• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 20)

iyuras

Старожил
Спасибо
352
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Спросил в поддержке, что за "новые деньги ". Вот ответ.

Надбавка к ставке по вкладу «Мой Дом» для премиальных клиентов - с 05.09.2025 на 0,5% при открытии вклада на срок 91 или 122 дня.

Надбавка применяется автоматически при открытии вклада на сумму от 1 млн. рублей.

Условия акции:

Вся сумма вклада должна являться новыми деньгами

Клиент сегмента премиум

Надбавка применяется однократно в течение календарного месяца

При расчете новых денег используется формула:

«Новые деньги» = А – Б

А — сумма денежных средств, находившихся на вкладах и накопительных счетах на дату открытия вклада (включая сумму вклада);

Б — максимальная сумма денежных средств, находившихся на начало операционного дня (в 00:00 МСК) на вкладах, накопительных счетах и других текущих счетах в течение предыдущего календарного месяца.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,984
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,984
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ну это обычные условия для "новых денег" практически во всех банках.
1. Премиум
2. От 1 млн
3. Один раз (вклад) в месяц
Это обычные??
Жена на неделе открыла в ВТБ сразу 3 вклада (разные сроки) в один день на суммы 100+к каждый. Привилегии нет. Вот это обычные условия.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,068
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
1. Премиум
2. От 1 млн
3. Один раз (вклад) в месяц
Это обычные??
Жена на неделе открыла в ВТБ сразу 3 вклада (разные сроки) в один день на суммы 100+к каждый. Привилегии нет. Вот это обычные условия.
Я имел ввиду условия "новых денег", которых не было на счетах в течении 30 дней, пресловутые А-Б, а не конкретные условия этого вклада.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,984
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я имел ввиду условия "новых денег", которых не было на счетах в течении 30 дней, пресловутые А-Б, а не конкретные условия этого вклада.
Так в данном случае одно от другого неотделимо.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,068
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Так в данном случае одно от другого неотделимо.
Я спросил в чате сколько мне нужно завести денег на счет, чтобы открыть вклад на новые деньги на 1 миллион, так как я как все нормальные люди убил старые накопительные 1-го сентября, а по ним были основные обороты. Мне ответили простыней с А-Б, без конкретики, я прифигел немного и спросил - ты читать умеешь? Валерик (Никита) ушел в раздумья, а затем сообщил, что создал обращение в техотдел. Если до понедельника не рассчитают, то деньги из АСВ уйдут в другой банк.

• Спасибо!
Реакции: ncuxuamp

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Интернетовец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм