• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 20)

iyuras

Старожил
Спасибо
352
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Спросил в поддержке, что за "новые деньги ". Вот ответ.

Надбавка к ставке по вкладу «Мой Дом» для премиальных клиентов - с 05.09.2025 на 0,5% при открытии вклада на срок 91 или 122 дня.

Надбавка применяется автоматически при открытии вклада на сумму от 1 млн. рублей.

Условия акции:

Вся сумма вклада должна являться новыми деньгами

Клиент сегмента премиум

Надбавка применяется однократно в течение календарного месяца

При расчете новых денег используется формула:

«Новые деньги» = А – Б

А — сумма денежных средств, находившихся на вкладах и накопительных счетах на дату открытия вклада (включая сумму вклада);

Б — максимальная сумма денежных средств, находившихся на начало операционного дня (в 00:00 МСК) на вкладах, накопительных счетах и других текущих счетах в течение предыдущего календарного месяца.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,995
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,995
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ну это обычные условия для "новых денег" практически во всех банках.
1. Премиум
2. От 1 млн
3. Один раз (вклад) в месяц
Это обычные??
Жена на неделе открыла в ВТБ сразу 3 вклада (разные сроки) в один день на суммы 100+к каждый. Привилегии нет. Вот это обычные условия.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,072
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
1. Премиум
2. От 1 млн
3. Один раз (вклад) в месяц
Это обычные??
Жена на неделе открыла в ВТБ сразу 3 вклада (разные сроки) в один день на суммы 100+к каждый. Привилегии нет. Вот это обычные условия.
Я имел ввиду условия "новых денег", которых не было на счетах в течении 30 дней, пресловутые А-Б, а не конкретные условия этого вклада.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,995
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я имел ввиду условия "новых денег", которых не было на счетах в течении 30 дней, пресловутые А-Б, а не конкретные условия этого вклада.
Так в данном случае одно от другого неотделимо.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,072
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Так в данном случае одно от другого неотделимо.
Я спросил в чате сколько мне нужно завести денег на счет, чтобы открыть вклад на новые деньги на 1 миллион, так как я как все нормальные люди убил старые накопительные 1-го сентября, а по ним были основные обороты. Мне ответили простыней с А-Б, без конкретики, я прифигел немного и спросил - ты читать умеешь? Валерик (Никита) ушел в раздумья, а затем сообщил, что создал обращение в техотдел. Если до понедельника не рассчитают, то деньги из АСВ уйдут в другой банк.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и ncuxuamp

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я спросил в чате сколько мне нужно завести денег на счет, чтобы открыть вклад на новые деньги на 1 миллион, так как я как все нормальные люди убил старые накопительные 1-го сентября, а по ним были основные обороты. Мне ответили простыней с А-Б, без конкретики, я прифигел немного и спросил - ты читать умеешь? Валерик (Никита) ушел в раздумья, а затем сообщил, что создал обращение в техотдел. Если до понедельника не рассчитают, то деньги из АСВ уйдут в другой банк.
Не рассчитают, они обращения создают, чтобы хоть как то отцепиться от клиента, они ни разу сами не ответили мне ни на одно обращение)))
Лучше всего новые деньги, как это не странно, показывает Сбер, сразу при выборе вклада, ещё ВТБ как то с потугами, крутит вертит, потом выдаёт простынь с расчётами, в которой надо разбираться, но хоть что то видно...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Поступило смс что предлагают открыть Пенсионную карту, перечислены плюшки. Кто в курсе, за это наверняка они хотят чтобы пенсия поступала в Дом РФ?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,333
Город
Новосибирск
Поступило смс что предлагают открыть Пенсионную карту, перечислены плюшки. Кто в курсе, за это наверняка они хотят чтобы пенсия поступала в Дом РФ?
Ессно, вот ссылка на полные условия акции
5. Условия участия в Акции
5.1. Для получения вознаграждения Участникам Акции необходимо обеспечить
одновременное соблюдение следующих условий:
  • оформить и получить карту в рамках тарифного плана 12 «Пенсионная карта»
    (далее – Карта) в период с 23.05.2025 по 30.09.2025 включительно;
  • получить зачисление Пенсии на счет Карты в срок не позднее 2 (двух) календарных месяцев с даты получения Карты (не считая месяца получения Карты).

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и SenoritaK

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

3mmm

Мастер
Спасибо
1,333
Город
Новосибирск
Здесь про разовое вознаграждение, ещё в смс написано про дополнительные % по вкладу 0,3% и кэшбек в аптеках.
https://domrfbank.ru/deposits/dlya-pensionerov
1757151547729.png

Про аптеки пока не искал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,322
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Интернетовец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм