Вклады в Дом.РФ (читают 50)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,457
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 16.10.2025
Условия по вкладам 16.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,382
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Про какие 16.8/17 тогда вы говорите? Это ставки для НОВЫХ клиентов.
Возможно если завести сейчас новые деньги или в этом месяце были поступления извне, то ставка тоже будет такой.

GR23

Участник
Спасибо
518
Возможно если завести сейчас новые деньги или в этом месяце были поступления извне, то ставка тоже будет такой.
На сайте банка указано для НОВЫХ клиентов.

Без подтверждающего ставку скриншота считаю, что вообще нечего обсуждать... Особенно с учётом:
Даже не собираюсь разбираться:, зачем

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,526
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
На сайте банка указано для НОВЫХ клиентов. Других условий (про новые деньги) с сегодняшнего дня уже нет. По крайней мере я их не вижу нигде там.

Без подтверждающего ставку скриншота считаю, что вообще нечего обсуждать... Особенно с учётом:
Так давно бы и закончили обсуждать, смотрите, что именно вас в МП от этого и танцуйте:)).

GR23

Участник
Спасибо
518
Так давно бы и закончили обсуждать, смотрите, что именно вас в МП от этого и танцуйте:)).
А просто не надо дезинформировать людей и вносить смуту на пустом месте, без подтверждений. Как наверно все уже поняли скриншота не будет...
смотрите, что именно вас в МП от этого и танцуйте:)).
Я не просто "смотрю" что на заборе (в рекламе у них) написано, а открыл сегодня вклад.

NoGo1

Куратор
Спасибо
36,066
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Кстати для клиентов маркетплейсов сейчас надбавки тоже выросли. Раньше было 0,1% всего.
1760608939930.png

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,526
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А просто не надо дезинформировать людей и вносить смуту на пустом месте, без подтверждений. Как наверно все уже поняли скриншота не будет...
Так это вы нагнетанте и вносите смуту, я просто переоткрыла вклад, и все, про процедуре, что описала Татьяне59, на сим, мил человек закончим, я море лет была на склянках, да и здесь с основания и еще никто не мог сказать, что я кого то дезинформирую.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,382
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А в честь чего ей надо выкладывать скриншот, ну увидите Вы цифру 16,8 или 17, что из этого? Или полную картинку личного кабинета заскриншотить надо? У домика столько нюансов, что они и сами в своих тарифах, промокодах, и надбавках не могут разобраться, нет оснований ей не верить, это не какой то новый пользователь, недавно зарегившийся. Написала, что под такую ставку открыла, значит так и есть.

• Спасибо!
Реакции: ura52r

GR23

Участник
Спасибо
518
А в честь чего ей надо выкладывать скриншот, ну увидите Вы цифру 16,8 или 17, что из этого? Или полную картинку личного кабинета заскриншотить надо? У домика столько нюансов, что они и сами в своих тарифах, промокодах, и надбавках не могут разобраться, нет оснований ей не верить, это не какой то новый пользователь, недавно зарегившийся. Написала, что под такую ставку открыла, значит так и есть.
Вы чуть раньше перечитайте, с чего началось обсуждение!
Вот этот пост является дезинформацией и вводит в заблуждение других участников, особенно с учётом статуса автора поста "мастер" и опыта на форуме. А именно:
Получается, что и не нужен,
На что я и указал в своём первом ответе. Просто на момент вчерашнего дня надбавка за новые деньги составляла +0,6%, а сегодня стала +1.1%. Ещё вопросы есть?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,773
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Блин, этот ДОМи уже достал свои ставки ежедневно менять. Вчера только открыл под 16.3% на Новые деньги, а сегодня вот @helga_spb, уже его переоткрыла под 16.8%, а мне теперь там только 16.2% предлагают. Дурдом блин какой-то. Значит поспешил я вчера тут себе вклад открывать, а если его переоткрыть, это значит уже не новые деньги будут.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,382
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вы чуть раньше перечитайте, с чего началось обсуждение!
Вот этот пост является дезинформацией и вводит в заблуждение других участников, особенно с учётом статуса автора поста "мастер" и опыта на форуме. А именно:
Я все давно перечитала, ещё раз повторюсь, что
У домика столько нюансов, что они и сами в своих тарифах, промокодах, и надбавках не могут разобраться,
Поэтому она и рассуждает, что и промик не вводила и вводила, а ставка не менялась. Это недоработка банка, что ты не видишь сразу при попытке открытия, из чего сложилась в итоге ставка или что можно ещё сделать, чтобы получить ставку выше, как это сделано в других банках.
Я час назад задала вопрос на ГЛ, о всех нюансах, что и сколько мне ещё надо для максимальной ставки , через час бесконечных "ожидайте, занимаюсь еще вашим вопросом, мне потребуется больше времени " мне прислали в итоге просто текст, который я сразу сама же им и процитировала из условий надбавки на новые деньги.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,382
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Просто на момент вчерашнего дня надбавка за новые деньги составляла +0,6%, а сегодня стала +1.1%. Ещё вопросы есть?
Видела новость с самого утра про+ 1,1. Вы тоже не видели утром про Новые деньги, а только про Новых клиентов.
А вот у Юрия такая же ситуация, но+ 1,1 не стало. Вопросы то есть, ответов нет.
Блин, этот ДОМи уже достал свои ставки ежедневно менять. Вчера только открыл под 16.3% на Новые деньги, а сегодня вот @helga_spb, уже его переоткрыла под 16.8%, а мне теперь там только 16.2% предлагают. Дурдом блин какой-то. Значит поспешил я вчера тут себе вклад открывать.

катоша

Участник
Спасибо
317
Блин, этот ДОМи уже достал свои ставки ежедневно менять. Вчера только открыл под 16.3% на Новые деньги, а сегодня вот @helga_spb, уже его переоткрыла под 16.8%, а мне теперь там только 16.2% предлагают. Дурдом блин какой-то. Значит поспешил я вчера тут себе вклад открывать, а если его переоткрыть, это значит уже не новые деньги будут.
Деньги будут новые, вы просто чётко определитесь с суммой, чтобы она была больше максимальной за прошлый месяц, и её забейте.
Процентная ставка изменится.
Я так попробовала на небольшой сумме новых средств, ставку показали увеличенную.

• Спасибо!
Реакции: GR23 и chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,382
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Деньги будут новые, вы просто чётко определитесь с суммой, чтобы она была больше максимальной за прошлый месяц, и её забейте.
Процентная ставка изменится.
Я так попробовала на небольшой сумме новых средств, ставку показали увеличенную.
Не работает если просто забить, я забила, ничего не меняется, а переводить для эксперимента такую сумму не собираюсь.
Что Вы попробовали, забить в калькуляторе или перевести в натуре ? Конечно если на счетах были копейки, то можно и потренироваться, а большими суммами играть никто не будет, тем более с домиком, откуда потом не вытащить без приключений.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

GR23

Участник
Спасибо
518
А вот у Юрия такая же ситуация, но+ 1,1 не стало.
Мне тоже не понятно почему +1.1 в данном случае не стало... Приходит на ум только то, что были добавлены старые деньги при сегодняшнем переоткрытии вклада (?)

chvi

Мастер
Спасибо
6,460
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Блин, этот ДОМи уже достал свои ставки ежедневно менять. Вчера только открыл под 16.3% на Новые деньги, а сегодня вот @helga_spb, уже его переоткрыла под 16.8%, а мне теперь там только 16.2% предлагают
Думаю,что тоже можете также переоткрыть . Как только его закроете ,то сумма этих денег будет также новой ,если она была вчера новой,то почему сегодня должна быть старой, это один и тот же месяц.
Ведь новые деньги сравниваются с максимальным остатком за предыдущий календарный месяц .
«Новые деньги» – это сумма, на которую увеличились денежные средствана Счетах клиента на дату открытия Вклада по сравнению с максимальным остатком денежных средств на Счетах в предыдущем календарном месяце.
А показывает ставку 16,2%,потому что сейчас нет свободных денег для открытия вклада.,когда они появятся после досрочного закрытия ,тогда и будет ставка 16,8%.
Попробуйте уточнить это в чате банка или на ГЛ, мне кажется в этом банке дают нормальную консультацию.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: L.I.Ego77 и GR23

GR23

Участник
Спасибо
518
Тоже открыл вклад под 16.8. Завёл некую сумму новых денег "на глазок". Но по-скольку точную сумму старых денег не знал вначале давалась ставка 15.7. Стал понемногу убавлять сумму вклада пока не появилась ставка 16.8. Ну и открыл. :yes: А сегодняшний свой утренний вклад (под 16.3 с промокодом) закрыл.
В общем Катоша правильно выше написала, что нужно точно определить сумму новых денег.

Alisa000

Мастер
Спасибо
311
А как получить ставку 16.8? У меня нет денег в этом банке только нс пустые. Нажимаю кнопку открыть вклад. Там не выбирается название вклада и автоматом стоит 1500000. И ставка 15.9 отражается,и все

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,125
Новый пользователь
СПК

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм