,388
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В общем Катоша правильно выше написала, что нужно точно определить сумму новых денег.
Это было известно с самого утра что нужно точно определить сумму новых денег, которую 3 оператора "поддержки" , которые "дают нормальную консультацию" так и не смогли точно назвать за 2 часа, хуже нигде нет.
В самих условиях сказано следующее:

" В течение одного календарного месяца можно заключить только один договор с надбавкой.
Надбавка применяется к первому из договоров вклада на сумму «Новых денег» в каждом календарном месяце.

«Новые деньги» – это сумма, на которую увеличились денежные средства на счетах (вклады, НС, карточные, текущие) клиента на дату открытия вклада по сравнению с максимальным остатком денежных средств на счетах в предыдущем календарном месяце.

При расчете новых денег используется формула:
«Новые деньги» = А – Б
А —сумма денежных средств, находившихся на счетах клиента на дату открытия вклада (включая сумму вклада);
Б — максимальная сумма денежных средств, находившихся на начало операционного дня (в 00:00 МСК) на счетах в течение предыдущего календарного месяца."

Следуя этим правилам если кто то уже воспользовался вчера, то в этом месяце уже не открыть, однако есть случаи удачных открытий 🤭😀

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,388
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
6,776
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Юрий, ты вчера приводил сюда извне новые деньги?
Таня, я уже не помню, если честно. У меня столько всяких вкладов здесь, что уже запутался когда и что переводил. Сейчас посмотрел Историю и точно: деньги были новые и я сюда перевёл 08.10 из ВТБ 1 млн +%53К и там вклад у меня закончился. Вот поэтому и не предлагает мне тут больше открыть под повышенный процент, тк вчера почти на 1 млн сюда на вклад деньги залил.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,388
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Только что пришла СМС, Домик продолжает хотеть всё новых и новых денег:
"прозрачно и надёжно - вклад со ставкой до 17% на 3 мес. от 30 тыс. руб. при размещении новых денег. Подробнее об акции у вашего персонального менеджера. <...> С заботой Премиум Банка ДОМ.РФ".

Аппетит к деньгам у него разыгрался не на шутку! К чему бы это?
Так уже рекламу сегодня гоняют вовсю про 17%.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,776
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Следуя этим правилам если кто то уже воспользовался вчера, то в этом месяце уже не открыть, однако есть случаи удачных открытий 🤭😀
Молодец, люблю дотошных, но рисковать не буду :) А удачное переоткрытие вроде только у @helga_spb, а больше я тут сегодня не видел других случаев.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,388
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Молодец, люблю дотошных, но рисковать не буду :) А удачное переоткрытие вроде только у @helga_spb, а больше я тут сегодня не видел других случаев.
Я сама пока не буду "новых" денег заводить, пусть довольствуются "потрепанными старыми". :girl_cray2:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Vonogl и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,776
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я никакой промик не вводила, открылась с НС на 3 месяца, до 1,5 млн. показывало 16,8%, от 1,5 млн. -17%, потом закрыла открытый вчера вклад под 16,3%.
Из этого поста я делаю вывод, что Ольга сначала открыла новый вклад на Новые деньги, и потом уже закрыла старый вчерашний вклад. Тогда все встает на свои места.
Вряд ли бы она стала рисковать и сначала закрывать старый.

• Нравится

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,388
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Из этого поста я делаю вывод, что Ольга сначала открыла новый вклад на Новые деньги, и потом уже закрыла старый вчерашний вклад. Тогда все встает на свои места.
Вряд ли бы она стала рисковать и сначала закрывать старый.
Так Ольга вчера открыла на новые деньги, вчера новые деньги в домике "стоили" 16,3/16.5%.))

GR23

Участник
Спасибо
521
Это было известно с самого утра что нужно точно определить сумму новых денег,
Ну исходим из того, что человек хотя бы примерно представляет какая у него максимальная сумма была в прошлом месяце. Соответственно можно закинуть пробную сумму, экспериментально (как в моём примере выше) выяснить от какого порога будут новые деньги, затем добавить до нужной суммы для вклада и открыть вклад.
Как собственно @chvi выше и написала.

Последнее редактирование:

WildWorm

Участник
Спасибо
107
Коллеги, а кто нибудь приводил эти 17% в конце к ежемесячной капитализации? А то у меня получаются какие то копейки выгоды, по сравнению с текущими условиями НС. А с учетом, что Премиум, вообще смысла нет. Или таки не прав?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,388
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пример сегодняшнего переоткрытия @helga_spb это подтверждает и абсолютно достаточен. Никаких глюков там как мы выяснили нет - всё как в аптеке.. :ok:
Ольга сначала открыла, когда ей показало новую ставку, и только потом закрыла вчерашний, это не переоткрытие, переоткрытие это закрыть старый и потом открыть новый, у Юрия не показывает новую ставку сейчас при открытом вчера вкладе. Да и вообще у всех своя ситуация, свои цели, задачи и хотелки, свои "новые" и "старые" деньги.

• Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
6,776
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так Ольга вчера открыла на новые деньги, вчера новые деньги в домике "стоили" 16,3/16.5%.))
Так и я за ней тоже открыл потом. А сегодня она вклад переоткрыла а мы тут подумали, что это все на старые вчерашние деньги. Я ради интереса попробовал и там на любые новые деньги, что остались на НС, только 16.2% мне сейчас предлагают. Хорошо, что не послушался здешних советов и не влез в этот блудень.

GR23

Участник
Спасибо
521
Ольга сначала открыла, когда ей показало новую ставку, и только потом закрыла вчерашний, это не переоткрытие, переоткрытие это закрыть старый и потом открыть новый, у Юрия не показывает новую ставку сейчас при открытом вчера вкладе. Да и вообще у всех своя ситуация, свои цели, задачи и хотелки, свои "новые" и "старые" деньги.
Если так, то да, согласен, тогда это не тот случай. Тогда у неё при обоих открытиях были новые деньги. Поэтому я удалил свою часть поста об этом.
Коллеги, давайте предельно внятно описывать что и как мы делаем, и какие результаты получаем, чтобы не было двусмысленных трактований и испорченного телефона!
Сам всегда стараюсь максимально доступно описывать свой опыт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,126
Новый пользователь
kerzon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм